Привет всем! Можете мне подсказать как мне прописать логику в скриптах? Ну мне нужно прописать логику сталкеру а я что то не могу, одним словом ничего не получается.
У каждого свой Оранжевый Полдень... Zero Tolerance Mod! не упусти момента! Выброс намечаетсяЗимой...
что-то я уже про такое уже слыхал, только не тут:sos
хотя я сам пытался чо-нить натварить с ппистолетом ПМ, хотел его в Glock превратит, ничо не получилось((((
Оранжевый Полдень Я ещё не пробовал делать стволы на основе старых, так что извеняй нечем не могу помочь. :-) Почитай, какая разница что я те написал бы, что это ты там может найдёшь и прочитаешь?
Всякий, кто любит одиночество, либо - дикий зверь, либо - Господь Бог.:blink
Солдат долга , isaevalex , вот вам или СЮДА, СЮДА, СЮДА ну или вон ТУДА
зы, на последней сцылке сайт, еси что я там наработки выкладывал ник [NUM]monolith
Как сделать, чтобы главный герой появлялся на базе Бандитов без оружия и без денег с нчала игры, и чтоб потом надо было топать на кордон, встретиться с персонажем....Волком...или ещё каким-нибудь...
у меня вопрос по конфигу автомата, что крутить куда нажимать чтоб былла дальность больше почти как у "СВД"?
прост "АК-74" моё любимое оружие, а по характеристикам некоторым его обгоняют, скорострельность повысить могу, повреждения тож, а как сделать его дальнобойнее как "СВД" ну или скажем "Гаусс-пушка" ума не приложу???
добавлено спустя 10 минут
зы. поставил музон другой шоб в мегафоне орало, так даже на всю локу слышно, рядом находится опасно, так как оглохнуть можна(сижу гадаю как такое происходит) и + ко всему еси на другую локу уйти то музон всеравно будет слышен но в оч ниской громкости, убрал музон, стало оч тихо, ну кроме воплей сталкеров и стрельбы по локе из автомата, такое чувство то что включил Winamp и в плейлист музон закинул, эффект тот же скажу я вам)):lol)
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 13-06-2009 13:41 GMT3 час. :>=
Народ, может такой вопрос уже звучал но всё же... я не нахожу в ЧН папки characters_voice\.... там где должна находиться озвучка сталкеров.... не подскажите как её выковырять или найти?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.