Ekzoskelet возможно все, только нада захотеть и иметь при этом 3D-MAX(у меня нету, кто-нить сцыль дайте), я ток реализовал рожу ГГ, ну точнее наработка просто так, выбираеш харю ему и все: "Мелочи, а приятно" как говорится :buba
kalach строку заменил, инвентарь норм, я вот за худ взялся, ща пока думаю чо, куда и как понапихать, пока наброски рисую, ну чтоб проще работать было, так сказать с примера:mailpishu:
Всем доброго суток,занимаюсь настройкой оружия по их реальным ТТХ,и столкнулся с следующим...
Наверно многие читали описание и ттх Абакана,про его режимы стрельбы,поэтому хотел спросить возможно ли их оформить в конфигах.
В режиме коротких очередей в два патрона скорость его стрельбы равна 1800 выстрелов в минуту,сначала выпускает 2е пули а потом уже идет отдача,при этом вторая пуля практически попадает в первую увеличивая тем самым повреждения и пробивную силу.
Реально же в Сталкере Абакан просто второй Калаш с дополнительным режимом стрельбы в 2 патрона.Пробовал оформить этот режим в конфигах,неполучается, познаний маловато :-G
Каким образом можно сделать режим коротких очеридей в 2 патрона что бы он соответствовал реальному описанию?
Или подскажите мод в котором это реализавано(сам таких невидел к сожалению).
отредактировал(а) CuJIbBEP: 06-06-2009 08:03 GMT3 час.
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
Хм,нет,я немогу настроить на Абакане именно режим в 2 патрона...,при стрельбе очередями у него обычные рядовые ТТХ,с ними всё ясно.
Но в режиме двух патронов скорость очереди в двое больше,вторая пуля практически дышит первой в затылок,вот такая интересная особенность.
Получается они должны бить в одну точку,однако в игре такого ненаблюдается,это еще одна из проблем.
Если так смотреть,то этот режим тот же одиночный,только с двумя пулями бьющими в одну точку.
Вобще если настраивать оружие по их реальным параметрам и особенностям,то получается что в Зоне нет плохого или хорошего оружия,все автоматы и пистолеты сугубо индивидуальны,и каждый игрок выберает себе что ему больше нравится:ye)
БаЛаБоЛ
Полуснайперский то можно,а вот этот самый режим формить неполучается,кажется собака здесь зарыта довольно глубоко.Ладно буди мозг ковырять,мож есть у кого еще мысли и вобще реализуемо это.
БаЛаБоЛ
CuJIbBEP я могу сделать так чтоб стрелял ток по две пули всегда, но тада те мышку "долбить" придется оч часто, чтоб завалить непися, больше ничего незнаю:-G
#БаЛаБоЛ : CuJIbBEP я могу сделать так чтоб стрелял ток по две пули всегда, но тада те мышку "долбить" придется оч часто, чтоб завалить непися, больше ничего незнаю:-G
Шутку оценил;-),ладно буду думать как это оформить,без него Абакан не Абакан а Калаш какой то:no)
БаЛаБоЛ
калач,классынй инвентарь!!молодца, а где ты берешь материалы???я могу помочь если чё, в фотожопе шарю, с координатами....не очень но там фигня думаю))))
добавлено спустя 12 минут
Неплохо. что 2 больших слота, но знаешь 2 пушки... нереально как то...пистоелет и ствол - вот по сталкерски. а эт прям терминатор)))Кстати а есть возможность сделать такие же горячие клавиши??Эт я к скриптерам если они тут есть)))заумутите систему гоярчих клавиш как в ЗП))
отредактировал(а) Псин: 14-06-2009 08:52 GMT3 час.
БаЛаБоЛ
Псин как только так сразу, сначала нужно узнать какие там активные клавижи, а то сделают ёще на пробел два пистолета вытаскивать и будет тебе, сначала надо у ЗП узнать что там и как с системой "левши":st)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.