Фильм вызвал какое-то тяжелое душевное потрясение.... Вроде бы брутальный, вроде бы действительно остроумный... Фильм так исскусно смеется над всеми жизненными принципами, что, порой напоминает мультфильм. Именно мультфильм. Все в эскизах... Никакой реальности.
Впечатления смешанные. Это как раз тот момент, когда на вопросы "-Вам понравился фильм?" можно отвечать "-Это не фильм".
Посмотрел).С переводом от ГОБЛИНА.Ржачный фильм.Но сцена с дробовиком вызвала у меня отвращение.Не понимаю, что там смешного.Чёрноволосый гомосек прикольнул(не помню, как зовут.На индейца похож) с его припадками :lol).Но всё таки фильм через чур пошлый-чего только стоит момент на ипподроме &P.
В общем мне фильм понравился.Смотреть только с переводом от ГОБЛИНА! :-cool)
#Долговец-супер-мен :
Посмотрел).С переводом от ГОБЛИНА.Ржачный фильм.Но сцена с дробовиком вызвала у меня отвращение.Не понимаю, что там смешного.Чёрноволосый гомосек прикольнул(не помню, как зовут.На индейца похож) с его припадками :lol).Но всё таки фильм через чур пошлый-чего только стоит момент на ипподроме &P.
В общем мне фильм понравился.Смотреть только с переводом от ГОБЛИНА! :-cool)
Отличный Трэш)
Некий гибрид компьютерной игры и фильма. В этом сурогате так много насилия и черного юмора, что в один прекрасный момент ты просто отключаешься от реальности. Адреналин льется рекой с экрана, на остальное пофиг)
It is better to regret something you have not done than to regret something you have done.
Фильм не понравился совсем. С братом ходила. Он вышел из зала кинотеатра довольный и восторженный, а я скучая доедала большое ведро попкорна... Вот так и бывает :)
Black_ace мужики любят чёрный юмор &P.И сцены на ипподроме :prankster:.
________________________________________________________________________________
Посмотри невнятную "Смертельную гонку" или фильм Уве Болла, (!!!), "Во имя короля". он там тоже на главных ролях.
________________________________________________________________________________
Pr3datoR ну не знаю-"Смертельная гонка" мне понравилась.Даже очень.А "Во имя короля" действительно фигня.Но так как там снимается Стэтхэм(Стэтэм?) я этот фильм посмотрел.
Фильм даже не тянет на жанр "фантастика". События с ГГ - это полнейший бред.
в нём есть всё что я и мои друзья любим
Нуда... дробовик в арсе, вытекающий силикон из женской груди, совокупление на ипподроме. Не завидую я вашим "вкусам". Ах да, конечно, что еще нужно поколению ГТА - смотреть подобное и говорить "Фильм круть!"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.