Братки спасайте!! залез опять ночью в эту дыру (\gamedata\configs\weapons) чтоб мне руки оторвало:-G, изменил свойства ГАУСА и теперь не могу в сеть зайти эта су... пишет (различные версии) Что делать?
Переустановка игры не актуальна!!!:-(
добавлено спустя 1 минуту
и комне зайти не могут!!!
добавлено спустя 25 секунд
на мой серв
отредактировал(а) З.М.Е.Й.: 05-06-2009 12:03 GMT3 час. Кровь врага, вот ради чего стоит жить!
ну или хотяб чтоб погода была перед дождём(но желатеьно без дождя) и с большииииииииииииииииим туманом, так как в Зоне не должно все сиять солнышком, все должно пугать!Q8-|
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 05-06-2009 13:02 GMT3 час. :>=
dersu не советю качать, этот мод сделали "абы как", что-то сперли из Modern Mod что-то из I.N.F.I.L.T.R.A.T.E Mod, что слепили, что пошло, то и выставили, местами редактировали, получасовая работа, не меньше, в моде я разочаровался, мне не понравился мод
добавлено спустя 1 минуту
но + там сталкер уже сразу есть, только патчи нужны
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 06-06-2009 15:48 GMT3 час. :>=
Единственное что тут можно посоветовать, не качать всякую фигню
вот и я о том, вот в к примеру ваш мод, самый самый крутой, чесно, мне он нравится и по сей день, радует все, минусы хоть и есть, но оооооооооооч какие маленькие, так сказать вашему моду золотая 10-ка:-cool)
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 07-06-2009 16:36 GMT3 час. :>=
Хотелось бы узнать как слить воедино к примеру ОГСМ,ИММ,ФРМ (Ogsm,Intellectual Marauder Mod,Full Realism Mod). Те создать собственную солянку.
Зарание спасибо за ответ.
отредактировал(а) x666ep: 09-06-2009 05:13 GMT3 час.
Super Stalker смари как надо, но музон должен быть исключительно с ogg формате!
gamedata\sounds\ambient\special\:
там находятся музыка которая по радио "штырит"
duty_base_radio_1
duty_base_radio_2
freedom_base_radio_1
garbage_bandits_radio_1
marsh_radio_1
marsh_radio_2
radio_1
--------------------------
тут названия мелодий которые по радио звучат, но ничего не химичь, и не добавляй там 3,4 и тд и тп, это просто не будет работать и всё и чем больше размер тем, эффектней звучит, а еси прост "тря-ля-ля" и все, то придется список увеличивать в проге какой-нить, чтоб восемь песен склеить в одну гигантскую
вот так надо работать со звуками:ye)
gamedata\sounds\characters_voice\scenario\:
тут находятся по игре звуки, то есть папка darkvalley там находится то что у свободы на базе в громкоговорителе орёт, те же обзывательства друг друга Ашота и Яра:
val_freedom_megafon_1
val_freedom_megafon_2
val_freedom_megafon_3
val_freedom_megafon_4
val_freedom_megafon_5
val_freedom_megafon_6
val_freedom_megafon_7
а тут вопли Яра и Ашота:
val_freedom_megafon_rugan_1
val_freedom_megafon_rugan_2
val_freedom_megafon_rugan_3
--------------------------------------------
в папке agroprom, там то что у "Долга" в громко-говорителе кричит:
agr_base_dolg_megafon_1
agr_base_dolg_megafon_2
agr_base_dolg_megafon_3
agr_base_dolg_megafon_4
agr_base_dolg_megafon_5
agr_base_dolg_megafon_6
agr_base_dolg_megafon_7
--------------------------------------------
вот ещё, полазил тама, порыскал, короче вот, работы у тебя по колено как я вижу))), но если все правильно зделаеш, то некоторые локи станут даже... музыкальными
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 09-06-2009 14:15 GMT3 час. :>=
Vanness в распакованной gamedat'е такого файла и в помине нету, похоже это часть от глобалки, к примеру фикс:-G, а ваши какие версии товарищи модостроители?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.