Скан Пародия была в 3-й части.
Удивлять будут скорее весго либо реально ужасом, либо (что более вероятно) глобальной войной, крушением всего и вся:prankster:
Мало в Росси дураков и дорог!
Есть третья беда - Это я Русский Рок!
хм... Новый Терминатор будет 100%. При том я думаю с теми же актёрами что и в четвёртой части фильма. Это благодаря тому что он удался. Да и авторам не помешало бы связать первые три фильма/сериал и четвёртый фильм логическим пятым. Неплохо было бы это сделать флэгбэками аля ЛОСТ.
Нагыч, сериал? По-моему о нём лучше не вспоминать вообще... Я видел пару серий и вообще сильно был разочарован. Фигня какая-то. Поэтому лично я только фильмы рассматриваю.
Сериал? Что за чудо? Он разве официальный? Это была жалкая породия на серию Терминатора. Ей богу, смотрите лучше "Ранеток" (в сравнении с попсовым сериалом), нежели этот набор фраз...
Да и Режиссер нового Терминатора, ясное дело, не будет опираться на какой-то там любительский сериал. Вся развязка происходит непременно с фильмом.
Нагыч Если хотят сделать что-то новое то не будет, если вспомнят о старом то будет. Хотя я честно более за сериал чем за 3-ю часть. новая часть должна нести себе отголоски былого Т, но быть совсем другим фильмом.
Блин, то что фильм уже не будет даже похожим на первые части это и так ясно. Мир уже постапокалиптичный и в нём всё иное. Роборы там в открытую ходят, люди там зачмырённые, городских побоищ Шварца с кем-либо посреди мирных жителей быть не может. А значит фильмы сравнивать нельзя.
А собственно сам Шварц если там и будет, то не более чем как в 4-й части.
Скан Да только большинство фанатов Термика именно обиделись на то, что нету Арни спасающего зрелого Джона, потом дедушку Джона, а затем его детей и внуков. Почему не будет? Если по сюжету предидущих частей, надо отправить Арни и Кайла, Жидика и Арни, Жидиху и Арни. Ты что? Арни будет, но я уверен опять компьютерный.
В пятой части будут: Арни и Роберт Патрик (Т1000)... удивлять будут перемещинием во времени, из будущего в наше время, Коннор будет предупреждать и собирать силы по всему миру... а Скайнет пошлет за Коннором не одного термика, как раньше, а целую группировку (из Т800, Жнеца и т. д.).
Ну и Коннор будет воевать с термиками, у которых - лазеры и всякие мощные пукалки... устаревшим довоенным оружием (думаю - Калашом и т. д.)...
#comrade snake :
В пятой части будут: Арни и Роберт Патрик (Т1000)... удивлять будут перемещинием во времени, из будущего в наше время, Коннор будет предупреждать и собирать силы по всему миру... а Скайнет пошлет за Коннором не одного термика, как раньше, а целую группировку (из Т800, Жнеца и т. д.).
Ну и Коннор будет воевать с термиками, у которых - лазеры и всякие мощные пукалки... устаревшим довоенным оружием (думаю - Калашом и т. д.)...
Цылко на источник?
ЗЫ: Интереснее.... Если затея выгорит - то я буду считать создателей Терминатора (всех, даже совсем левых) гениальными людьми. Ведь это будет... игра жанров. Нечто новое для кинематогрофа.
comrade snake Каким калашом? Он встретит какого-нибудь самурая или русского спецназовца, которые научат его голыми руками и ножами крошить ) Если серьёзно. Всё будет круто.
Я знаю, какой будет 5-я часть!
Первые 10 секунд: Джон Конор отправляет Кайла Риза в прошлое чтобы он спасал Сару Конор, в то время как скайнет отправляет туда же Шварца, чтобы он убил Сару Конор.
Весь остальной фильм: тупо показывают первую часть терминатора.
Таким же образом можно снять 6-ю и 7-ю часть. :)))
Скан Ну, значит там он посадит всех, подохнет, затем жена отправит последнего Шварца и придёт новый Маркус и сделает из Джона получеловека-полумашину и настпуит мир на всей земле, но тут прилитят НЛО и разразится новая вселенская война. Да прибудет с нами сила!:prankster:
Что-то нас понесло...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.