Судьба есть (определённо).Вся наша жизнь складывается на 2 факторах :
наши решения и судьба.
Например,если ты удёшь в магазин-решение,упал по дороге судьба!
#KOHTPOJIJIEP :
Судьба есть (определённо).Вся наша жизнь складывается на 2 факторах :
наши решения и судьба.
Например,если ты удёшь в магазин-решение,упал по дороге судьба!
разберем этот случай:
1) ты удёшь в магазин - повседневное дело
2) упал по дороге - ты сам виноват , смотреть под ноги нада! , сам виноват а на какую-то судьбу валит
Судьба, есть понятие предрешающие наше будущие действие, с оглядкой на прошлое . Мы не в силах изменить судьбу... ,но кто сказал, что именно мы будем её менять. Иногда нам дают несколько попыток изменить судьбу, но мы их не замечаем.
отредактировал(а) Gore: 29-08-2008 22:14 GMT3 час. Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Хе...эх вы....
Судьба хоть и любит приподносить разные хреновые сюрпризы но иногда и действительно дарит ценый подарок,старушка судьба лююбит терпеливых....я думаю судьба это и есть та истена человека...
Сталкеры это Зона!
Зона это Свобода!!! Бродяги я с вами! Peace World! Rock N Roll НАВСЕГДА! Битлы рулез! STOP NAZI!! Любите природу блин!
Вот моё измышление:"судьба это дворник который либо посыпает твою скользкую дорогу песком, либо поливает её водой а то что он будет делать чаще сыпать песок или лить воду зависит от тебя".
"Время иместо подвига определяется судьбой, но если небудетгероянебудет и подвига".
А давайте проведем расследование маленькое и сравним некоторые вещи нашей жизни))):
1)Как ты ни крути,а все равно ты рождаешься уже с определенными качествами характера и недостатками.Об этом говорят во все горло не только Хиромантия,физиогномика,Нумерология и еще множество всех тайных знаний,но и наши ДНК(которые дали нам родители по доброй воле),Наше окружение и даже наши первые недели-все это ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ отпечатки на личность!
2)Судя по рассказу автора этой темы,можно утверждать в его ПРЕВОСХОДНОМ ВЕЗЕНИИ и ХЛАДНОКРОВИИ в такой быстрой и экстремальной ситуации!Значит не гоже было погибнуть в этот день человеку(не забываете ли вы о рассказах про время смерти?Это когда человек никак не может умереть раньше своего срока,что написан в книге мертвых)!
3)Но ведь с возрастом у нас изменяется и телосложение и даже линии на руках(я не говорю уже о ХАРАКТЕРЕ человека!!!)!!!
Вывод:
Судьба похожа на первоначальный набросок на чистое лицо младенца...Все и Вся прилагают свои усилия в нарисовании этого наброска!Но ведь и сам Человек способен менять себя и свое окружение!
А если проще сказать:судьба есть,но только как плохо доработанная программа,с кучами пустых строк!
В ней так же как и в языке с++ есть
int main() { - начало программы
system("pause")- предсмертные воспоминания о прошедшей жизни
return 0 } - конец программы
))Только от вас зависит,как будет написан код вашей жизни и его качество)))И прошу,не стоит ссылаться не глючность Компьютера из-за своих неправильно написанных кодов жизни)))Вам было дано начало программы ,а вы сами дальше заполняйте пустые строки))
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Где то слышал что если дают имя в честь какого нибудь близкого родственника, то он (кому дали имя) повторит судьбу родственника. Меня назвали в честь прадеда, он был военным. До 3 курса ни за что не хотел в армию. Но потом что то перевернулось и по окончании универа пошел лейтенантом служить по контракту. И еще что хотел сказать. Судьбу можно менять, мы сами ее творим.
На будущее человека влияют многие факторы, как то воспитание (следовательно - характер принятия решений), физические параметры и так далее.
Судьба - это последовательность определённых действий приводящих к неожиданному (или ожиданному) результату.
А если не вдаваться в сухие формулировки, то я считаю что жизнь человека на 10% состоит из того что мы делаем, и на 90% из того как мы её воспринимаем.
Подумайте, сталкеры.
Лучше обнимать океан,
Чем любовь забытую и стакан...
Я считаю,что что-то есть, хотя сам себя иногда ловлю на мысли:"Да ну на№;"уй!!!" Просто..нууу..какая-то карма мя преследует последнее время..причём тёмная... Что бы я не делал.... мне почти нигде необъяснимо невезёт...обидно до ужаса...У меня из-за этого уже месяц настроение аще никакое....а когда нет настроения..и тебе хреного, то становишься никому не нужным....((((((
Просто..нууу..какая-то карма мя преследует последнее время..причём тёмная... Что бы я не делал.... мне почти нигде необъяснимо невезёт...обидно до ужаса...У меня из-за этого уже месяц настроение аще никакое....а когда нет настроения..и тебе хреного, то становишься никому не нужным....((((((
Я тебя понимаю, но по мне судьба это как ветки дерева, много вариантов и от наших поступков завист очень то какие варианты дальнейшего могут быть у нас в арсенале.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Ну я полагаю, что судьба есть.
Моя мысль:
Можно попасть в прошлое или будущее, там увидеть себя. Значит путь уже твой предназначен. А так как прошлое не изменить (хоту сомнения есть, но их меньше, чем наоборот), то судьба.
Я так понимаю слово Судьба, что всё известн заранее.
Судьба-она как? Либо она есть, либо ее нет. Если она есть, то КАЖДЫЙ шаг человека предписан, т.е. сейчася дописываю этот пост,ровно в то-то время я пошел в магазин и т.д. Но это глупо, человек-тварь вроде как разумная. А валить все свои неприятности на судьбу, извините, глупо. Это "привилегия" личностей, слабых духом, которым нужно оправдание своим слабовольным или ошибочным поступкам.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Я много раз слышал и видел, люди говорят, что можно изменить судьбу. Это вообще запутывает, похоже они сами не знают о ней ничего, её выдумали. А я представляю её как то, что описал выше, то есть просто будущее.
Судьба - это то, что происходит с нами в жизни. Судьбу нельзя изменить, потому что это будет лишь изменение того или иного развития событий. Но это будет судьба.
Мне кажется - судьба это ВСЁ, что с нами происходит. Идешь в магазин, всего секунда - один из шагов в прошлом. Это и есть судьба.... Судьба - это жизнь.
-А потом люди будут жить счастливо и радостно!
-Романтик....
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.