Клим вышестоящий
так я не всё скидывал!
super freeman спасибо!
добавлено спустя 6 минут
super freeman зацени ещё один!
-снимите меня отсюда не хочу умирать!
-если не хочешь умирать так чё туда залез-а?
-блистело что-то!
отредактировал(а) Web Strikеr: 01-06-2009 13:59 GMT3 час. всегда стремлюсь достичь большего! всегда готов помагать новичкам если нужно оброщайтесь!
____/ /_| STALKER |
/ - - -|- | Фургон -|
[---@---------@@--) у снайпера один выстрел один труп
всегда стремлюсь достичь большего! всегда готов помагать новичкам если нужно оброщайтесь!
____/ /_| STALKER |
/ - - -|- | Фургон -|
Просто меня уже задрал этот сталкер, вот и играю со всякими модами, кстати с модом который я показывал я так с болот и неушел постоянно на болотах глобальные войны с примением НПС, мутантов и аномалий.
Человек думает в меру своей извращенности, поэтому думайте что говорите.
В одежде цвета горечи и яда рассудок мой холодным мертвецом плывет по темце вверх лицом.
Клим вышестоящий
а я без модов в обычном чн столько артефактов насобирал! да ещё и не все выкинул!
всегда стремлюсь достичь большего! всегда готов помагать новичкам если нужно оброщайтесь!
____/ /_| STALKER |
/ - - -|- | Фургон -|
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
-Эй, Васек, есть там че?
-Пока не видно, не мешай...
-Ладно, Стрелок, ты мне аптечку дал, а я тебя, так и быть, до Сидоровича на спине довезу, как и обещал.
Оптимист чел, даже помер с улыбкой (увеличте, чтобы понять в чем прикол).
-Ну так че не скажешь, где хабар спрятал?
отредактировал(а) Pathfinder: 03-06-2009 15:12 GMT3 час. Я ушёл, но я слежу за вами.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.