Привет! скачал все что в шапке играюсь. Появились вопросы-замечания:
- Почему у меня глушители не ставятся на пистолеты (не говоря уже о винтовках и автоматах)? Ведь в их описании упоминается набор переходников под любой ствол. Люблю пострелять пуками. И нельзя ли уменьшить точность и мощность оружия при установке глушителя? Подскажите как? (звук с глушаком вообще можно сделать один на всех, фиг с ней, с реалистичностью)
- Что за уежище - квестовая снайперка наемников на армейских складах? Иконка без значка уника, да еще и без глушака, а стреляет бесшумно.
- Почему не могу установить НАТО оптику на НАТО пушки? А на АКМы только на АКСУ не могу ПСО прикрутить. (Кстати в одном из модов прикрутил - это надо было видеть! В окошке прицела пули облетали мишень по кругу 8) )
В ОГСМ такой фигни не было, значит глюки Арсенала.
отредактировал(а) Leko22: 28-05-2009 11:00 GMT3 час.
Просто - Юрик - Привет! Рад снова видеть тебя здесь! Большая просьба - ускорь пожалуйста адоптацию под 6-ой патч. Очень не хочется переставлять игру.
Спасибо и удачи в творчестве!
Земля, если что, не круглая... - она черная! И на зубах скрипит!
урра!мой мод-адаптация залился!
представлю 19 автомобилей,которые уже ждут вас в зоне))
авто пак:это большая солянка автомобилей.что когда либо делали на сталкер,отныне и на нашей улице праздник;))устанавливать поверх OGSM arsenal edition
_http://webfile.ru/placed?id=3659605#
редми и полное описание внутрях
скрины попозже залью...скорей всего завтра(спать хочу)
з.ы. все в журнал,скрины там!
отредактировал(а) super freeman: 30-05-2009 12:59 GMT3 час.
super freeman, ну я же просил тебя без косяков. :st)
Поставил, первым делом - вылет. Ты ничего не забыл?.....
Информация для всех!
Прошу пока не устанавливать автомобильный аддон от super freeman, его еще необходимо проверять и доделывать. С завтрашнего дня я в отпуске и смогу уделять больше времени моду. В ближайшее же время постараюсь выложить исправленный и дополненный аддон в шапку.
отредактировал(а) Просто - Юрик: 30-05-2009 13:22 GMT3 час. › Куплю свободное время, дорого, большие партии,
› демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.
super freeman :
1. Как вы умудрились насичтать 19 машин или новая текстура счиается как новая машина?
2. Всё эти машины без правки физики, т.е. галимный от...й
Для мода ОГСЕ все машины были переособраны в СДК, из конфигов было убрано более 50% мусора.
И такой машинки у вас нету :sarcastic:
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Несолидно, товарищ модмейкер... Ты меня удивляешь... :dry:
Я собирался добавить в сборку машины, просто super freeman немного забежал вперед... Ну и за такими машинами лично я не гоняюсь, ни за багги, ни за Хаммерами, и лимузины добавлять я тоже не собираюсь. :-) Для меня в Сталкере существуют НАШИ машины: Нива, УАЗы, знаменитый "Беларусь" и любимый ЗАЗ-966. Мало где еще можно покататься на этих машинах...
› Куплю свободное время, дорого, большие партии,
Насчет багги это я прикалываюсь. Хотя почему-бы и не похвалится :-) Имею право это сделать. Так как действительно потратил на него много времени и сил. Всё равно потом выложу для всех.
А вот насчет остальных машин вполне серьезно. Если уж добавляете транспорт, то хоть берите нормально сделанный, а не первый попавшийся надерганый из разных модов. И конфигами вы транспорт не выправите, его надо править в СДК.
Кстати багги собраный из разного мусора очень даже в стиле Зоны.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
А вот насчет остальных машин вполне серьезно. Если уж добавляете транспорт, то хоть берите нормально сделанный, а не первый попавшийся надерганый из разных модов. И конфигами вы транспорт не выправите, его надо править в СДК.
Cогласен полностью, стараюсь брать только лучшее. Кстати, несколько вопросов в личку будет, если не возражаешь.
Кстати багги собраный из разного мусора очень даже в стиле Зоны.
Хм... В принципе, если к нему прицепить историю создания типа "Волк скрутил на досуге из старых кроватей" - будет очень даже ничего. ;-)
super freeman
извиняй,мой косяк..не умею я физику машин править,не умею....
Да там и со звуком, и клавиши в меню на "Запуск двигателя" не добавлены... В общем, доделывай и тогда выкладывай, спешка знаешь когда нужна?.. ;-)
Вот и повод начать разбираться. Назвался "супер" - оправдывай имя! ;-)
VAN14
Большая просьба - ускорь пожалуйста адоптацию под 6-ой патч. Очень не хочется переставлять игру.
Привет, рад видеть тебя, дружище! :-) Вообще я уже давно держу на компе две версии Сталкера, да и другим советую. Пока 1.0004 еще никто не отменял, да и в шестерка меня удивила пару раз неприятно... А адаптацию постараюсь в ближайшее же время организовать, это сложнее, чем я думал. Меняется, похоже, вся система диалогов... Сначала спрошу совета у нашего маэстро Артоса - как он решил эту проблему...
super freeman :
1. Как вы умудрились насичтать 19 машин или новая текстура счиается как новая машина?
2. Всё эти машины без правки физики, т.е. галимный от...й
Для мода ОГСЕ все машины были переособраны в СДК, из конфигов было убрано более 50% мусора.
Мод конечно у вас отличный, но с транспортом тоже есть проблемы. Не просто так же машины убитаете в фиксе. К тому же вам действительно не солидно сравнивать ваш мод с небольшой сборкой.
Westwood :
Мод конечно у вас отличный, но с транспортом тоже есть проблемы. Не просто так же машины убитаете в фиксе.
Во-первых всего с одной - "Зил ММЗ"
Во-вторых убираются только с локи Радар. Камаз оттуда убран ибо там ездить негде. :-)
Приветствую, а можно как-то на Кородоне спавн почаще сделать да и монстров поболее? А то что-то прям тишина.....а я так люблю побегать по Кордону, пострелять... :-)
По поводу багов - бывает когда у Сидоровича торгуешь и резко от него отключаешся рычание какое-то, правда рандомно как-то - я первый раз даже испугался, думал там снаружи какой то монстр лагерь новичков выносит ))
Макс Долговец А давай под Win 95 или под MS-DOS 6.1? :-)
Твой юмор с тройкой уже неуместен... Четверка уже стала стандартом де-факто, а пятерка-шестерка активно пробивает путь в модах... Я тоже поклонник Windows 98SE, но увы...
Приятного набивания постов... В другой теме. Удачи.
Про настройки:
я как-то выложил настройки баланса игры, взятые из жизни (я инструктор по огневой и тактической подготовке) - не только оружия, но и скорости передвижения, высоты прыжков, восстановления здоровья, количества переносимого веса, времени и скорости реакции неписей и т.д. Тут же стали кричать, что это же игра, а не жизнь!!!
Так что, уж что что, а поправить баланс "под себя" может любой, у кого есть блокнот на компе.
Первые впечатления
-- понравилось большое fps -наслаждался - замочил бандита который сзади появился - с пистолетом пошел за костюмом -кровососа не было но две кошки - полез к кабанам - был не прав но замочил
-- звук разбивания от ножа хорош и с первого раза
-- пистолет вместо бесшумного - хорошо - а то бандюки стреляют быстро...не помню уж когда всех мочил не загружаясь
-- понравилось как сдавать задание
-- интересно оружие у Сидора - надо поизучать
Подумал - когда шел уже к Волку начался дождь - жаль луж нет - было бы классно
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.