Как уже сказал Zo_Om выкладываем ваши лучшие скрин-шоты из сталкера во время сетевых баталий,инструкция для тех кто не знает как:
Во время игры открываем таблицу очков(Tab) и жмём F12,и ваш скрин будет расположен тут user/dokument and settings/Общие документы/STCS/scrinshots
Потом заходим на сайт _http://www.radikal.ru/ и заливаем скрин-шот после этого берём подходящий для вас код и добавляем сюда
мурино.нет (причем играл на сервере где играли читеры - благо карта большая - половина смертей (а не все :))на их совести) скрин-1, скрин-2
з.ы мало на первом - потому как игра часто вылетает невовремя
Ухх, не помню, давно дело было я влегкую порвал нескольких челов (я играл один за "Свободу", а они за наемников). Причем нубами они точно не были. Потом ещё прилично оторвался от них. Вот только жаль скрин не сделал. Но я зуб даю, что все было как я сказал.
дней пять в прошлое, серв назывался (????), ник (KIBORG), режим (команда на команду), я в наиме, против меня от 3-х до 11-ти свободовцев, время игы 6 часов 19минут, конечный результат 1280-320, я выиграл!!!!!!
КАК зафотать кадр????
Хех, ну и я отмечусь. Играю в принципе неплохо. Сокланы научили;-) . Ученье - свет, а не ученье - чуть свет, и на работу!
There's something in the water
I do not feel safe
It always feels like torture
To be this close.
I wish that I was stronger
I'd separate the waves.
Not just let the water take me away.
Хм.... я рекорды не скриню(и так верят обычно),но я последнее время в ТЧ на первых,вторых,третьих местах.А рекорда у меня нет т.к. все мои игры рекордные(если ПИНГвин не подводит :gamer1::coman:buba
добавлено спустя 2 минут
[monster]miha не читишь случаем?Или экзом поделились?
отредактировал(а) V.o.d.o.l.a.z.: 13-07-2009 23:48 GMT3 час.
Ну у мя самы лучший счет был в чн и в тч.
в чн 60:20
в тч 50:30
Вольный стрелок
…В лесу стояла гробовая тишина. Как это обычно бывало в Зоне, не было слышно пения птиц, ничто не подавало признаков жизни. Лишь пожелтевшие листья изредка со слабым шорохом падали вниз, срываясь с веток изможденных убийственной радиаци
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.