хотелось бы ещё чтоб друзей хотябы 100 можно было выбирать!
всегда стремлюсь достичь большего! всегда готов помагать новичкам если нужно оброщайтесь!
____/ /_| STALKER |
/ - - -|- | Фургон -|
[---@---------@@--) у снайпера один выстрел один труп
Дзержинский IV, изобразительное искусство не является таким популярным, как перечисленные. Но в принципе можно создавать темы этого характера в "Простых разговорах", при условии что они будут интересны достаточному числу пользователей.
Дзержинский IV
Полностью поддерживаю! Нам одной темы не хватает! Будем "яростно" развивать! Могу пригласить 4-ый курс, на онлайн консультации, кто в них нуждается, основы композиции, свет и тень. Просто темы с скетчами, в цвете... :ye)
CreatOFF Сам я рисовать не умею) Но считаю что раздел будет очень перспективен. На портале много людей, обладающих талантом рисования. Пусть они демонстрируют свои творения и обсуждают их в отдельном разделе.
И я за! Создание такого раздела:
1)Сплотит творчески близких людей,
2)Предоставит возможность взаимно обучаться (к примеру, я этому человеку указал на его ошибки, он мне-на мои)
3)Позволит создать внятные темы для обсуждения материалов для рисования, приемов и техник, и др.
4)Можно будет обсуждать работы мастеров известных и не очень, делиться впечатлениями и мнениями)
В общем, добавит много интересного на портал.
Заранее спасибо администрации за возможность высказаться.
Rеbel
Ну, насчет политики и истории: будет множество споров... Я помню еще когда тема жила, поднялась буйня насчет украинцев и россиян... Лучше забыть...
p.s.: хороший у тебя юзербар... 69 кадров в 15 кб :-cool)
В разделе форума «политика и история» было довольно много нарушений, грубости и всяких разжиганей межнациональных розней. Ни администраторам, ни модераторам очередная нахлобучка ни к чему.
Насчёт изобразительного искусства... Возможно, если хорошенько подумать, имеет смысл создать раздел более широкой направленности, где можно будет вести разговоры не только о рисовании, но и о создании музыки, анимации, фотографии, например. Назвать его можно довольно просто — «Творчество» или как-то иначе.
Leks А чо, ни чо так :) Я бы вот с удовольствием поучился бы чему нибудь у опытных фотошоперов ( надеюсь тут такие имеются ) он все таки тоже к творчеству относится :ye) А так же монтажу видео, тоже не прочь поучится. Ну а потом, и других посмотреть, и себя показать.
Извиняюсь за "мысли вслух" это все к чему, раздел такой стоит сделать :) Туда кстати, можно и всякие аватары\юзербары\и т.д. отправить.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Rеbel
Да, в монтаже видео я совершенно ничего непонимаю) Было бы довольно интересно поучиться у знающих свое дело, и поучить незнающих в опр. тематике... Короче говоря: ждем новый раздел)
#Leks :
Возможно, если хорошенько подумать, имеет смысл создать раздел более широкой направленности, где можно будет вести разговоры не только о рисовании, но и о создании музыки, анимации, фотографии, например. Назвать его можно довольно просто — «Творчество» или как-то иначе.
Не особо, на самом деле. Опять же, отсылки к более профессиональным форумам по музыке\фотошопствованиям итд. Сайт по сталкеру ж..) В общем, на мой взгляд не шибко нужен. Тогда журналы ни к чему.
Ст.№14 Ну вот опять! Пришел ЭсТэ и испортил все единогласие ;-) Если сайт по сталкеру это не значит что здесь нужно говорить только о сталкере, нужно быть разносторонним :buba ;)
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Я не знаю, может уже предлагали, но сильно достает, что при просмотре скринов (скрины как превью) при нажатии на скрин-ссылку, полное изображение не открывается в новом окне, а просматривается в этом же. У меня уже сформировалась привычка после просмотра нажимать "крест", потому приходится постоянно заходить на портал снова.
Прошу кирпичами не закидывать, мое дело предложить.