Дзержинский IV
Почему же? У Форума и самой темы нет определенной "темы"... Я публиковал сюда и остальные свои рисунки и эскизы...
Сейчас кстати начал рисовать проэкт "Crysis", делаю строение маски (в эскизе пока) и еще различные фан-арты по этой теме. А также на тему Сталкера, уже сделал эскиз Сидоровича, отсканирую, завтра-послезавтра...
Летом буду намного чаще и больше рисовать на тему сталкера, и рисовать вообще... Сессия...
E.N.O.T.
Очень хороший рисунок, эскиз... Деталей добавь... Если незнаешь, что, в поиск вбей Деревянные церкви и нажми "КАРТИНКИ", (Google), хорошо помогает с выбором мелких деталей и деталей вообще... Вышло немного кривовато, или это так задумано, все-таки церковь шаткая...
отредактировал(а) Junkie Stalker: 28-05-2009 21:08 GMT3 час.
Junkie Stalker
Вот, вижу искушенного в изобразительном искусстве человека. Да, это эскиз, даже не эскиз а просто набросок. Я и хотел её "пошатать"... Ну в общем пошатал;-) А твои замечания учту, спасибо!:-)
Bumerang, хорошая идея! Я пересмотрел сейчас работы по "Сталкеру" - действительно полуразрушенная кирпичная кладка присутствует на очень многих из них. Пожалуй надо не стену.
А тунель сейчас попробую....
E.N.O.T., отлично сделано! Что-то есть в этой "перекошенности"...:-cool)
Junkie Stalker, ждём Сидоровича. :-)
Жду ещё идей.
отредактировал(а) hagtorp: 29-05-2009 10:15 GMT3 час.
#Bear-st :
Раскрасил работу hagtorp СРАЗУ ГОВОРЮ ЭТО НЕ МОЙ РИСУНОК, А РИСУНОК hagtorp Я ТОЛЬКО РАСКРАСИЛ!!!!!!
Рисунок hagtorp
Моя раскраска
Очень хорошо раскрасил! :ye) Цевье сделай только "покалеченным"... А ты где раскрашивал? В Color Reloaded или подобным программам, или по старинке в photoshop?
Bear-st
Молоток, только в глаза бросается шея, без тени совсем, я бы затемнил. И в штаны оттенков побольше.... А задний план и все остальное - просто на высшем уровне. Зачод!:ye)
Bear-st
Если на 1-ой работе, наблюдались рефлексы и теневые переходы (видимо, в связи с тем, что фон и персонаж одного цвета, засчитаем), то на 2-ой мы ничего не наблюдаем, как обычную раскраску... Дружище: нужно отметить все рефлексы, все блики, цветопереходы и т.д. На одном Игле я могу представить столько рефлексов и бликов от куртки, земли и т.д.... Ну, а в целом работа аккуратная, извини за критику +1...)
Потом опубликую свой вариант "намыленный" ;-)
p.s.: комикс раскрасил отлично, тебе в этом стиле больше светит :-cool)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.