слушайте а тут какая будет группировка в начале?И как там вообще будет?
Просто мне нравится за военных играть))))А то с ЗП2 там за военных играешь)
плюс меня еще бесит когда просто моды с оружием делают или с чем-то еще,мне нравятся когда другой сюжет делают.
добавлено спустя 38 секунд
#Сом Фомыч :
А где можно купить Зону Поражения 2?И есть ли пиратки?
а не легче скачать ЗП1 и ЗП2?
отредактировал(а) S.T.A.L.K.E.R(PRO): 04-06-2009 10:49 GMT3 час. Военные рулят:ye):ye):ye)
здрасте я сколько всё время читаю об моде но мне всётоки интересно когда примерно закончится работа над модом и когда вы егё помистите на сайт скажите пожалуйста :-)
нетралитет . хорошая штука!!!!!!!!!!!!!!!!!:ye)
люди загляните комне в журнал там много интересного
Эх, авто в Зоне - не к добру это... Я хотел давно спросить - а почему именно легковые на выбор? Мне, например, очень хочется прокатиться по локе на ЗИЛе или КАМАЗе:-)
Алекс VinCent разработка одной не разглашаемой части модификации.
Причины:
- Оценка реальности реализации.
- Оценка сдвига даты при реализации
- Оценка веса финального контента.
- Окончательный анализ по этим 3-м пунктам с вердиктом быть или не быть этому контенту.
Между тем хотелось бы спросить относительно прострела деревянных укрытий. Надо ли?
Сомнения в том, что НПЦ не различает у укрытия гг или нет и стреляет туда, где он, т.е. сделав прострел могу просто решить гг укрытия. И второе сомнение в том, что прострел не оставляет следов на дереве, так же нет звука прострела, поэтому это не так реально смотрится как надо бы. Так надо ли?
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
не хрена не надо, следов нет, звука нет - это фигня получиться. да и из деревянных укрытий там в основном ящики которые и так разлетаются. так что толку от этого прострела мало будет
сколько щас народу над модом работает? так же двое?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.