хны-хны, дуемся на Дестера, ведь он должен персонально всем настраивать, и учитывать разрешения мониторо каждого или чего там
Ничего он не должен, та как больше не поддерживает разработку для ТЧ, а если бы поддерживал, то должен был бы сделать нормальные модели и нормальную анимку.
про Арсенал мод когда нибудь слышал?
Как Высоцкий сказал:
"ничего там хорошего нет". На самом деле там есть нормальные модели, построенные на СТАНДАРТНЫХ моделях и анимках - эмки и пистолеты. Все стволы с правым затвором в арсенале глючны по самое немогу.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Chingy Не я первый это заметил. На форуме ОГСЕ практически все говорят что у них так. Без повода кипеж бы не поднял.
перенос ЧН Арсенала в ТЧ, но позже
Угу. "Не плачь, девчонка, пройдут дожди". Он при мне сказал что ТЧ по его мнению Г.... И матом ругался в личке. Какие ж вы всё-таки смешные, пытаетесь писать строгие и серьёзные ответы, но слышите где звон - и не знаете где он.
(продолжение разговора с Chingy)
Далее, сам Дестер сказал, что его модели и анимки, сделанные на основе кости калаша, самые несовершенные из его моделей, так как он с них начинал, когда у него не было опыта, и не исправил. Это его слова. Chingy Когда пытаешься защитить того, кто сам себя скомпрометировал и признал свои ошибки, думай головой. И не старайся отсутствие логики возместить строгим тоном.
Ошибаешься. Все из всех остальных. которых я знаю, говорят об этом глюке. И Дестер в том числе.
Сама по себе игра, без модов, просто оригинал, отстойная. Графа устаревшая, простой линейный шутер
От шутера слышу) СТАЛКЕР - единственная игра, единственая жизнь. Для меня. И думаю не только для меня.
оскорбление,
Я кажется уже сказал что это не про тебя, а про меня. Сам себя оскорбить я право имею. Хоть ответы читай.
Ребят, можно "музыку потише
Кто с мечом придёт, от меча и погибнет. Кто "защищает" Дестера, не обращая внимания на его самого слова, тот по меньшей мере странный человек. Кто пытается лаконично и серьёзно доказать что я чудак с буквы не с той, тот и подавно. Уж сам Дестер передо мной извинился, нет, находится человек, который продолжает.
По мне так музыка ещё играет в допустимых диапазонах. Соседям жаловаться не на что.
Сама по себе игра, без модов, просто оригинал, отстойная. Графа устаревшая, простой линейный шутер
Да, а когда то её так ждали, так хотели. Играли с удовольствием. Ну, а теперь у нас есть новомодные шутеры, куча модов и мы смотрим на старье с призрением.
Да, а когда то её так ждали, так хотели. Играли с удовольствием. Ну, а теперь у нас есть новомодные шутеры, куча модов и мы смотрим на старье с призрением.
Лично я без модов играл в ТЧ с редкостным отвращением и нормально стал играть только с модом СРП 0.22.
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
Ну, а теперь у нас есть новомодные шутеры, куча модов и мы смотрим на старье с призрением.
Отвечай за себя. Игру я не ждал. Комп купил ради неё, когда увидел у друга. И до сих пор комп мне нужен только для игры СТАЛКЕР: тень чернобыля. И я прошу отзываться о моей любимой игре с уважением. Если вам не нравится игра, то что вы здесь делаете?
добавлено спустя 1 минуту
Лично я без модов играл в ТЧ с редкостным отвращением
Значит эта игра не расчитана на твой возрастной уровень. В принципе так и есть.
отредактировал(а) Mutantt: 02-06-2009 19:18 GMT3 час.
Mutantt
не правильно ты судишь о человеке,ох не правильно,ты всех пытаешься подстроить под себя,да и твоя категоричность мне тоже не по душе.
--
И еще если есть какието притензии или ты меня считаешь за тупого малолетнего дебила какогото то милости просим в личку.
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
не правильно ты судишь о человеке,ох не правильно,ты всех пытаешься подстроить под себя,да и твоя категоричность мне тоже не по душе.
А меня оскорбляет когда на практически официальном сайте моей любимой игры её оскорбляют. Такие как ты. С завышенным самомнением. В переходном возрасте. Которые думают, что смогут что-то улучшить. Если хочешь ответить, отвечай в личку, я под бан из-за вас не хочу.
Mutantt.
Отвечай за себя. Игру я не ждал. Комп купил ради неё, когда увидел у друга. И до сих пор комп мне нужен только для игры СТАЛКЕР: тень чернобыля. И я прошу отзываться о моей любимой игре с уважением. Если вам не нравится игра, то что вы здесь делаете?
Нет, мне лично игра нравится. И в оригинале и с модами. Это я просто привел в пример.
мы молились на CS 1.5, а теперь для нас уже какой-нибудь Crysis является старьем.
Я просил прекратить это обсуждать в теме. Мне в баню нельзя. Сам я никогда ни на что не молился, кроме икон. И считаю, что ни контра, ни крайзис в подмётки не годятся СТАЛКЕР. И даже 1935 билду в подмётки не годятся.
добавлено спустя 3 минут
хорошая площадка для модов
А почему я тебя должен слушатся?
Ничего ты никому не должен. Я просто попросил не обсирать игру на её самом популярном сайте. И я сам не баклан. у меня есть подобие команды. И разработка. И я тем не менее разработчиков не ругаю и умного из себя не строю.
отредактировал(а) Mutantt: 02-06-2009 19:34 GMT3 час.
Ладно, пойду опробую Арсенал под АМК. Не скучайте.
добавлено спустя 2 минут
Ninja-stalker
Вот, хороший прицел вышел, но вот только глушитель получился как-то толстоват. Но хотя и это хорошо.
Кстати, а случаем никто не делал "Выхлоп" для сталкера? Винтовка снайперская специальная крупнокалиберная / бесшумная / (ВССК) "Выхлоп"
_http://world.guns.ru/sniper/vyhlop.jpg
отредактировал(а) StrangerOMan: 02-06-2009 19:39 GMT3 час. Here I am, rock you like a hurricane!
:blinkни фи га се Mutantt, ссорь, ты прав.
При динамике боя, да и вообще игры, внимания на это силно не обращаешь, точнее не замечаешь. Но оно есть!!! нИКОГДА БЫ НЕ ПОВЕРИЛ
А все из-за перчаток и удержания оружия, из-за худа не замечаешь их сливания. Да и сам фрапс снимал в быстрой съемке (как и пользоватся не знаю, даже звук не записывает
отредактировал(а) Chingy: 02-06-2009 20:15 GMT3 час.
Принято. И больше не пытайся показывать своё превосходство в области зрения или логики. Так же прав я и в том, что Дестер это исправлять не будет. Потому что он мне это сказал. И потому что я за свой базар отвечаю. Всегда.
Принято. И больше не пытайся показывать своё превосходство в области зрения или логики. Так же прав я и в том, что Дестер это исправлять не будет. Потому что он мне это сказал. И потому что я за свой базар отвечаю. Всегда.
ок, я рад. Все подтираем посты, пока модер не пришел. Вот теперь действительно обидно. Странно что об этом почти никто не писал
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.