Также упоминаются:
1) Легенда о группировке стрелка
2) Легенда о пропавшем взводе
3) Легенда о монолите
4) Легенда о Хозяевах Зоны
5) Легенда о Друидах
Вобщето Ред Шухов это и есть Темный Сталкер спецально тебя просвящаю.
Если придет сообщение о смерти Семецкого то это к счастью
Также упоминаются:
3) Легенда о монолите
5) Легенда о Друидах
Упоминается Не Ред Шухов, а Дима Шухов. Ред - его кличка.:st) И также упоминается Адепт ЗОНЫ. Кстати, Макс Болотник умер еще до того, как о нем пошли легенды. Настоящее имя - Макс Болотов. Семецкий дохнет чуль ли не каждый день, а сообщение из СЖ (системы жизнеобеспечения) о смерти Семецкого приходит ко всем у кого есть ПДА. И Дохнет от Периметра до Монолита. И самым что ни на есть разным способом. Так что если тебе придет сообщение на ПДА о смерти Семецкого, то удачи не прибавится, а мыслей странных преумножится и прибавится.(в зависимости от ситуации при которой Семецкий погиб, и где он погиб 8-( ):-) И ты спросишь себя "Почему Макс Болотов умер до того, как стать легендой???"
отредактировал(а) C.T.P.E.JI.O.K.: 27-05-2009 10:06 GMT3 час.
Исчо есть легенда о слепцах - с одним разумом на свех )) (Охотники на мутантов)
добавлено спустя 6 минут
А в контрольном выбросе (кажись) говорилось о чуваке который В бункере сидел и контролировал всю сталкерскую сеть ПДА и посылал сообщения о Семецком ) Вот те и легенда! Короче каждый автор в свою сторону гнет )) &P
отредактировал(а) Slig Vader: 29-05-2009 14:04 GMT3 час.
Также упоминаются:
3) Легенда о монолите
5) Легенда о Друидах
У Семецкого имя есть - Юрий. А У Реда - Дима. а Журналист вообще излом(стал им когда через саркофаг с Семецким к монолиту пошли. Юрий дошел, а Журналист нет.)
Нагыч добавь в легенды товарища Блайнда:)Это слепой сталкер,который появляется только во время когда кому то нужна помощь,и он в смертельной опасности.Живёт в домике который невидим,ходит без оружия с одним лишь посохом с заострённым концом,умеет договариватся с животными
семёцкий умирает в разных ситуациях а легенда о нём такая что он добрался до монолита и загодал бесмерцие и теперь у каво есть пда тем приходит сообщение где, когда и как умер семёцкий некоторые считают это хорошим знаком другие наоборот!
Бенито-самый умный зомби у которого очень хорошая репутация среди мутантов в одном из модов можно стать зомби и другие зомби могут рассказать о нём. Первый фильм как я понял Семецкий- главный герой, Профессор-как я понял Сахаров и Писатель как я понял журналист излом. После того как они дошли до монолита не загадав желания и не уничтожив его как хотел профессор они решили отправится ещё раз. Сахаров как я понел ему дали звание почётного профессора и он пошёл изучать зону. Семецкий главный герой- дошёл до монолита и стал легендой и журналист. Который тоже ещё раз дошёл до монолита только также ничего не загадал и ушёл за что поплатился и стал изломом. Возможно из-за этих 3-их и произошёл 2 взрыв. Строго не критикуйте )
В книге "Зона поражения" упоминается некий сталкер-призрак, который уже несколько лет бродит по катакомбам Тёмной долины, не в силах выбраться на ружу. Судя по всему он был военным сталкером, на его отряд напали карлики в подземелье, и призрак единственный выжил.
Tr@m50:Болотный доктор призрак который помогает сталкерам которые в опасности.Вообще умеет договариваться почти со всеми животными
Насколько я знаю он не призрак а более менее живой чел(или мутант) который наскоко я помню счастья и здоровья каждой твари пожела у монолита(ну типо того) вот и монолит сделал так что он лечит и ухаживает ни токо за сталкерами но и мутантов раненых выхаживает(если неошибаюсь)вот так......
Не знаю, упоминалось али нет, но существует легенда о мертвом сталкере (в ОнМ есть похожий чел, по имени Борг), который попал в лабораторию и его нашпиговали разной электро-хренью. Осталось лишь туловище, подсоединенное к куче "см. выше"
А картограф это Сверхпорводник что ли?А "Перехват" где-легендарные вояки?
добавлено спустя 3 минут
По легенде Юрий Семецкий пожелал у Монолита бессмертия.Вот и умерает почти каждый день.
(Хотя в одной из концовок ТЧ Меченый то же попросил бессмертия и стал статуей........)
отредактировал(а) Андрей Левша: 02-06-2009 14:42 GMT3 час.
Действительно, Тёмный Сталкер и Рэд (Дима) Шухов, это одно лицо. А почему Клык стал явной легендой Зоны??? Его история как на ладони: входил в группу Стрелка, после распада группировки занимался своим делом, погиб в обычной сталкерской переделке (скорее всего не справился с кровососом). У него имеется весьма скромная именная могилка на Армейских Складах, недалеко от деревни кровососов. Могилу находил лично, крест с надписью "КЛЫК"... С Призраком тоже, вроде тёмных пятен нет.
отредактировал(а) V.O.L.H.V.: 03-06-2009 08:03 GMT3 час.
В книге "Зона поражения" упоминается некий сталкер-призрак, который уже несколько лет бродит по катакомбам Тёмной долины, не в силах выбраться на ружу. Судя по всему он был военным сталкером, на его отряд напали карлики в подземелье, и призрак единственный выжил.
я тоже про него слышал, он еще переолически вызывает попощь по рации и стреляет одинаково как в монстров так и в сталкеров.
MakcSTALKER
Соглашусь с тобой.Болотный доктор не призрак,а человек,по одной из версий он бпибыл в Зону молодым специалистом,когда она только появилась.Ему хотелось быстрее изучить новые формы жизни Зоны.Как-то на милитари он и военный который ево сопровождал перевернулись на джипе у старой деревни,влетели в призрачный ачаг.Солдатик погиб,а он (доктор)с переломанной ногой уцелел и добрался до некоего подвала-логова..........думаю уже догодались кого по месту.Что самое интерестное обитатель подвала(доктор вскоре назвал его Мао)не напал на него ,а в какой-то степени вылечил и поделился едой,Мао как будто понимал доктора.
Поздже доктор решил остаться в Зоне и помогать всем тварям:людям или мутантам.Поселился он на Верхних Болотах и стал называться "Болотным доктором".
добавлено спустя 2 минут
Хотя в ЧН Долговцы мне рассказывали что тот самый доктор живёт у них ,на Агропроме,на болоте.Живёт мол там с собакой местной.
Я видел на болоте ,подле Янтаря дом ,но из-за большёго колличества студня жить там не реально..
отредактировал(а) Андрей Левша: 03-06-2009 09:36 GMT3 час.
ещё одна легенда зоны сталкер джагер(проводник) попав в аномалию трамплин ему сломало ногу! отряд который он вёл сняли с него всё пда, оружие даже рюкзак, думали памрёт а нет выжил ползал по зоне 8 дней выживал как мог потом встретил болотного доктора то ему зделал из палки костыль и так джагер выжил!
отредактировал(а) MakcSTALKER: 03-06-2009 20:53 GMT3 час.
MakcSTALKER : Андрей Левша
ещё в какойто книге было про мао
добавлено спустя 7 минут
ещё одна легенда зоны сталкер джагер(проводник) попав в аномалию трамплин ему сломало ногу! отряд который он вёл сняли с него всё пда, оружие даже рюкзак, думали памрёт а нет выжил ползал по зоне 8 дней выживал как мог потом встретил болотного доктора то ему зделал из палки костыль и так джагер выжил!
добавлено спустя 5 минут
я читал что клык вообще типа супер контроллер ну в начале когда он ножами стеклянными контроллера зарезал
добавлено спустя 2 минут
а групировка ГРЕХ за что борятся или они как бандюки??
отредактировал(а) BLACK_STALKER SANDRO: 05-06-2009 22:02 GMT3 час.
BLACK_STALKER SANDRO Греховцы-сталкеры которые считают ,что Зона самое ужасное проклятье.Носят они драную, потёртую одежду,вооружены оружием то же на вид старым,однако очень мощным.В отличии от бандюг,со сталкерами держат нейтралитет.Никого не грабят.