Самый любимый и сложный квест - это отключение выжигателя.Когда первый раз проходил игру и вырубил эту штуку, вышел на верх и узнал, что открыл проход к Припяти чуть не помер от счастья( вернее меня чуть не убила толпа свободовцев)
Свабоду не астановить! Эх гробы подаражают!!!
Вливайся в "Свободу" лучший из кланов, заявки принимаем ежедневно и еженочно!!!!
Говари что думаеш и думай что говариш.
ТЧ-квесты на складах рулят. Они получились интереснее всего в игре. Да и полезней. Stalker94
Не боишся отдачи? Долг в ТЧ крут. А в ЧН ещё круче! Во всём от пушек и до комбезов. К заданиям тоже относится. Моя лояльность часто меняется, но что делать, когда в обоих играх интересней и выгодней играть за ДОЛГ. Они реально сильнее Свободы. А Вы не знаете, кто в ЧН Свободу наймам заказал? А я вот догадываюсь.
У меня слишком синяя форма и слишком тёмное прошлое, чтобы шутить...Ничего личного. У меня просто контракт с твоим именем.Секунда промедления убивает.
А я люблю миссию: найти способ перебраться на другую сторону реки. Это у Рыжего Леса, там где мост. Мне нравится та битва, динамичная, наёмники потом подключаются - вообще класс. А потом перебираешься по мосту, и ты победитель...
Атмосфера приятная. :)
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.