Пользователей: 0
Гостей: 687

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
vovanb_spb

Посты: 4
08-06-2009 21:44 GMT3 час. #932473   
на главной странице amk-team обнаружен троян.проверьте пожалуйста

Sgt.Jackson

Посты: 156
Да.Avast!пишет,какой троян-malware,т.е реклама.

Не беги от снайпера-умрешь усталым.(с)
And we're not fail!(c)U.S Marines
Служи!Очищай!-Space Marine & УП4К.
Воруй!Убивай!Радио!-УП4К.
vovanb_spb

Посты: 4
08-06-2009 23:24 GMT3 час. #932544   

# Sgt.Jackson :
Да.Avast!пишет,какой троян-malware,т.е реклама.

те не смертельно ???? можно заходить???

alexltx

Посты: 58
09-06-2009 00:20 GMT3 час. #932576   
Как увеличить количество переносимых предметов

N6260

Посты: 1143
09-06-2009 06:14 GMT3 час. #932647   
alexltx - отключить объем. В теме написано как.

Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
alexltx

Посты: 58
09-06-2009 11:25 GMT3 час. #932869   
где и вкаком файле именно

Дикий

Посты: 1011
09-06-2009 12:12 GMT3 час. #932920   
В теме значит в этой ветке форума.потрать немного времени на то чтоб пролистать 30 страниц этой темы или просто пользуй поиск.
либо залезь в папку gamedata и у предметов подкоректируй вес.если надо чтоб было неограниченное кол-во предметов то везде поставь вес нулевой и будет тебе счастье.

1000

Посты: 292
09-06-2009 12:24 GMT3 час. #932939   
Дикий, он говорит не про вес, а про объём.
\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\scripts\amk_utils.script
В самом начале меняешь значение у стоки:
RestrictionStock = 1 --Ограничения на вместимость инвентаря
на
RestrictionStock = nil --Ограничения на вместимость инвентаря

И упасть опалённым звездой...
Geralt of Rivia

Посты: 6363
1000
После этих махинаций, сохраненния будут работать, в смысле не нужно по новому начинать:-G

Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.

p-martinez

Посты: 97
09-06-2009 13:18 GMT3 час. #933055   
Ненавижу этот конченный мод!!! Единственное что он пожалуй хорошее сделал- это то что из него вытащили систему динамических новостей!!!!!:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
А так одни глюки и всё и никаких нужных изменений или дополнений больше нет!!!
Все играем в ОГСЕ и обязательно с нашим дополнением ссылка на сайт разработки в подписи!
И есть тема на форуме ОГСЕ:
http://forum.ogse.ru/viewtopic.php?f=15&t=777

:-) И эти чижики ещё помните говорили чтобы им деньги в их эллектронный кошелёк бросали... Спрашиваеться за что?:lol) Мы разрабатываем для всех бессплатно и трудимся похлеще ихнего!!!:ye)

grindim

Посты: 74
09-06-2009 14:26 GMT3 час. #933171   
И не стыдно тебе ? Не знаю сколько тебе лет, но ведешь ты себя как 10-ти летний школьник. И чем это тебе так не угодил АМК? Если такой смелый то зайди на сайт АМК и там тоже самое напиши. Я понимаю что это твоя точка зрения, но пожалуйста не нужно её обобщать и кричать тут за всех.
Я думаю что разумные люди для себя выберут что лучше, а что хуже. И АМК и OGSE прекрасные моды и ваше дополнение оружейное тоже неплохо сделано, так что не нужно здесь разводить такой политики и делать рекламу на антирекламе.

Чести тебе дружище это не сделает, послушай моего совета и в следующий раз думай прежде чем писать такое. А денег с тебя никто не требует - это добровольное дело, все моды бесплатны, а то что вы трудитесь похлеще кого то - это еще не доказано. :no)

Intel C2D E8400+CM V8/GTX 260/4Gb 1066Mhz/1.5Tb
lamija

Посты: 973
09-06-2009 14:29 GMT3 час. #933179   
Мне тоже АМК не нравинтся.Вылеты и всё такое.У меня после Сидора раз 19 вылетает.
Сорри за флуд.

p-martinez

Посты: 97
09-06-2009 14:30 GMT3 час. #933182   
Оно не оружейное- а расширенное во всех параметрах...:ye)
да7 а ты подумай сколько надо времени чтобы сделать то что мы сделали... И тем более сделать столько текстур и нас всего двое а какую работу сделали, а?:-cool) Да ты всё таки прав не надо хаять этот мод... Надо чтобы честно выбирали и смотриели что ОГСЕ и обя-но ставить на него Расширенное Дополнение будет лучше...:ye)

Вот тем более нея один так думаю- объективное мнение!:ye)
Вот они и "профессионалы" АМК одни вылеты сохраниться норм нельзя туда пойти нельзя и не исправляют что самое интерестное!:lol)

Ш.У.Р.И.К

Посты: 43
09-06-2009 15:45 GMT3 час. #933393   
Скачал мод.

Народ, где взять рюкзак для устройства тайника? После АТП скинул хабар на чердаке в доме где Шустрый дрыхнет. Пошарился по округе, возвращаюсь - всё что спрятал на чердаке, провалилось сквозь крышу и лежит рядом с Шустрым, а тому пофиг - стоит и лыбится рядом с тремя артами и десятком коробок с патронами. Вывод - персонажи в моде так и остались равнодушными к чужому хабару, не зачёт.

С чего это авторы Сидоровичу запретили покупать стволы и еще кучу всего? Чего они такие мелочные? Взяли бы и по взрослому, с размахом - всех торговцев вырезали. Тупо? Зато новаторство. Пришлось лезть в геймдату и отключать NO TRADE. Кстати, вот этого как раз АМКшники и не обещали.

А что это за полосочка такая интересная под полосками жизни и брони? Уменьшается после использования аптечки. Что будет когда полоска закончится пока не проверял, может кто подскажет?

lamija

09-06-2009 15:49 GMT3 час. #933403   

# Ш.У.Р.И.К :
Скачал мод.

Народ, где взять рюкзак для устройства тайника? После АТП скинул хабар на чердаке в доме где Шустрый дрыхнет. Пошарился по округе, возвращаюсь - всё что спрятал на чердаке, провалилось сквозь крышу и лежит рядом с Шустрым, а тому пофиг - стоит и лыбится рядом с тремя артами и десятком коробок с патронами. Вывод - персонажи в моде так и остались равнодушными к чужому хабару, не зачёт.

С чего это авторы Сидоровичу запретили покупать стволы и еще кучу всего? Чего они такие мелочные? Взяли бы и по взрослому, с размахом - всех торговцев вырезали. Тупо? Зато новаторство. Пришлось лезть в геймдату и отключать NO TRADE. Кстати, вот этого как раз АМКшники и не обещали.

А что это за полосочка такая интересная под полосками жизни и брони? Уменьшается после использования аптечки. Что будет когда полоска закончится пока не проверял, может кто подскажет?

Я тоже разочарован.Сидорович-торговец.Он должен торговать.А рюкзак в награду ты получишь по квесту с Ночной Звездой.

AlexandrFilatov

Посты: 2536
09-06-2009 15:49 GMT3 час. #933404   
Ш.У.Р.И.К АМК одни из лучших.
Эта полоска выносливость.
Экономический баланс в АМК очень даже хорош, а ты всё ищешь лёгких путей.
А НПЦ тырят всё... проверено мной...

добавлено спустя 5 минут

Сидорович-торговец.Он должен торговать

А на фига ему твои ржавые стволы из зоны нужны, у него своих новых хватает.
А вот артефакты это уже другое дело....

отредактировал(а) Gore: 09-06-2009 15:55 GMT3 час.

Кто ищет, тот всегда находит...
Ты обманешь других, но себя не обманешь...
Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Ш.У.Р.И.К

09-06-2009 16:05 GMT3 час. #933444   
lamija, я только начал прохождение этого мода, дальше кордона не забредал. Ребёнок мой нашел особый кайф в просмотре своих мультиков на компе, поэтому мне трудно к монитору пробраться. В общем, я пока не готов выдать категоричную оценку моду.

добавлено спустя 2 минут

Gore, спасибо. Не ищу я лёгких путей, просто АМК могли бы предупредить что Сидорович теперь барыга не простой, а забуревший. А то я как этот самый собираю стволы с бандосов, а оказывается что их только на зиму солить можно.

отредактировал(а) Ш.У.Р.И.К: 09-06-2009 16:08 GMT3 час.

стрелок-мазила

Посты: 811
09-06-2009 16:19 GMT3 час. #933464   
Извините конечно, но на мой вопрос никто не ответил (или проигнарировали).
Я его пожалуй повторю:

после долгого пребывания с АМК и NLC модами замучал один вопрос: Как полностью убрать эл. химер без ущерба для игры и сохранения?

Ш.У.Р.И.К

09-06-2009 16:25 GMT3 час. #933472   
Вот про торговлю - неужели обычный рюкзак такая уж редкостная вещь на планете, что ее нельзя вставить в ассортимент торговца, а нужно выдавать как награду за квест?

стрелок-мазила, думаю что просто так этого не сделать. Если они тебя замучили вусмерть, попробуй электрохимер замочить при помощи трейнера.

стрелок-мазила

Посты: 811
09-06-2009 16:47 GMT3 час. #933496   
Тренеры не помогают!!!
Эти твари даже меня с тренером мочат!!!!!

Ш.У.Р.И.К

09-06-2009 17:04 GMT3 час. #933519   
Хотя да, слышал я что для АМК мода трейнер под 4 патч не фурычит. Ну что предложить? Если совсем тяжело и безвыходно, то попробуй Арт-мани. Или найди с помощью этой ломалки переменную в ОЗУ, в которой хранится жизнь Меченного и "заморозь" её. Или очень просто сделай себе этой же ломалкой много-много денег и купи экзик с гранатомётами. После того как завалишь своих химер, сдай всё приобретенное нечестным путем торговцу и ломалкой поставь прежнюю сумму денег, чтобы интерес к игре не пропадал.

Ребус

Посты: 753
09-06-2009 17:12 GMT3 час. #933528   
стрелок-мазила
Попробуй найти свою тактику боя с этими тварями. У меня два варианта:
1- Поднять защиту от электричества и из дробыча в пятно треугольное (если первый разряд не убивает, то на несколько выстрелов ударов током не следует- так же и аномалия Электра, после разряда несколько секунд неактивна)
2- можно, заняв недоступную монстрам высоту, расстреливать их на расстоянии большем, чем зона поражения током (лучше, само собой, использовать оптику), химеры (и кровососы) отлично выманиваются в точку оптимального отстрела, если популять туда немного.

Сколько играл, а косяков с вылетами... нет, есть конечно, но не больше чем в оригинальной игре.
Вообще - классный мод, я в восторге, МОЛОДЦЫ!!!:-cool)

X X X

А я везде крестиками подписываюсь!

AlexandrFilatov

Посты: 2536
09-06-2009 21:24 GMT3 час. #933901   
стрелок-мазила Лучший способ заманить её на сталкеров, они даже с макарова убивают её довольно быстро.

Ещё способ, не обращать внимания...
Я на янтарь бегал, с химерой на хвосте, до бункера, а там зашёл продал хабар, закупил нужного, вышел, она уже ждёт и опять побежал до перехода на локацию...

Валить есть резон только из мощного оружия с оптикой... (отлично подходят гранаты).

Кто ищет, тот всегда находит...
Ты обманешь других, но себя не обманешь...
Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Sgt.Jackson

Посты: 156
>vovanb_spb
Нет,не смертельно.Но рекомендую обзавестись антивирусом.

Не беги от снайпера-умрешь усталым.(с)
And we're not fail!(c)U.S Marines
Служи!Очищай!-Space Marine & УП4К.
Воруй!Убивай!Радио!-УП4К.
lamija

09-06-2009 23:30 GMT3 час. #934077   
Спасите ! Поставил АМК со всеми фичами и патчами которые нужны для адонна "Нью Левел Чанжер".
Не грузится.

Дикий

Посты: 1011
09-06-2009 23:55 GMT3 час. #934103   
lamija АМК ставил после какого то мода?
напр снёс старую gamedata и поставил амк?если да то не прокатит.сноси сталкера и ставь по новой всю игру.

если же ставил мод на чистую игру значит либо:
А) битый мод скачал
Б)побил мод при установке (т.е. криво поставил)
В)Говно плохой этот мод (в смысле плохого качаства сборки)

lamija

10-06-2009 00:39 GMT3 час. #934138   
всё ок поставил.но что-то нето...может ошибка опять какая-то !

N6260

Посты: 1143
10-06-2009 06:15 GMT3 час. #934212   
lamija - криво поставил. 100%.
1. Сталкер должен быть версии 1.000.4
2. АМК 1.4.1 с патчами и выбором в инсталлере "меню АМК".
3.Сам НЛС 5.03 + патч до версии 5.0.8

К тому же воспитанные сталкеры лог вылета прикладывают обычно.

Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Geralt of Rivia

Посты: 6363
Вопрос значит такой.
Пришёл я на "Склады", взял квест у "Свободовцев" на вынос "долговцев", вроде всех они порешили (я в перестрелке не участвовал, просто находился рядом) выполнение квеста не дает. Это у меня и в базовой игре случалось иногда и в "Черноречье", вот и в АМК тоже, можно ли как-то это поправить:ye)
Кроме того возле стоянки "долговцев" на хуторке стая серых псевдособак тусуется штук 20 наверное они просто сметают всё, на остановке 3 псевдогиганта топчутся, а при выходе с базы "Свободы" атаковали снорки групой в 15 рыл. Не чересчур ли :sarcastic: Играю в АМК 1.4.1 с 2 патчами:ye)

Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.

Ребус

Посты: 753
16-06-2009 12:02 GMT3 час. #941539   
gerald007
Насколько я понимаю, для выполнения квеста надо:

1- перебить Долг
    2- командир группы Свободы должен остаться в живых (он потом ещё на безумного снайпера задание даёт)
    3- командир группы Свободы должен выйти из боевого режима и пообщаться с ГГ (направить к Лукашу)

Вот в третьем пункте бывает глюк, приходиться или перепроходить, или провести зачистку территории, чтоб просто небыло никаких врагов на горизонте.
У меня, по крайней мере, других вариантов незачёта миссии не было... Может кто ещё подскажет...:-G

Кроме того возле стоянки "долговцев" на хуторке стая серых псевдособак тусуется штук 20 наверное они просто сметают всё, на остановке 3 псевдогиганта топчутся, а при выходе с базы "Свободы" атаковали снорки групой в 15 рыл.
Нормалёк! Ещё бюррера забыл. Так интереснее, главное чтоб сосы, из деревни, не подорвались до кучи, и пара химер от наёмников:sarcastic:

X X X

А я везде крестиками подписываюсь!

Форумы Архив » Свалка AMK mod (старое, по 11.03.11)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»