- Jason - Твой вылет с наймом напарников при звании Ветеран не связан с большой силой группировки. Он решен в модификации на этот Мод, которую я выложил на 2 странице.
#Агент :
Так же рад выложить модификацию на этот мод (:sarcastic:) Letitbit Depositfiles
Исправлен единственный вылет, когда ГГ достигнув уровня ветеран покупает напарников и игра вылетает. Теперь этот вылет решен.
Так же добавлено чит-меню. Откройте раздел меню под названием "..."
Если вы хотите получить экипировку - подходите к торговцу в упор. Вы получите 400 кг шмотья, выкидывая которое возможен старый ЧНовский вылет. Выкидываете ненужный хлам, оставляете нужные вещи и все. А вообще советую просто использовать деньги. Кликнув по иконке "Деньги" вы получите миллион рублей =)
Так же можно ускорять или замедлять течение времени.
Не качает с Letitbit. "404 Not Found".
Кто могёт, перезалейте.
Классный мод!!! всё скачал всё установил))Играю за долг захватил всю свалку всю тёмною долину свободы а также бандитов больше нет) Я хожу с Грозои Медик С СВД Механик с пулемётам Проводник с ргд(кажэтся так называется)и ещё один помощник тож. с грозои
BMXXXXX, FLY BIKES, HELLRIDE,FIT BIKE CO,и.т.д S.T.A.L.K.E.R. зона это всё когданибудь она будет
Такая странность.
1)Пошёл за Монолит и меня перенесло в Лиманск. Дальше путь загорождает стройка. Как пройти на армейские?
2)Монстры(причём все) становятся друзьями))
Всем привет, скачал мод со 2-й страницы, поставил сталкер чн (лицуха) +патч 1.5.0.7 +мод. Начинаю новую игру за вояк , меня принимают к ним дают снарягу , иди захватывай лагер сталкеров. Нажимаю F2 ничего не происходит только я воюю и все , не помощников вызвать не нанять кого либо. Там звери в экзоскелетах ложат меня тока в путь. Что за ерунда? :gamer:
у меня вопрос я взял помощников играю за армию и когда перешел с помощниками на арм склады торговец улегся и нифига не встаёт это баг? или им выспаться надо? так каждый раз убирать и вооружать денег жалко
:-)
Агент У меня ещё один баг был. Короче, играл я за одиночек. Уже начал один мочить базу бандюков ( ну задание ) оставалось бандюков 5-7 вдруг у них на базе у меня оружие убирается а они кричат "Пришли и в сосали! Га-га-га!" . Потом смотрю, там Боров, потом тот который по воронам стреляет. Баг?
- Jason - Ключевые персонажи во всех фракциях в моде при возникновении угрозы - исчезают. А вот это баг, но не мода, а игры... Но баг, честно говоря, веселенький. ;-)
- Jason -
Да, а в ЧН они делают это метко. Не забуду никогда, когда со свободой в ТД штурмовали базу наемников, и один наемник оказался за бетонным забором. И тут он кидает гранату, при чем мы друг друга не видим, а она прям мне в лоб попадает. :sarcastic:
Агент А вот это уже минус разрабов :blink Они не могут кидать гранаты так метко.. Меня бандиты забрасывают по пять штук, и хэлсов у меня меньше половины остаётся.. Бесит это ))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.