Пафнутий Ваныч, ага, а так же на мозговыносящие "непонятночто" с "подствольной бензопилой", а так же М4 с "подствольной бензопилой", а так же пистолеты со "штычко-ножичками", а так же мушкеты с лезвиями по-типу вышепоказанного... соответствий хватает
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
заголовок новостей: Американцы будут убивать людей экологически чистыми пулями
новость: В отличие от стандартных боеприпасов M855, применяемых в автоматических карабинах M4, их пули изготовлены из висмута, который наносит меньший вред экологии, чем свинец...создание подобной амуниции - это значительный шаг вперед, который позволит значительно снизить выброс свинца в окружающую среду.
Но надо бы еще одно отечественное чудо техники вспомнить. И помянуть. Это винтовка Мосина с привязанным прицелом. Использовалась советскими снайперами во Вторую Мировую.
-------------------------------
Да уж, винтовка Мосина с привязанным прицелом действительно чудо техники. Бедные советские снайпера.
"Вопрос: где можно купить какую-нибудь снайперскую винтовку? Хотя бы ВСС, он стреляет относительно недалеко? Мне на даче пострелять."
Человеку 19 лет. Увлекается охотой, собственно для охоты и хотел найти.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Ага, представляю себе охоту с ВСС:
- Белка, я тигр, все чисто
- Понял Вас, тигр, продажайте наблюдение
- Белка, я дикообраз, косолапый на 7 часов. Дистанция 23 метра
- Дикообраз, вступайте в бой, но не выдвавайте свою позицию. Я на подходе
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
TT33 Кому там нужно недоверять? А то просто там не поймёшь - можно и купиться на чьи-то слова.
---------------------------------------------
Разве не видно что автор темы объявил крестовый поход против газоотвода?:-)
Явно адекватные участники - Инка, Попенкер и Валенок.
Под крышкой все-таки затворная рама (Boltcarrier), а не затвор;-).
отредактировал(а) TT33: 06-06-2009 09:43 GMT3 час.
Пиликала гармошка, играл аккардион, "переворот всего конструкторского процесса с ног на голову", сказал Лысый чОрт про PDW от Knight's Armament, а конкретно про то, что они сначала создали патрон, а потом оружие
Справка для нубов: в России треть разработок делается ТОЛЬКО ТАК
отредактировал(а) Шалун: 10-06-2011 17:14 GMT3 час. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.