Junkie Stalker :
Да, интересно что за ЛжеЛокк, или это Локк - только дух там, остров его типа так возродил... Джулиетт жалко, но надеюсь бомба не взорвалась, а они просто переместились, а она выжила... Хорошая телка была... (((
lamija
Эх... Напомнил Чарли, плакать теперь буду...
Говорят последняя серия пятого сезона хорошо замедена. Но мне ещё чётвёртый смотреть, а потом ещё и пятый до конца)) Поскорей бы узнать, что там случилось.
хм... скачал, уже смотрю) правда ещё 4 сезон не смотрел... уже просмотрел 7 серию. М-да... всё таки первые сезоны были намного лучше. Щас всё закручено... что-ж. будем смотреть :)
кто смотрел напишите что конце 5 сезона и подробнее в личку а то очень надо.просто купил у пиратов 15 серий а последней нету так что напишите пожайлуста:cry:
5-ый сезон не понравился вовсе. Нормальных серий было 2-3, в то время, как ВЕСЬ первый сезон захватывал сразу за сердце.
Не знаю, что и ждать от этого 6-ого сезона...
Хм.. Только что закончил смотреть 5 сезон... Остался доволен, хотя иногда(правда очень редко) возникало желание выключить очередную серию.. Начало увлекло, потом пошло что-то непонятное(но жутко загадочное, именно поэтому и смотрел). Посмотрев поледнюю серию, я надеялся узнать ответы хоть на какие-то вопросы, а в итоге их стало ещё больше. Остаётся только ждать 6 сезон.
добавлено спустя 11 минут
Почитав тему, совершенно не понял некоторых людей(таких большинство). Почему вы на каждом шагу, извините, трындите о том, что "первый сезон самый лучший и бла-бла-бла"? Ненравятся все остальные сезоны? Да пожалуйста! Вас их смотреть насильно заставляют? Не-ет... Сами смторите. Ведь интресно же, что будет, допустим, с Локом?
Я согласен с тем, что после первого сезона пошло что-то совсем не похожее на первый сезон, но именно этим сериал и привлекает. Вы все хотите никакой фантастики, хотите чтобы выжившие просто блуждали по острову и думали как бы им спастись? Уверен, если бы создатели сериала снимали 5 сезонов про то, как куча людей на пляже занимаются разведением сигнальных костров, надеясь, что их спасут? На 100% уверен, что это ни кто не стал бы смотреть. Lost именно тем и привлекает, что в нём всё время происходит что-то такое, что заставляет всех смотреть дальше, с нетерпением ждать следующей серии.
В принципе, сколько людей, столько и мнений, я просто высказал свою точку зрения касаемую сериала.
отредактировал(а) Принц Персии: 22-09-2009 19:33 GMT3 час.
самое крутое в 5 сезоне - это перемещения во времени))
там потом ещё окажется что монстр который живёт на острове - это какой-то древний египетский бог или что-то в этом роде
добавлено спустя 2 минут
Lost именно тем и привлекает, что в нём всё время происходит что-то такое, что заставляет всех смотреть дальше, с нетерпением ждать следующей серии.
согласен на 100% в этом вся фишка сериала. я вот уже с нетерпением жду следуйщей серии. Блин и почему теперь его показывают только по субботам
добавлено спустя 36 секунд
:dry:
отредактировал(а) Svobodniy: 25-09-2009 18:24 GMT3 час.
"ABC официально объявил дату премьеры шестого и заключительного сезона сериала Lost ("Остаться в Живых").
Фанаты, можете отметить для себя день 2 февраля 2010 красным цветом!
Премьерный эпизод будет двухчасовым, а предварять первую серию будет специальный часовой эпизод-предыстория.
Lost будет выходить на экраны по вторникам в 21.00 на телеканале ABC."
Наконец-то, надеюсь последний сезон будет прям "вах" после идиотского 5(если что, то здесь типа ИМХО). Как они эту всю мешанину будут раскручивать не представляю.