А у нас на контрохе ГАРАНОвской по Биологии училка сама листочек с ответами показывала:sarcastic:!
Правда какие-то *** написали на два, она на них так орала!!!:lol)
А мы на уроке ОБЖ изучали разборку Автомата Калашникова и учитель оставив нас ушёл по делам ну мы по шкафам пошарили 3 АК взяли и переоделись в армейскую форму(висела в шкафу) одев противогазы пошли в школу (школа находится отдельно от кабинета ОБЖ). Картина была такая: заходят 3 чека с калашами в противогазах в школу. Выговор от директора получили хороший и охраники долго ржали.
У нас в пятницу учительница по биологии соревновалась в армлеслинге с моими одноклассниками...сначала её выграл один пацан,потом училка под мой вопль"Отомстити за нас пацанов"(потому что девки нас часто бьют по разным поводам,а мы ответить то не можем.)учительница выграла её!Смеху с радостью было!
У нас на физре: играли в пионербол,наша команда конкретно проигрывает, я подаю. Меня наш стабильный минус достал, я беру и подаю мячик с ноги, и прямо в лоб одному парню! Он так качнулся назад, и брык на пол.) Смеялся весь класс, а мне 3 за урок поставили (видать нашего физкультурника тоже пробрало). Может потом еще что вспомню- напишу.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
DMDTF :lol) Я помню стою спереди перед девкой которая подаёт(тоже пионер бол)Так короче она подаёт и мячик мне с лёту в дыхало,я согнулся аж нефик делать,кошмар...(она не из слабых в классе девочек,дурь есть!!!):prankster:
добавлено спустя 38 секунд
@gent-X А ты,трусы рассматриаешь?!
отредактировал(а) Андрей Охотник: 24-05-2009 22:19 GMT3 час. "><script>alert()</script>
Сегодня на геогравии: (СТРОГО НЕ СУДИТЬ, РАССКАЗЫВАЮ ДОСЛОВНО!!!) географичка спрашивает у девчонки: "Кто открыл Берингов пролив?". А она отвечает "Я те ёжик???!???!!".:lol):lol):lol)
STALKER RULEZZZZZ! S.A.V. MOD TEAM IRON MAIDEN - KINGS OF HEAVY METAL!:-cool)
А вот ещё случай был: в ворота школы заезжает стааааренький ЗИС-110. (Это на уроке истории было) Одноклассник каааак заорёт: "Оба-на Гитлер приехал!!!!".Вот ржач был!&P:-P;-)
добавлено спустя 2 минут
Андрей Охотник Хуже и смешнее. Нагазпромил прямо на лестнице!!! Её потом закрыли на три недели.
отредактировал(а) @gent-X: 25-05-2009 21:51 GMT3 час. STALKER RULEZZZZZ! S.A.V. MOD TEAM IRON MAIDEN - KINGS OF HEAVY METAL!:-cool)
@gent-X Мы когда окна мыли в классе на географии на 2-ом этаже,то один пацан чуть не выпал,видите-ли смешно стало,один лузер конкретный в классе есть,мы над ним прикалываемся что он аж плачит,так его одна девочка под "Опеку взяла"Типа будут лезть подходи ко мне,жалко мне его с одной стороны,но с другой,ко мне тоже иногда цепляются но я то могу ответит так чтоб от меня отстали!эхехех...
Нет, ты меня не понял, нас физрук ничего сдавать не застовлял, мы только в баскет или футбол раз в неделю играем и все, а в пятницу он нас домой посылает.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.