хотелось бы ещё чтоб друзей хотябы 100 можно было выбирать!
всегда стремлюсь достичь большего! всегда готов помагать новичкам если нужно оброщайтесь!
____/ /_| STALKER |
/ - - -|- | Фургон -|
[---@---------@@--) у снайпера один выстрел один труп
Дзержинский IV, изобразительное искусство не является таким популярным, как перечисленные. Но в принципе можно создавать темы этого характера в "Простых разговорах", при условии что они будут интересны достаточному числу пользователей.
Дзержинский IV
Полностью поддерживаю! Нам одной темы не хватает! Будем "яростно" развивать! Могу пригласить 4-ый курс, на онлайн консультации, кто в них нуждается, основы композиции, свет и тень. Просто темы с скетчами, в цвете... :ye)
CreatOFF Сам я рисовать не умею) Но считаю что раздел будет очень перспективен. На портале много людей, обладающих талантом рисования. Пусть они демонстрируют свои творения и обсуждают их в отдельном разделе.
И я за! Создание такого раздела:
1)Сплотит творчески близких людей,
2)Предоставит возможность взаимно обучаться (к примеру, я этому человеку указал на его ошибки, он мне-на мои)
3)Позволит создать внятные темы для обсуждения материалов для рисования, приемов и техник, и др.
4)Можно будет обсуждать работы мастеров известных и не очень, делиться впечатлениями и мнениями)
В общем, добавит много интересного на портал.
Заранее спасибо администрации за возможность высказаться.
Rеbel
Ну, насчет политики и истории: будет множество споров... Я помню еще когда тема жила, поднялась буйня насчет украинцев и россиян... Лучше забыть...
p.s.: хороший у тебя юзербар... 69 кадров в 15 кб :-cool)
В разделе форума «политика и история» было довольно много нарушений, грубости и всяких разжиганей межнациональных розней. Ни администраторам, ни модераторам очередная нахлобучка ни к чему.
Насчёт изобразительного искусства... Возможно, если хорошенько подумать, имеет смысл создать раздел более широкой направленности, где можно будет вести разговоры не только о рисовании, но и о создании музыки, анимации, фотографии, например. Назвать его можно довольно просто — «Творчество» или как-то иначе.
Leks А чо, ни чо так :) Я бы вот с удовольствием поучился бы чему нибудь у опытных фотошоперов ( надеюсь тут такие имеются ) он все таки тоже к творчеству относится :ye) А так же монтажу видео, тоже не прочь поучится. Ну а потом, и других посмотреть, и себя показать.
Извиняюсь за "мысли вслух" это все к чему, раздел такой стоит сделать :) Туда кстати, можно и всякие аватары\юзербары\и т.д. отправить.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Rеbel
Да, в монтаже видео я совершенно ничего непонимаю) Было бы довольно интересно поучиться у знающих свое дело, и поучить незнающих в опр. тематике... Короче говоря: ждем новый раздел)
#Leks :
Возможно, если хорошенько подумать, имеет смысл создать раздел более широкой направленности, где можно будет вести разговоры не только о рисовании, но и о создании музыки, анимации, фотографии, например. Назвать его можно довольно просто — «Творчество» или как-то иначе.
Не особо, на самом деле. Опять же, отсылки к более профессиональным форумам по музыке\фотошопствованиям итд. Сайт по сталкеру ж..) В общем, на мой взгляд не шибко нужен. Тогда журналы ни к чему.
Ст.№14 Ну вот опять! Пришел ЭсТэ и испортил все единогласие ;-) Если сайт по сталкеру это не значит что здесь нужно говорить только о сталкере, нужно быть разносторонним :buba ;)
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Я не знаю, может уже предлагали, но сильно достает, что при просмотре скринов (скрины как превью) при нажатии на скрин-ссылку, полное изображение не открывается в новом окне, а просматривается в этом же. У меня уже сформировалась привычка после просмотра нажимать "крест", потому приходится постоянно заходить на портал снова.
Прошу кирпичами не закидывать, мое дело предложить.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.