Kommunist, короче, чтобы не было никаких проблем, скачай вот это: http://narod.ru/disk/6141399000/Build1935_b2.7z.html
Распакуй куда-нибудь, например в папку 1935. Возьми файл gamedata.xp0 из папки с билдом и положи его в созданную папку 1935.
Чтобы запустить: start_newgame.bat - новая игра start_quicksave.bat - загрузить быстрое сохранение start_all_save.bat - загрузить all.sav
Прибой94
Все считают его только кладесем ресурсов, которые используют для создания мода на билд 2215. Но лично я считаю, что стоило-бы лучше восстанавливать именно 1935-ый, ибо в 2215 может потеряться ТА атмосфера ТОГО сталкера.
#PashaNN : Прибой94
Все считают его только кладесем ресурсов, которые используют для создания мода на билд 2215. Но лично я считаю, что стоило-бы лучше восстанавливать именно 1935-ый, ибо в 2215 может потеряться ТА атмосфера ТОГО сталкера.
Я согласен.
Мне кажется, было бы лучше если бы кто - нибудь взялся устранить вылеты 1935
и подправить ИИ и скины персонажей, было бы прикольно.
Игра - клас! Только я считаю, что зря ее потрошат, чтобы исправить неисправимое.
Потрошили-бы shoch 1.4 и исправляли билд - это было-бы полезнее.
..............................
Хотя не знаю: может билд 2*** лучше...
отредактировал(а) Прибой94: 17-05-2009 04:50 GMT3 час.
У каждого свои причуды, но я признаю, что у меня их много. (с)
#Денис Вездеход : Kommunist, короче, чтобы не было никаких проблем, скачай вот это: http://narod.ru/disk/6141399000/Build1935_b2.7z.html
Распакуй куда-нибудь, например в папку 1935. Возьми файл gamedata.xp0 из папки с билдом и положи его в созданную папку 1935.
Чтобы запустить: start_newgame.bat - новая игра start_quicksave.bat - загрузить быстрое сохранение start_all_save.bat - загрузить all.sav
F6 - быстрое сохранение
Я сделал точно так-же но нифига не происходит, т.е. при запуске сразю вылет
Долг это сила, долг это клас, кто не верит получит щяс в глаз.(шютко):)
у меня при запуске гаснет экран и появляется надпись "вход не поддерживается" возможно связано с вторым ядром (faq) билд 1935 тоже самое на oblivion lost
Вы уже наверное за(промолу) обьяснять, но все же как запустить билд 1935, читал предыдущие псты но ничего не понял, вот запускаю игру и появляется вот это
Патч 1.2.7 поставил.
если честно.тоя уже забыл какая версия соли сделана на 2.7 версии макрона...кароче,если это та версия что дал лексзд,то приложи скрин твоей папки плз,выруби антивир,выруби ваерволл..вроде все
Windows NT и многопроцессорность устроены так:
на каждый процесс системы выделяется определенный тайминг - чем больше требует процесс, тем больше выделяется, некоторые приложения в т.ч. наш любимый Сталкер юзает много процессов - часть из них кидается на другие ядра (сам Сталкер их там находит и работает с ними),
В ситуации же с билдом системе выделяется на Сталкера только одно ядро (его реально хватает) второе тоже работает, но в холостую, потому никаких поломок и перегревов это не вызовет...нечего бояться
super freeman я этого и хотел просто родичи если запасут что я меняю что-то в контрол панэли и сё компа для мня нету. Можеш напечатать всё что надо ещё ставить на него
Долг это сила, долг это клас, кто не верит получит щяс в глаз.(шютко):)
Ядро не отрубается!!! просто процесс XR3DA этой версии не готов мириться с разным таймингом на разных ядрах вот и виснет - наверное ждет завершения потоков, которые были кинуты системой на другое ядро, Windows просто не использует другие ядра для этого процесса
У тебя жесткий диск наверное разделен на С, D и прочие - если система начала писать файлы на диск "D", то даже когда он закончится на "С" она не перейдет - система же не убивает целый раздел харда, просто не дает к нему доступ
bad boy
Никто ничего не спалит - грамотно установленный билд с солянкой ничем не будет отличаться по воздействию от других игр
Распаковываешь солянку в любую папку, кроме папки с финалкой или с самим билдом
Ищешь в корневой папке самый большой по весу файл (должен быть gamedata.xp0) - вот его копируешь/перемещаешь в папку с солянкой
вместе с солянкой идут файлы .bat - вот с помощью них запускаешь билд
если ничего не понимаешь в этих файлах и хочется меню как в финалке то вот: _http://www.sendspace.com/file/yaaav3 - распакуешь в папку с билдом и запустишь файл Stalker1935.exe
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.