Пользователей: 1
Гостей: 775
Всего: 776

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
amay83

Посты: 21
28-05-2009 07:38 GMT3 час. #916900   
Просто - Юрик при перезарядки АК звук запаздывает а так мод классный

Просто - Юрик

Посты: 1183
28-05-2009 07:42 GMT3 час. #916903   
amay83 Я же говорил: со звуками вообще беда.... Пойду в отпуск - буду до ума доводить...

› Куплю свободное время, дорого, большие партии,
› демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.
Leko22

Посты: 2
28-05-2009 09:40 GMT3 час. #916977   
Привет! скачал все что в шапке играюсь. Появились вопросы-замечания:

- Почему у меня глушители не ставятся на пистолеты (не говоря уже о винтовках и автоматах)? Ведь в их описании упоминается набор переходников под любой ствол. Люблю пострелять пуками. И нельзя ли уменьшить точность и мощность оружия при установке глушителя? Подскажите как? (звук с глушаком вообще можно сделать один на всех, фиг с ней, с реалистичностью)

- Что за уежище - квестовая снайперка наемников на армейских складах? Иконка без значка уника, да еще и без глушака, а стреляет бесшумно.

- Почему не могу установить НАТО оптику на НАТО пушки? А на АКМы только на АКСУ не могу ПСО прикрутить. (Кстати в одном из модов прикрутил - это надо было видеть! В окошке прицела пули облетали мишень по кругу 8) )

В ОГСМ такой фигни не было, значит глюки Арсенала.

отредактировал(а) Leko22: 28-05-2009 11:00 GMT3 час.

SanekED

Посты: 1020
28-05-2009 14:27 GMT3 час. #917250   
Leko22
Во 1 униицированных глушаков в арсенале нету ,во 2 я так понимаю ты решил СУСАТ прицепить к НАТО стволам да?

Сталкер"Долга"
На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю

Сектор Газа и Наутилус Фан
super freeman

Посты: 2001
28-05-2009 14:36 GMT3 час. #917261   
Просто - Юрик не обижайся,начальник!Я же новичок в этом деле!:-G
делаю по мере умения и кривости рук;))

VAN14

Посты: 439
29-05-2009 17:52 GMT3 час. #918673   
Просто - Юрик - Привет! Рад снова видеть тебя здесь! Большая просьба - ускорь пожалуйста адоптацию под 6-ой патч. Очень не хочется переставлять игру.
Спасибо и удачи в творчестве!

Земля, если что, не круглая... - она черная! И на зубах скрипит!
super freeman

29-05-2009 19:47 GMT3 час. #918789   
kaByH2 при меченом?с начала игры?:blink

VAN14 найди откатчик патчей..я знаю,он есть..гугл в помощь:-G

добавлено спустя 6 минут

Leko22 1.нет,есть отдельные глушаки под каждый ствол..просто описание забыли исправить))

2. та же фигня и с натовскими стволами,у многих стволов(м-16,л-85,АУГ и др.)свои прицелы!

отредактировал(а) super freeman: 29-05-2009 19:54 GMT3 час.

K@KTyC

Посты: 35
29-05-2009 21:32 GMT3 час. #918928   
VAN14 Вот ссыль на патчер _http://real-studio.ucoz.ru/index/0-16

Апгрейд или ремонт? Все захреначим, синей изолентой!
super freeman

30-05-2009 01:05 GMT3 час. #919097   
урра!мой мод-адаптация залился!
представлю 19 автомобилей,которые уже ждут вас в зоне))
авто пак:это большая солянка автомобилей.что когда либо делали на сталкер,отныне и на нашей улице праздник;))устанавливать поверх OGSM arsenal edition
_http://webfile.ru/placed?id=3659605#
редми и полное описание внутрях
скрины попозже залью...скорей всего завтра(спать хочу)

з.ы. все в журнал,скрины там!

отредактировал(а) super freeman: 30-05-2009 12:59 GMT3 час.

Просто - Юрик

30-05-2009 13:04 GMT3 час. #919499   
super freeman, ну я же просил тебя без косяков. :st)
Поставил, первым делом - вылет. Ты ничего не забыл?.....

Информация для всех!

Прошу пока не устанавливать автомобильный аддон от super freeman, его еще необходимо проверять и доделывать. С завтрашнего дня я в отпуске и смогу уделять больше времени моду. В ближайшее же время постараюсь выложить исправленный и дополненный аддон в шапку.

отредактировал(а) Просто - Юрик: 30-05-2009 13:22 GMT3 час.

Deathdoor

Посты: 906
30-05-2009 13:04 GMT3 час. #919500   

super freeman :

1. Как вы умудрились насичтать 19 машин или новая текстура счиается как новая машина?
2. Всё эти машины без правки физики, т.е. галимный от...й

Для мода ОГСЕ все машины были переособраны в СДК, из конфигов было убрано более 50% мусора.
И такой машинки у вас нету :sarcastic:

До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
super freeman

30-05-2009 13:08 GMT3 час. #919509   
Просто - Юрик втф?я мя все робит!..блиин.все же робит как часики те..лан,ждите:obstenu:
Deathdoor письками будем мерится?:st)

Просто - Юрик

30-05-2009 13:20 GMT3 час. #919529   
Deathdoor

И такой машинки у вас нету
Несолидно, товарищ модмейкер... Ты меня удивляешь... :dry:
Я собирался добавить в сборку машины, просто super freeman немного забежал вперед... Ну и за такими машинами лично я не гоняюсь, ни за багги, ни за Хаммерами, и лимузины добавлять я тоже не собираюсь. :-) Для меня в Сталкере существуют НАШИ машины: Нива, УАЗы, знаменитый "Беларусь" и любимый ЗАЗ-966. Мало где еще можно покататься на этих машинах...

Deathdoor

30-05-2009 13:43 GMT3 час. #919562   
Насчет багги это я прикалываюсь. Хотя почему-бы и не похвалится :-) Имею право это сделать. Так как действительно потратил на него много времени и сил. Всё равно потом выложу для всех.
А вот насчет остальных машин вполне серьезно. Если уж добавляете транспорт, то хоть берите нормально сделанный, а не первый попавшийся надерганый из разных модов. И конфигами вы транспорт не выправите, его надо править в СДК.

Кстати багги собраный из разного мусора очень даже в стиле Зоны.

До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Просто - Юрик

30-05-2009 13:59 GMT3 час. #919585   
Deathdoor

А вот насчет остальных машин вполне серьезно. Если уж добавляете транспорт, то хоть берите нормально сделанный, а не первый попавшийся надерганый из разных модов. И конфигами вы транспорт не выправите, его надо править в СДК.
Cогласен полностью, стараюсь брать только лучшее. Кстати, несколько вопросов в личку будет, если не возражаешь.

Кстати багги собраный из разного мусора очень даже в стиле Зоны.
Хм... В принципе, если к нему прицепить историю создания типа "Волк скрутил на досуге из старых кроватей" - будет очень даже ничего. ;-)

super freeman

извиняй,мой косяк..не умею я физику машин править,не умею....
Да там и со звуком, и клавиши в меню на "Запуск двигателя" не добавлены... В общем, доделывай и тогда выкладывай, спешка знаешь когда нужна?.. ;-)

super freeman

30-05-2009 15:02 GMT3 час. #919642   
фикс:http://webfile.ru/placed?id=3660301#
(первый фикс не нужен)
надо исправить физику следующих машин
все виды автобусов,КаМаЗ фура,уазы "буханка",все ЗИЛы
но не знаю как
я не разбираюсь в конфигах физики:-G

Просто - Юрик

30-05-2009 15:40 GMT3 час. #919695   
super freeman

я не разбираюсь в конфигах физики
Вот и повод начать разбираться. Назвался "супер" - оправдывай имя! ;-)

VAN14

Большая просьба - ускорь пожалуйста адоптацию под 6-ой патч. Очень не хочется переставлять игру.
Привет, рад видеть тебя, дружище! :-) Вообще я уже давно держу на компе две версии Сталкера, да и другим советую. Пока 1.0004 еще никто не отменял, да и в шестерка меня удивила пару раз неприятно... А адаптацию постараюсь в ближайшее же время организовать, это сложнее, чем я думал. Меняется, похоже, вся система диалогов... Сначала спрошу совета у нашего маэстро Артоса - как он решил эту проблему...

Westwood

Посты: 21
31-05-2009 15:05 GMT3 час. #921006   

# Deathdoor :

super freeman :

1. Как вы умудрились насичтать 19 машин или новая текстура счиается как новая машина?
2. Всё эти машины без правки физики, т.е. галимный от...й

Для мода ОГСЕ все машины были переособраны в СДК, из конфигов было убрано более 50% мусора.

Мод конечно у вас отличный, но с транспортом тоже есть проблемы. Не просто так же машины убитаете в фиксе. К тому же вам действительно не солидно сравнивать ваш мод с небольшой сборкой.

Deathdoor

31-05-2009 15:19 GMT3 час. #921020   

Westwood :
Мод конечно у вас отличный, но с транспортом тоже есть проблемы. Не просто так же машины убитаете в фиксе.

Во-первых всего с одной - "Зил ММЗ"
Во-вторых убираются только с локи Радар. Камаз оттуда убран ибо там ездить негде. :-)

SniperAD

Посты: 37
01-06-2009 09:17 GMT3 час. #921648   
Мод отличный, спасибо. Первый глобальный мод со всем оружием, с законченной раздачей и т.д. Супер.

Один косяк заметил - при прицеливании из АКСУ мушка сдвинута вправо относительно целика, а попадания левее относительно точки прицеливания.

Один снайпер в поле еще как воин!
LogruS

Посты: 471
01-06-2009 10:06 GMT3 час. #921680   
С Панорамиком как, дружит? Или нужна адаптация?

— Родина там, где задница в тепле и ты не хуже меня это знаешь!©
— Родина там, где в тепле душа. Тот факт, что у многих она (душа) в заднице, на суть не влияет.
Leko22

Посты: 2
01-06-2009 19:54 GMT3 час. #922521   
SanekED :

извини увидел пост kaByH2 и понял, что туплю ;)

Просто - Юрик

02-06-2009 13:36 GMT3 час. #923080   
LogruS

С Панорамиком как, дружит? Или нужна адаптация?
Панорамик встроен уже... Кстати, только на днях впервые увидел эффект "намокания поверхностей" (долго тестил на статике) - к

Orion_gremis

Посты: 13
02-06-2009 13:56 GMT3 час. #923101   
Приветствую, а можно как-то на Кородоне спавн почаще сделать да и монстров поболее? А то что-то прям тишина.....а я так люблю побегать по Кордону, пострелять... :-)
По поводу багов - бывает когда у Сидоровича торгуешь и резко от него отключаешся рычание какое-то, правда рандомно как-то - я первый раз даже испугался, думал там снаружи какой то монстр лагерь новичков выносит ))

Просто - Юрик

02-06-2009 14:25 GMT3 час. #923152   
Orion_gremis По поводу рычания Сидора сам смеялся, да искать хвосты ле

tolanchi

Посты: 1485
02-06-2009 14:56 GMT3 час. #923192   
Привет !

Просто - Юрик

Рад... - хотел поворчать про адоптацию но поставить второй сталкер гораздо проще - качаю...
Вечерком попробую...

ссылка на NoDvd для 4 есть?

Оглянись ...
Просто - Юрик

02-06-2009 15:06 GMT3 час. #923199   
tolanchi Привет, старина! Зря хочешь поворчать, я же обещал - в отпуске взяться за ум. :-) Читай ниже, и для тебя хорошие новости.

Информация!

В шапку добавлен архив с адаптацией под патчи 1.0005 и 1.0006.
Проверял на пятёрке... Хабара, сталкеры! :-cool)

Просто - Юрик

02-06-2009 15:46 GMT3 час. #923234   
Макс Долговец А давай под Win 95 или под MS-DOS 6.1? :-)
Твой юмор с тройкой уже неуместен... Четверка уже стала стандартом де-факто, а пятерка-шестерка активно пробивает путь в модах... Я тоже поклонник Windows 98SE, но увы...
Приятного набивания постов... В другой теме. Удачи.

SniperAD

Посты: 37
02-06-2009 19:25 GMT3 час. #923524   
Про настройки:
я как-то выложил настройки баланса игры, взятые из жизни (я инструктор по огневой и тактической подготовке) - не только оружия, но и скорости передвижения, высоты прыжков, восстановления здоровья, количества переносимого веса, времени и скорости реакции неписей и т.д. Тут же стали кричать, что это же игра, а не жизнь!!!
Так что, уж что что, а поправить баланс "под себя" может любой, у кого есть блокнот на компе.

Один снайпер в поле еще как воин!
tolanchi

Посты: 1485
02-06-2009 20:34 GMT3 час. #923609   
Первые впечатления
-- понравилось большое fps -наслаждался - замочил бандита который сзади появился - с пистолетом пошел за костюмом -кровососа не было но две кошки - полез к кабанам - был не прав но замочил
-- звук разбивания от ножа хорош и с первого раза
-- пистолет вместо бесшумного - хорошо - а то бандюки стреляют быстро...не помню уж когда всех мочил не загружаясь
-- понравилось как сдавать задание
-- интересно оружие у Сидора - надо поизучать
Подумал - когда шел уже к Волку начался дождь - жаль луж нет - было бы классно

Оглянись ...

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Модификации и квесты OGSM Full Arsenal Edition

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»