Тупанул насчёт того, что ext-системы не распостраняются по свободной лицензии - новость была первоапрельской шуткой, а я принял всерьёз! :) В тот день был сильно занят, чтобы обдумать услышанное! :)
добавлено спустя 1 час 23 минут
Шарил по Инету, шарил, но так и ничего не нашёл по поводу того будет ли поддерживать Windows 7 файловые системы ext.
отредактировал(а) Bekhem: 05-05-2009 13:33 GMT3 час. Bekhem S.T.A.L.K.E.R. Masters TEAM
Толькочто поставил Windows 7 Build 7100 Evaluation copy, кароче релиз кандидат. могу сказать одно работает значительно быстрее чем ХР и темболее Vista, у меня ноут и комп, на ноуте виста, на компе была до семерки ХР (а до ноута на нем виста стояла). Все что я пока в ней увидел радует, канечно непривычен новый интерфейс, по сравнению с вистой он тоже другой.
Сталкнулся со сталкерской проблемой, у меня не создается при запуске под администратором, фаил с настройками сталкера, к общим документам дал всем полный доступ, непомагло :(
ну если сделают поддержку то это будет гуд...можно будет в директории линукса заходить
а насчет встроенного компилятора - неужели они хотят как в линуксе сделать скрипты, которые выполняются и компилируются на ходу? - чтож тогда виндоуз 7 может стать неплохой серверной системой
Lekzd 7-ая Винда никогда не будет серверной по той простой причине, что Микромягкие выпускаю отдельную линейку продуктов для этого сегмента рынка с одноимённым названием! :)
#Vengeance :
.Сталкнулся со сталкерской проблемой, у меня не создается при запуске под администратором, фаил с настройками сталкера, к общим документам дал всем полный доступ, непомагло :(
Всё создаётся,включи отображение скрытых папок и файлов и иди по адресу мой компьютер-program data-документы-stalker-shoc.
Hank А я - к SP2.
Вот почему всё уходит к сложности? Чем проще - тем лучше, разве не так?
А теперь, чтобы разобраться...
Да и Vista они завалили совсем...
Microsoft выпустила бета-версию Windows 7 Upgrade Advisor, с помощью которого вы сможете узнать, соответствует ли ваш компьютер требованиям новой операционной системы.
Общий вид рабочего стола. Пимпа в правом нижнем углу сворачивает все окна. А для разработчиков приложений теперь как никогда важно делать узнаваемые иконки, так как подписей на панели задач больше нет.
Оценочная система узлов компьютера считает, что у меня неплохая оперативная память, но старый процессор тянет всё на дно.
Если открыто несколько однотипных приложений, Windows группирует их в стопку на панели задач, а при выборе из неё показывается только выбранное окно.
Новый Windows Media Player 12 непривычен, хотя и выглядит занятно.
Кроме того, в каждой встроенной теме оформления свой набор звуков, и несколько фоновых рисунков, которые меняются время от времени. Естественно можно создавать свои наборы.
отредактировал(а) CreatOFF: 06-06-2009 22:47 GMT3 час.
Шалун Не в деньгах дело. Хрюша, уже морально устарела. И на данный момент, требует замену. Этого требует политика торговли. Фактически, замена может ничем не отличаться от Хрюши, лишь только названием. Но она уже будет не старой порося, а сверхновой супер-мега-пупер-виндоус. И можно будет смело продолжать её апгрейдить и обновлять.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
итак! Семерка лучше ХР или Vist'ы? она вообще сильно требовательна к ресурсам? и поддерживает ли приложения ХР, игры, программы?
Хочется знать! А то предлогают установить Семёрку build7229... а я даже не знаю!
Ferok777
на одноядерном нормально - ставь - драйвера для 32 разрядной не проблема - с сайта производителя - некоторые подходят от vista - для 64 р хуже
Ferok777
С драйверами потяжелей - у друга были проблемы с принтером - поставишь напиши - интересно - сам хотел поставить но два дистрибутива зависают - хочу биос обновить и попробовать...
Поставил 7 - раньше писал что зависает на заставке с птичкой в правой стороне - это я очень нетерпелив был - если подождать 3-5 минут то установка продолжается - это просек только на третьем дистрибутиве - поставил 7100 64 разрядную - проблема только с драйвером к аудижи - разберусь - а так нравится - симбион запустился без проблем причем не устанавливал а создал ярлык из XP...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.