Для меня Зона - это память о аварии на аэс, Кокое-то загадочное образование вокруг нее, со своей жизнью, страхом, но в ту-же секунду такое привлекательное и загадочное место на земле.
Зона - это старые покинутые сёла и города. На их месте образовались логова мутантов и скопления аномалий. На некоторых местах, где можно жить, собираются люди, которые потом создают группировки...и никто из этих людей не знает что находится в центре самой зоны...
Для меня Зона - тридцатикилометровый участок, огороженный колючей проволокой, но в то же время таинственное и загадочное место. Место, где каждый человек может почувствовать себя свободным.
Зона - это место, где не живут, а где выживают. Зона ассоциируется у меня с гробницей, с одной стороны место, где захоронено много сталкеров, бывалых и новичков, с другой стороны место, в котором чем ты ближе к сокровищам, тем больше на твоем пути ловушек. Зона - это место, жестокое место, где люди на, ровне со зверями, становятся жадными и агрессивными, способны убить за артефакт. Зона многое отдает человеку: артефакты, невиданных ныне существ для экспериментов, дает много материала для исследований; человек попавший в аномалию станет материалом для нового артефакта, который заберет другой сталкер :ye), такой маленький взаимный обмен был есть и будет всегда! ;-)
Зона это бескрайняя свобода. Там все по чесному либо ты либо тебя. Там нормальная жизнь без опасения что кто-то что-то запретит, нападет, наругает.Там нет законов и там не надо бояться если подрался с каким нибудь уродом, а унего афигенные связи в милиции или еще где. Там бесконечный простор. Я туда хочу.:-(
для меня Зона-это где зеки сидят за преступления!
а Зона про которую вы говорите это Зараженная территория где трудно выжить, где беды и страх обитает всё территорию, где может случиться нелепые и ужасающие происшествия, где спокойно и пару мгновений - ТЫ ТРУП!
Для меня Зона, это место в котором нельзя найти безопасного места, где если сидеть хоть в самом безопасном месте, всё равно что-нибуть случится.
Вот например,, я всегда в игре ночью захожу в бар, что бы перекусить, узнать новости, поторговать и просто потому что ночью как-то неприятно на улице быть. И вот в один раз, пока я сидел в Баре, напали наёмники. Кто бы мог подумать. Я конечно отбился, раненным на стаже аптечки дал, но это не важно. Главное то, что даже на непобедимый Долг, которое является для Одиночки самым безопасным местом, напали. И много Одиночек бы поумирали. если бы не я.
Оптимисты изучают Английский Песимисты изучают Китайский Реалисты изучают Автомат калашникова
Лично для меня зона это мир где есть всё свои опасности мутанты,аномалии
свой люди СТАЛКЕРЫ своя ментура военные и преступники БАНДИТЫ:offt:friends:tommy:
Места где много тайна место где тишина и спокойствие и что то родное(Во всяком случай для меня). Место очень прибальное, где даже в танке чувствуешь себе не в безопасности, где много опасностей и ловушек где своя загадочная красота. Вот....
Зона - смерть и плохое место.. Боротся с ней бесполезно, она затягивает и .. из неё нет выхода! только гибель!
Зона - кормушка, в которой валяется отравленая приманка...
Зона - уникальный мир, в котором тысячи людей нашли свою суть и веру, в котором тысячи людей потеряли своих родных и близких, в котором нет ничего кроме нас самиих...
Зона - это мы! и нам решать, что с ней будет: боротся друг с другом и расширять эту язву..... или объединится и положить погибели людей конец!!!
Ferok777
Ну не всякий захочит это понять братец у каждого свое мнение и свои решение и правила, не каждый может взять и согласится с другим, потому что иногда считаю если этот человек говорит истину то это не значит что он заслуживает уважения, я считаю наоборот.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.