Отшельник - Самый вольный сталкер. Делает что хочет, торгует чем хочет, короче, сам себе друг. Живёт в старом туннеле под старой фабрикой, что на локации "НИИ" Агропром. Чем выше ранг тем больше товара у него. Продаёт только модифицированое оружие. Самые лучшие аптечки: Научные.
st.sanek
Мужик, ты не врубился? Тема называется "Секретный торговец (Чистое Небо)", а про дигеров спрашивай в теме "Вопросы и ответы по игре":dry:
По теме: А у меня возле того места, на верху лежит сталкер с РПГ-7, мёртвый, а когда к Отшельнику спускаюсь, там никого нет:-(
Этот отшельник - сталкер, который уже свихнулся, и естественно знает о Зоне больше, чем остальные.
И никакой он не торговец. Я таким же образом могу продавать, но я не торговец.
А это задание с флэшкой я выполнил с третьего раза. Он дает на выполнение задания мало времени. Пришлось бегом, спрятав мешающую амуницию.
А чего не понимать? На миссию даётся очень мало времени. Только бегом, иначе не хватит времени. Сосыч там прям ни кстати, так как аномалии, тогда и кровососа не слышно. Напугал он меня тогда, я оттуда бегом в аномалию раз попал...
если ктонить играл тч там где спуск в подземелье аграпрома только в чистом небе там нет перехода спускаешся туда и вот тебе секретный торговец
добавлено спустя 4 минут
#Хрусталев : st.sanek Да я тож тока здесь узнал про него!!!
я его нашел случайно я выбрался из подземелья к каманди долга пришол за наградой и мона вступить в долг после этого вот и иду я к ученым а ствол сломаный пошол к механику сталкеров ну там починил и пошел к ученым ну выхажу с фабрики вижу люк аткрытый спускаюсь разведать и вижу тарговца
отредактировал(а) bsv-omsk 1962: 11-06-2009 07:00 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.