1. Пользователю запрещается заводить второй и последующий аккаунты при действующем текущем.
1.1. Исключением из правила является случай, когда администратор ставится в известность о причинах и целях создания бота. Владелец бота получает специальное разрешение от администратора форума. Такое разрешение должно быть опубликовано публично или доведено до сведения модераторов любым иным способом.
У меня такая фигня: иногда нажимая кнопку "ответить" у меня высвечивается ошибка и содержимое поста удаляется, когда жму кнопку "Назад". Это браузерный глюк или глюк портала?
Снайпер Долга ты чего так резко? Ладно посмеятся, но обзывать то зачем?
Rеbel
Спасибо,хоть кто-то помог,если честно ещё ни на одном форуме\портале при нормальной просьбе так жестоко и в штыки меня не встречали...я же нормально попросил, а тут сразу я извеняюсь обо..али,обозвали нубом,не поверили, послали читать правила и тутже отправлять смс по 150 рублей чтобы сменить ник из-за какой-то /.
Хему/ь Просто ты сначала понаделал кучу ошибок, просто нужно было делать себе сразу нормальный ник, без всяких замутов, и тогда бы не пришлось регать второй ак, и тогда бы не получилось этих "штыков" :)