Пользователей: 2
Гостей: 842

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
STRIFER

Посты: 392
11-06-2009 01:49 GMT3 час. #935501   
Deathdoor, ВЕСЬМА приличная модель калико есть в игре терорист тейкдовн 2, и текстура вроде хороша, с царапинами, потертостями. у меня есть выдернутая модель в максе, но я не умею текстуры накладывать, риппер координаты, и ваще путь к текстуре на модели вроде не сохраняет при выдирании(

добавлено спустя 3 минут

Кстати, тут идея спонтанно появилась - мож, создадим мододельческое сообщество?

ага. сообщество мапперов уже есть, а вы будете сообществом оружейников:ye) дерзайте!

отредактировал(а) STRIFER: 11-06-2009 01:54 GMT3 час.

Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!

GUNSLINGER mod (S.T.A.L.K.E.R. CALL OF PRIPYAT)
- оружейный мод
Deathdoor

Посты: 906
11-06-2009 07:10 GMT3 час. #935539   

STRIFER :Deathdoor, ВЕСЬМА приличная модель калико есть в игре терорист тейкдовн 2, и текстура вроде хороша, с царапинами, потертостями. у меня есть выдернутая модель в максе, но я не умею текстуры накладывать, риппер координаты, и ваще путь к текстуре на модели вроде не сохраняет при выдирании

если не сложно, скинь пожалуста. Буду очень благодарен :giveheart:
Попробую разобраться с ней

Этот автомат вообще иоя мечта, жаль что он уже давно не производится :-(

отредактировал(а) Deathdoor: 11-06-2009 07:17 GMT3 час.

До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Chingy

Посты: 2035
11-06-2009 12:10 GMT3 час. #935813   

Этот автомат вообще иоя мечта, жаль что он уже давно не производится

Он еще есть http://calicolightweaponsystems.com/

Deathdoor

11-06-2009 12:47 GMT3 час. #935860   

Chingy :Он еще есть http://calicolightweaponsystems.com/

Странно, я читал что фирма закрылась уже давно, а оказывается живы и здоровы. :-)

До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Chingy

11-06-2009 12:52 GMT3 час. #935866   

Странно, я читал что фирма закрылась уже давно, а оказывается живы и здоровы.

они теперь снова на плаву, т.к закон о боевом оружии отменили, еще во времена Буша младшего. Т.е можно в бол-ве штатов покупать оружие с автоматическим режимом стрельбы. Так же можно покупать настоящие глушители\пбсы\пмсы и т.п.
АФ: а когда ваш пак ждать? Интересно посматреть\испытать норм. М1014, а тот предрелизный слегка глюченный

Deathdoor

11-06-2009 13:14 GMT3 час. #935908   

Chingy :АФ: а когда ваш пак ждать? Интересно посматреть\испытать норм. М1014, а тот предрелизный слегка глюченный

а чуть конкретней :-) а то вдруг и здесь глюк всплывет

прикольные стволы
http://www.youtube.com/watch?v=HRjygiXdfEY

http://www.youtube.com/watch?v=8a9jZJaEgDg

Chingy

11-06-2009 13:33 GMT3 час. #935933   

а чуть конкретней а то вдруг и здесь глюк всплывет

маленький глюк такой - расположение ствола, мушка кривовата при прицеливании. У нас такое с Файв-Севеном было (исправлено).

Chingy

11-06-2009 13:35 GMT3 час. #935942   

прикольные стволы
http://www.youtube.com/watch?v=HRjygiXdfEY

http://www.youtube.com/watch?v=8a9jZJaEgDg

первый на американ-180 похож
а торой Браунинг под пистолетные патроны?! Забавно

добавлено спустя 2 минут

У лежащего на земле ствола при наведении на него "прицела" не отображается иконка - как это исправить?

нет иконки - не будет отбражения:-). Если не ошибаюсь, на пиратках такого не было. Кстати N6260, можешь дать фикс с иконками для старых видеокарт - выложи плз в теме Арсенала.

отредактировал(а) Chingy: 11-06-2009 13:37 GMT3 час.

Deathdoor

11-06-2009 13:40 GMT3 час. #935956   

N6260 :Вопрос: У лежащего на земле ствола при наведении на него "прицела" не отображается иконка - как это исправить?

А в инветаре иконка отображается?

Калико без всякого"шаманства". Текстура легла как влитая

Конечно дорабатывать надо обязательно.

отредактировал(а) Deathdoor: 11-06-2009 13:46 GMT3 час.

Chingy

11-06-2009 15:38 GMT3 час. #936135   

Не совсем понял. Под что конкретно (какой игровой набор) нужен файл иконок?

любой, можешь передать Дестеру, тогда проблема с будущей нехваткой иконок для Арсенала будет решена.

N6260

Посты: 1143
11-06-2009 15:48 GMT3 час. #936164   
Такой пойдет? Правда он увеличеного размера. В нем все лучшие (на мой взгляд) иконки. Как моего "пера", так и других авторов...

-----------------------

...а можешь выложить...

Могу. Мне не жалко :)
архив "7z". Размер 1.37Мб: _http://ifolder.ru/12596303

отредактировал(а) N6260: 11-06-2009 16:08 GMT3 час.

Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
AazIzwerg

Посты: 236
11-06-2009 15:54 GMT3 час. #936175   
N6260 а можешь выложить?

Chingy

11-06-2009 17:12 GMT3 час. #936310   

Такой пойдет? Правда он увеличеного размера. В нем все лучшие (на мой взгляд) иконки. Как моего "пера", так и других авторов...

и всё это добро работает на любых вюдюхах? Класс, спс!

MENGEN

Посты: 27
11-06-2009 17:17 GMT3 час. #936319   
N6260 , а можно мне тоже испльзовать твои иконки? Авторство будет указано 100%

AazIzwerg

Посты: 236
11-06-2009 17:28 GMT3 час. #936340   
N6260 спасибо большое.

N6260

Посты: 1143
11-06-2009 17:47 GMT3 час. #936371   
Chingy - Нет, не на любых. Но можно создать что бы работал на всех. Есть неплохая утилита для переноса иконок (Хотя Алексеич ее не любит).
MENGEN - Можно. Только там не только мои иконки, но и других авторов. Я даже некоторых затрудняюсь указать...
------------------
LstAlph - не знаю.

отредактировал(а) N6260: 11-06-2009 18:12 GMT3 час.

Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Deathdoor

11-06-2009 17:53 GMT3 час. #936379   
Calico M950 :-) http://ifolder.ru/12597974

Выправлена геометрия, разделена на группы. Формат Милка + текстура + бамп

для анимации возможно подойдет Р90 Зересета, главное маштам сделать правильным.

Deathdoor

11-06-2009 18:20 GMT3 час. #936435   

url] LstAlph :Хотя Алексеич ее не любит
Да, для Р90 она не подходит, а вот для этого калико в самый раз. И поворот руки под прямым углом почти не заметен.

Ninja-stalker

Посты: 76
N6260, вижу 2 свои работы в этой соляночке.

Народ, радую вас доделанным Косулом... ретекстурит пока временный... надо чела, который полностью перетекстурит ствол, UV-развёртки нету...:-(
Есть 2 модели с привязками к текстуре с надписью, и без.:-)

Собсна ХУД поближе... вроде, все артефакты от СДК устранил.

Жду предложений, аффтар хорошего ретекста на новых холстах высокого разрешения войдёт в список авторов, а кроме того, также получит вне очереди в качестве бонуса револьвер под патроны .454 и .457 :ye), который я сейчас делаю.

Мне непонятно наличие 2-х белых точек на 4-ом скрине; возможно, это глюк Fraps`a...

отредактировал(а) Ninja-stalker: 11-06-2009 19:43 GMT3 час.

Истина - это то, чего никто не знает. Это и есть единственная истина. (с) Arisu, "SeL"
Мой журнал
Junkie Bastard

Посты: 1147
11-06-2009 19:56 GMT3 час. #936634   
Ну ничего себе, пистолетик ;-)
"Главное в пистолете, это его вес. Даже если пистолет стрелять не будет, им можно просто забить кого нибудь досмерти" - Борис "Бритва", фильм "Большой Куш"

Надеюсь, патроны для этого убер-пистолета будут стоить не дёшево.

Don't get upset
Don't make a fool of yourself
Don't lose your head
Please get a grip on yourself
Ninja-stalker

.454 casull partition gold/silver JHP или .475 Linebaugh LWC сами по себе о-о-очень дорогие боеприпасы,
а в Зоне вообще "золотые" в прямом смысле этого слова...

Шакал будет под 13мм .475 Linebaugh, а .454 косул будет для "broken butterfly"...:ye)

LWC - безоболочечная тупоносая (свинец) для целевой стрельбы ...

Истина - это то, чего никто не знает. Это и есть единственная истина. (с) Arisu, "SeL"
Мой журнал
Feleer

Посты: 152
11-06-2009 20:57 GMT3 час. #936747   

надо чела, который полностью перетекстурит ствол, UV-развёртки нету...

бугага. Это говорит мастер-джедай моделлер?
Зайди в макс, в модификаторах выбери пункт Unwrap UVW, затем кликни на Edit и отрендерь получившуюся картинку, мастер...

Ninja-stalker

Опять тупые наезды... я хотя раз сказал "я мастер"?... Найдёшь, получишь лично от меня револьвер, хотя нет, конфеткой обойдёмся...) Сильно уж жырно.

В инветоре я никогда не раскладывал мапы.
За совет по 3-Д максу, спасибо. попробую.

А наезжать на человека, если он ЧЕГО-ТО и не знает, выдаёт ваш комплекс неполноценности :st).
Что и неудивительно в вашем столь юном возрасте...:-G
Ах да... я и забыл, вы злитесь, что так и не заставил переделывать косые модели дестера, за которого вы так пишитесь...

Кстати, плохая новость... тот револьвер, что я начал делать, капсюльный, так что БОЯН.
Если найду модель какого-нибудь старого мощного револьвера, дам знать...
Пока довольствуйтесь Raging Bull от г-на Giadolf`a и Rouger GP100 от Gosuke-сана.

отредактировал(а) Ninja-stalker: 11-06-2009 21:30 GMT3 час.

Мой журнал
Dester

Посты: 1113
11-06-2009 21:30 GMT3 час. #936843   
Ninja-stalker, с какого бодуна я должен всё бросить и начать делать модели для ТЧ? У меня есть проект - Арсенал для ЧН, и это для меня сейчас самое главное. И никакие просьбы, уговоры, наставления и прочее тут не помогут. Упомянутые тобой товарищи со мной может и не согласны, но хотя бы понимают мою позицию. А тебе видимо совершенно непонятно (противоречит религии, или как это там).

А насчёт наездов - ты же говорил, что освоил Макс полностью по части оружия.
"3-Д Макс я освоил полностью (добавление оружия в игру), включая анимации, боле того, если я переименую кости с разных худов в максе в одинаковые, то могу взять одну скл анимацию с, скажем, СИГ-550, а другую (передёргивание затвора), с МР5."
http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=933849#933849
То есть твои слова можно понять так, будто ты освоил кроме анимации ещё и моделинг с УВ-мапингом.
Или это очередное несовпадение слов с реальным положением вещей?

ARSENAL Mod RC1 для ТЧ
ARSENAL Mod ST-CoP: Разработка
Ninja-stalker

Скажем так, мне не приходилось с этим сталкиваться до этого времени, размеры карт и качество текстур устраивали.
ладно, лучше промолчу, а то опять как начнётся... :offt

Мой журнал
Chingy

11-06-2009 21:54 GMT3 час. #936878   

причём это как бе оказалась твоя работа - в инвенторе моделить?

он в моделлеры не подписывался. В нашей комманде нет такой должности, к сожалению

То есть твои слова можно понять так, будто ты освоил кроме анимации ещё и моделинг с УВ-мапингом.

"3-Д Макс я освоил полностью (добавление оружия в игру)

вообще-то как извесно, Ninja-stalker учился по туторам (Deathdoorа и Yokudы), в котрых нет ни слова ов УВ-маппинге. И это больше к текстурщикам относится.

Ninja-stalker, с какого бодуна я должен всё бросить и начать делать модели для ТЧ? У меня есть проект - Арсенал для ЧН, и это для меня сейчас самое главное. И никакие просьбы, уговоры, наставления и прочее тут не помогут. Упомянутые тобой товарищи со мной может и не согласны, но хотя бы понимают мою позицию. А тебе видимо совершенно непонятно (противоречит религии, или как это там).

Ах да... я и забыл, вы злитесь, что так и не заставил переделывать косые модели дестера, за которого вы так пишитесь...

да и эти так называемые косяки переделывать никто не обязан, тем более Ninja-stalker, который не имеет к созданию Арсеналу прямого отношения.

Dester

Посты: 1113
11-06-2009 22:00 GMT3 час. #936898   

вообще-то как извесно, Ninja-stalker учился по туторам (Deathdoorа и Yokudы), в котрых нет ни слова ов УВ-маппинге. И это больше к текстурщикам относится.

К текстурщикам это имеет косвенное отношение, т.к. исходные УВ-мапы чаще всего создаёт моделлер. Хотя бывает и иначе.

да и эти так называемые косяки переделывать никто не обязан.

Про Арсенал и его косяки упомянул первым именно Ninja-stalker (у него привычка такая, чуть что - сразу Дестер и Арсенал замешаны). Хотя из контекста вообще непонятно, при чём тут мой мод?

тем более Ninja-stalker, который не имеет к созданию Арсеналу прямого отношения.

Ninja-stalker не имеет абсолютно никакого отношения созданию Арсенал мода, ни прямого, ни косвенного, ни какого-либо другого. Ну разве что берёт мои анимки, приделывает к ним разные, зачастую опять же чужие модели, а потом публично опускает мои работы, называя мои анимации корявыми, а меня самого лентяем со звёздной болезнью (уж простите, что поднимаю старое). К тому же, от него слышно немало так называемых "понтов" - про освоение и работу в Инвенторе, Солиде, Максе и прочих, что мягко говоря неправда. До этого была занятная бравада о том, что он в два счёта уделает мой мод и т.д.
Отсюда и следует такое отношение отдельных форумчан к Ninja-stalker'у.

отредактировал(а) Dester: 11-06-2009 22:19 GMT3 час.

ARSENAL Mod RC1 для ТЧ
ARSENAL Mod ST-CoP: Разработка
super freeman

Посты: 2001
11-06-2009 22:04 GMT3 час. #936909   
Вам еще не надоело срать друг на друга?личку зачем придумали?проходим туда..не толпимся...

Feleer

Посты: 152
11-06-2009 22:49 GMT3 час. #936987   
"3-Д Макс я освоил полностью (добавление оружия в игру), включая анимации, боле того, если я переименую кости с разных худов в максе в одинаковые, то могу взять одну скл анимацию с, скажем, СИГ-550, а другую (передёргивание затвора), с МР5."
http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=933849#933849"
---
Спасибо, Дестер, именно эти его слова я и имел ввиду.
---
З.Ы. Вот уж кого "комплекс неполноценности", так это у нашего Пити. Вот когда такое - - или такое - - а может, такое - - или хотя бы ну вот такое - - с нуля сами сделаете, вот тогда и можете произносить вышеприведённые Ваши-же слова, Ниндзя-сан.
З.З.Ы. Все модели на вышепредоставленных скринах мои, за исключением Gewehr 88 за авторстом Zereset'а. Текстуры так же его производства. Все модели были созданны почти год назад.

Ninja-stalker

Вы чё, совсем потеряли ориентацию в пространстве...?
В кои-то веки я должен в чём-то ещё вам и отчитываться что я делаю и КАК?!!:st)
Рулите в тему арсенала и обсуждайте свои прекрасные анимации и познания в мод-строении. Эта тема для обсуждения работ, а не для "вы.....", кто больше, и чего знает.
Вы так не считаете?
Конкретно что не нравиться - говорите. А так, опять не по делу...:dry:
Если вы считаете, что конкретно попустите меня своими "шедеврами" модели строения, вы жестоко ошибаетесь. Ибо в инвенторе или солиде я накидаю тот же "шакал" спокойно. Но ЗАЧЕМ, если уже есть готовое ? Я предпочитаю тратить своё время на более "земные" вещи, как-то проектировка прокатных станов и тому подобное. Ну вот только к нашей теме это НИКАКОГО отношения не имеет.

Мой журнал

Форумы Архив » Свалка Новое оружие и его добавление в игру (по 20.11.09)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»