Приветствую вас, дорогие порталовцы! Все вы наверное видели раздел галереи "Наша Зона" Я тоже его естественно видел, вдохновился, и решил провести конкурс! :)
Некоторые тут занимаются сталкерингом, некоторые просто любят фотографировать, теперь за это можно получить SMS баллы! Главное хорошо постараться ;)
Итак, что от вас требуется: Всего лишь выложить в этой теме от одной, до пяти фотографий, так или иначе связанных с игрой, и похожих на Зону.
Правила:
1. На конкурс принимается максимум пять фотографий, не надо превращать тему в фотоальбом, и выкладывать все подряд в огромном количестве.
2. Качество фотографий, должно быть как минимум нормальным, разрешение фото должно быть не менее 800х600 ( Если фото выглядит красиво и четко, то можно сделать исключение ), не надо присылать фото с телефона ( Если конечно камера вашего телефона не уступает нормальным фотокамерам ).
3. Фото так или иначе должны быть связаны с игрой, или Зоной.
4. Выкладывая фото, не забывайте указывать номинацию!
5. Так же, нельзя использовать Photoshop, и прочие графические редакторы.
Правила могут дополнится, но не изменится!
У конкурса 3 номинации:
Самое Красивое Фото
Самое Атмосферное Фото
Самое похожее на игру, либо игровую местность Фото
Каждому победителю, в каждой номинации достается по 1000 SMS Баллов!
Судейский состав, будет оглашен после конкурса.
Спонсор конкурса Visitor aka Azart
Инициатор конкурса Rebel aka GUN.SLINGER.
По всем вопросам связаным с конкурсом обращаться в ПМ
Итак, мы определились со сроками конкурса. Прием работ будет проходить до 15 - го Июня! Далее если победитель в одной из номинаций не определится, конкурс продлится еще на неделю, но только в одной номинации!
отредактировал(а) Rеbel: 11-06-2009 17:51 GMT3 час.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Интересно, у меня как раз уже более года валяются фотографии местного микрорайона Широкий, рано утром брал фотик и ходил фоткал. Снимал в 3-х цветах R G B и с помощью нехитрых действий = HDR... Я старался :) Кому нужен оригинальный формат на раб. стол пишите!
Наверное на номинации: самое атмосферное или самое красивое...
p.s.: Рад, что конкурс, всегда хотелось поучаствовать! Спасибо организаторам! :-cool)
Мой городочень богат видами "ЧАЭС"- вот избранные фотографии
Номенация - похожее на Чернобыль или игру
Зона. Мы называем зоной разрушенный старый коровник)) там и правда атмосфера чернобыля - все старое, везде мусор, обшарпанные стены. Там есть тунель под территорией и мы лезли по нему, освещая путь вспышкой фотоаппарата) Было страшновато, но так интересно. По этому тунелю мы вылезли в кормилку коровника
Дома как в припяти
кладбище техники
Завод Янтарь )
Место похожее на чернобыль)) Что может быть более похоже на ЧАЭС чем наша КАЭС)))
отредактировал(а) iChisel: 10-06-2009 12:59 GMT3 час.
Все работы невероятно красивы и актуалльны :))) Но, друзья, если вы действительно хотите взять какие либо номинации - мало найти что-то похожее на игру или очень удачно сфотографировать.
Почему мало? Вы посмотрите на свои работы. Они замечательны, но... в них нет атмосферы. Они светлые. Яркие. Несколько даже позитивные. Разве это та самая Зона? Мрачная и безвыходная?
В этом смысле Junkie Stalker очень удачно не просто сфотографировал, а сделал свои снимки эффектными) Темными и загадочными....
Не одну работу мрачная кислинка не испортит. Смелее)
И...єто...стараемся хоть немного подстроить свои фото под погодные условия зоны. Ну например в Зоне вечная осень, почти всегда идет дождь. Что-нибудь такое. Я понимаю, что сейчас, летом, сложновато найти что-нибудь такого рода, но...такие работы особенно ценятся и получают более высокий балл.
Ведь я говорю это не просто так.
Выложил своё. Спасибо оганизаторам за идею. Остальные фото тоже понравились.
Жёлтый цвет (эффект освещения а не фотошопа) (июнь 2009) Самое похожее на игру, либо игровую местность Фото:
Контактая пара (весня 2009) Самое похожее на игру, либо игровую местность Фото
Кресты (лето 2007) Самое Атмосферное Фото
Противогаз в бочаге (весна 2008) Самое Атмосферное Фото
Сталкер (май 2009) Самое Атмосферное Фото
отредактировал(а) stalkerBeSS: 11-06-2009 16:56 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.