БаЛаБоЛ
TRADE_GENERIC_SELL там цыфры за цену отвечают (тобишь доля от стоимости прописанной в конфигах)
supplies_start вроде отвечает за набор (кол-во товару и вероятность появления в продаже)
че у меня запись в журнал не добавляеца??? кто знает ответьте в PM
Super Stalker вдоль и поперек обшарил папку, нету конфига на уровни, ток конфиг музыки на каждые уровни, и конфиг карт в одиночной игре, кажется в каком-то конфиге и скрипте:-G
Super Stalker а у тя с РГ-6(бульдог-6) ГГ может бегать? еси нет, то поменяй строчку и смейся над анимацией бега, вот с РПГ-7 бег не возможен, ну не хочет ГГ бегать с гранатамётом
Ekzoskelet это работы Gosuge(как то так), он может обогнать арсеналщиков за два дня и может меньше, мод он этот с сосычами делал для стёба, выкладывать не стал вывод: мод со скринами есть, но сцылки не существует и не будет мне жаль, но можно подать идею вот ~>СЮДА<~, может что-нить придумаем
Доброй вам ночи собратья по оружию !!!!
Пару недель назад, начитавшись всяких объяснений по теме модов я решил попробывать самостоятельно (ручками) замутить чть нибуть под себя, как оказалось не всё так сложно, главное знать что хочеш изменить и где это лежит :ye)
Вопрос такого формата,
Мы с "КОЛЕГАМИ":lol) играем по сети, и хотели перевести изменения ГГ и аммуниции в сетевую игру, (тоесть так чтобы все что я навоял работало и в сетевой игре, мод уже у всех стоит) ШО СДЕЛАТЬ ТО???:blink
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.