m@ver1k_XVII Это невозможно не заметить, ты ему просто кости что ли повернул?
добавлено спустя 2 минут
Чё то я не разобрался в твоём state_mrg напиши хоть одну анимацию, её название. которое ты добавил
отредактировал(а) Z3oM: 28-05-2009 03:24 GMT3 час. SVT-Team
Не важно ли то кто сейчас первый, смеётся ведь тот, кто смеётся последний. "Б.С." Набираем в команду!!
Z3oM
У него просто башка на 360 градусов вертиться))) Анимка головы отдельно от всего остального. Слышал типо его вообще создать можно только если скелет сделать как у сталкера, а я нашёл способ оставить все 61 кость. Собираюсь спавнить Доктора из 1935 (63 кости). Он хоть стоять умеет.
добавлено спустя 53 секунд
Например probe_stand из ЧН.
добавлено спустя 3 часа 50 минут
Deathdoor
У меня тут есть парочка шлемов... Из crysis выдрал. В формате .obj Случайно не надо?
отредактировал(а) m@ver1k_XVII: 28-05-2009 07:19 GMT3 час. Zone transforms us.
m@ver1k_XVII : Deathdoor
У меня тут есть парочка шлемов... Из crysis выдрал. В формате .obj Случайно не надо?
Давай :ye) надеюсь с текстурами? Просто у меня кризиса нет, а качать его ради пары тектур совсем не охота.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Deathdoor
Вот: http://dump.ru/file/2800461 Для шлема пилота текстура точно та, а насчёт второго не знаю. Нигде не нашёл название текстуры. Кстати если с ним чё-то получиться сделать скинь потом мне пожалста пару моделей с ними)))
Deathdoor, m@ver1k_XVII наглые вы все в хорошем смысли этого слова, дайте сцылочку на плагин чтобы из кризиса мона было в форматик OBJECT влепить.
добавлено спустя 1 минуту
ксати вот вам прикол. Как вы распаковывали кризис? качали распаковщик, а я вот таким способом, например копировал базу(архив) и переименовывал в формат rar и усё, и через рар открывать, банально до безумия.
добавлено спустя 55 минут
Всем кому нужны новые стволы для Худа вот вам, всё в формате макса. _http://rs33.rapidshare.com/files/59687015/3dmodels.rar
_http://depositfiles.com/ru/files/6c8sdrpog
отредактировал(а) Z3oM: 28-05-2009 11:21 GMT3 час. SVT-Team
Не важно ли то кто сейчас первый, смеётся ведь тот, кто смеётся последний. "Б.С." Набираем в команду!!
Deathdoor. Фриц офигенный) И как же ты шлем присобачил? Я пробывал к бедру пистолет прилепить,привязал к кости бедра,не пашет( можешь подсказать? Извиняйте за оф.топ!
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
GigBig :
а можешь, пжлст, перенести модельки русских военных и террористов из CoD4:MW или это не возможно?
Возможно всё, только одно сделать относительно просто, другое сверхсложно. Перенести готовую модель крайне сложно. Глянул я тут эту модель девушки сталкера, у неё такая же кривая привязка костей из-за которой я не стал показывать ЧНовцев. Дело в том, что майя привязывает кости к шкуре не совсем так, как это есть в оригинальных моделях сталкера. Т.е. потом модель надо очень чщательно и долго дорабатывать напильником. И так с КАЖДОЙ моделью. :-(
добавлено спустя 2 минут
STRIFER :
И как же ты шлем присобачил? Я пробывал к бедру пистолет прилепить,привязал к кости бедра,не пашет( можешь подсказать?
В смысле "не пашет"? На самом деле одеть шлем не так сложно, потому как голова это твердая кость :sarcastic: и с ней небудет проблем "растяжки" при движениях. Просто надо очень аккуратно привязывать вершины. Кстати для пистолета, сумки, фляжки надо использовать кость bip_tail
отредактировал(а) Deathdoor: 29-05-2009 07:19 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Deathdoor
А зачем чновцам переделывать скелет? У меня пашут со всеми анимками практически безупречно с обработкой одним токо актор эдитором. Да и смысла нет садить их на новый скелет - анимки сидения на стуле и тд очень полезная вещь. В самый раз для интересных новых персонажей.
Deathdoor, не пашет, это значит я привязываю модель пистолета к бедренной кости ,экспортирую в сдк,открываю в акторе, при попытке просмотра анимок выдает ошибку, вот...(
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.