m@ver1k_XVII у тебя есть старые анимации реализованые в ТЧ
отредактировал(а) Z3oM: 24-05-2009 13:52 GMT3 час. SVT-Team
Не важно ли то кто сейчас первый, смеётся ведь тот, кто смеётся последний. "Б.С." Набираем в команду!!
парни!
извиняюсь, если не в тему, но кто подскажет, как разобрать эти локи из шапки темы, так, чтобы можно было их к игре подоткнуть. я побовал конвертером (xray_re-tools-10sep2008), а когда открываю в ЛЕ (СДК_full 0.4 + патч 0.3) там нет текстуры земли и т.д. и он не (ЛЕ) не хочет ничего делать, только поглядеть-чёнить добавить-удалить. перед этим еще АИвраппер не хочет разбирать оллспавны 8-(8-(8-(
Лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
извиняюсь, если не в тему, но кто подскажет, как разобрать эти локи из шапки темы, так, чтобы можно было их к игре подоткнуть. я побовал конвертером (xray_re-tools-10sep2008), а когда открываю в ЛЕ (СДК_full 0.4 + патч 0.3) там нет текстуры земли и т.д. и он не (ЛЕ) не хочет ничего делать, только поглядеть-чёнить добавить-удалить. перед этим еще АИвраппер не хочет разбирать оллспавны
может кто-то снизойдёт?
Лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
m@ver1k_XVII _http://rapidshare.com/files/239137355/Ruki_ot_snaryag.rar.html тама находятся наработки, думаю кто грамотный как-нить ко всем снарягам их прибабахает:-)
блин, сцыль пустая оказывается, ща перезалью, тама прост блокнот, я не заметил:-G
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 31-05-2009 13:38 GMT3 час. :>=
Поскольку я полный нуб в SDK прошу конвертнуть модель Ворона из ЧН, короче главаря бандитов, заранее спасибо. Или скажите чо в батниках писать...что-то типа этого я думаю
XMJ{
Нах его выкладывать? Тут дело не в модели. Напиши в пм, я тебе по секрету скажу как сделать)))
добавлено спустя 14 минут
БаЛаБоЛ
Хорошо сделано. Ток вот как бы их меняться заставить... Да и всё таки сами модели рук в ЧН лучше.
Теперь по поводу чновцев. Могу всех огорчить. Я врятли буду их выпускать отдельно - разработка для мода. Я в команде, делаю модели и многое другое. Всё будет в моде. Однако обрадую - модели работают практически безупречно. В два раза лучше того, что я выкладывал. Я думаю вы меня поймёте - если выложить все наработки, то кому потом нужен будет мод?
отредактировал(а) m@ver1k_XVII: 31-05-2009 16:06 GMT3 час. Zone transforms us.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.