полное отсутствие видимости оружия как будто нет текстуры
АРСЕНАЛ - и этим всё сказано. И отсюда призыв - кто может, сделайте нормальные модели и нормальные анимации сначала к тем стволам, что уже есть в игре, а потом уже новые собирайте! Ведь ни у кого нет нормальной модели и анимки калаша на ТЧ, а это самый главный ствол. Сделайте лучше один ствол, но хорошо, чем кучу плохо, как это сделал Дестер.
отредактировал(а) Mutantt: 02-06-2009 20:22 GMT3 час.
Mutantt да с калашом эт да ! вот в call of duty 4 там калаш супер на днях попробую перенести оружие из код 4 или сделать подобную модель а то тч калаш убивает особенно прицел
Здался вам этот АК в мире куча другого хорошего оружия,не я конечно понимаю он надежный,но как говориться оружие как девушка за ним ухаживать надо и тогда оно никогда не откажет.
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
в это я отказывался верить, всетки год играл и не замечал. Помнится смотрел одну передачу о человеческих чувствах осязания, зрения и т.п, так там был такой эксперимент на внимательность:
Группу людей просят посмотреть запись тренировки в баскетбол, и посчитать, сколько раз люди в синей форме будут бить мяч об пол. Все люди сосредотачиваются на этой задаче, и никто не видит, как на заднем фоне пробегает чел в костюме обезьяны. Оказытся когда человек сосредоточен, он может кое-что не заметить. Кстати, оказывается, что этот чел в костюме обезьяны, все время мелькал на заднем фоне передачи в эпизодах. Тут схожий эффект, поэтому никто и не писал об этом.
Все знают что АКМ на практике лучшее оружие своего класса.
не скажи. Тот же Сиг СГ550. По параметрам надежности он близок к АК, да еще длинный ствол, и эффективная пуля 5.56. Ну об этом можно спорить долго, и в соответствуещей теме
Ну и кому зрение теперь тренировать?
ды, нужно пить Чернику-Форте:-), а то я курс прекратил:-)
точности дальности
вот здесь он заметно хуже других образцов. И не верьте мушке на 800 и 1000 метров, с такого расстояния не каждая снайперская винтовка попадет, а АК и подавно.
Здался вам этот АК в мире куча другого хорошего оружия,не я конечно понимаю он надежный,но как говориться оружие как девушка за ним ухаживать надо и тогда оно никогда не откажет.
То игра ему не нравится, то калаш. И куда мир катится. Все знают что АКМ на практике лучшее оружие своего класса. STALKER-IWAN Поделишься. если сделаешь?
добавлено спустя 1 минуту
не замечал
Ну и кому зрение теперь тренировать?
отредактировал(а) Mutantt: 02-06-2009 20:32 GMT3 час.
В выходные ждите анимированую "грозу" модификации "Тишина", прицел и глушак будут как положено*)...
Сделать их съёмными оба, или глушак несъёмный/прицел съёмный ?
Ещё сделаю штурмовой вариант
Истина - это то, чего никто не знает. Это и есть единственная истина. (с) Arisu, "SeL" Мой журнал
Слушайте, есть способ хоть какого-то импорта анимаций в 3-Д макс... из КС Соурс.
Блин, каждый пальчик двигать - это времени убивается... Кто знает, подскажите... есть ли какие-то аддоны или плагины... скрипты втопку, не предлагать.
Истина - это то, чего никто не знает. Это и есть единственная истина. (с) Arisu, "SeL" Мой журнал
Если ты пытаешься портировать анимку и кс в сталкер, то тебя ждёт жестокое разочарование. Знаешь, если бы такой способ был, то у нас бы был не один "арсенал"...
Вот единственное, что вносит небольшой дисбаланс - это глушитель. Который один и тот же для любого оружия. Вот было бы здорово, если бы для каждого оружия был свой глушитель. Хотя бы для тех, для которых обычный "сталкеровский", ну не как не подходит. Вот для грозы самое оно. А ещё и для других крупнокалиберных винтовок.
Ninja-stalker, на счет подписи, он слизал мою подпись один в один,мне это не нравится и я его вежливо попросил ее сменить,не сменит, ничего такого. А ты то че судьей выступаешь, выводы делаешь про детей малых? Я закончил. По теме, как дела с анимацией грома? Надеюсь ты в этом деле подкован и анимка будет хорошей, удачи!
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
Ещё будет штурмовой вариант - без ГП и с рукоятью.
Всего-то, пальцы перецепить с глушака на рукоятку.
Думаю, на выходных сделаю. А вот полностью анимацию с нуля для этого ствола делать не буду. Тут достаточно и правки. Зачем неделю времени убивать, если есть почти готовое...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.