Ninja-stalker , не считаю. Делали бы свою работу тихо, без выпендрёжа и обливания говном чужие работы (коии сами и используете), тогда бы вас не трогали.
И да. Войны вы начали. Заметьте, сам Дестер (коего вы постоянно приплетаете, только непонятно почему, может, у вас уже Дестерофобия началась?) или кто-то иной из его команды (к коей, опять же, я не отношусь...наверное) ) вас не оскорблял, не поливал говном да и вообще вами не интересовался.
Я спокойно релизю свои работы, вернее, даже не свои, я работаю для КОМАНДЫ.
Не трогаю арсенал я уже давно. Было бы идеально вообще поделить темы.
Чтобы и камней преткновения не было.
Сайонара.
добавлено спустя 2 минут
Накидай нормальный ночной прицел НСПУМ, не менее земная вещь, чем твой станок.
Я-то и его вида не знаю...
И как экспортировать не знаю...
И "накидать" лучше в максе. Инвентор... как и солид... узкоспециализированные программы...
Потом экспорт... с этм тоже "бока" повылазят. Зачем оно надо?:-G
Сам очень хочу этот прицел.
Можете попросить тов. Feleer`a, он вроде моделит очень даже неплохо.:-)
отредактировал(а) Ninja-stalker: 11-06-2009 23:27 GMT3 час.
В кои-то веки я должен в чём-то ещё вам и отчитываться что я делаю и КАК?!!
Дык, ты же написал, что умеешь работать там-то и там-то. Следовательно, слова надо подкреплять ещё и делом. Собственно, все претензии только к этому.
Рулите в тему арсенала и обсуждайте свои прекрасные анимации и познания в мод-строении. Эта тема для обсуждения работ, а не для "вы.....", кто больше, и чего знает.
Вы так не считаете?
Я не считаю.
Тема Арсенала - она только об Арсенале, а не обо всех работах подряд. Так что твой призыв следовать в мою тему тут неуместен. А вот тут тема весьма подходящая и называется соответствующе.
Конкретно что не нравиться - говорите. А так, опять не по делу...
Делай. Тебе даже подсказали как.
Если вы считаете, что конкретно попустите меня своими "шедеврами" модели строения, вы жестоко ошибаетесь. Ибо в инвенторе или солиде я накидаю тот же "шакал" спокойно
Вот и накидай спокойно, сразу с УВ-мапой и новой анимацией (но только собственной, ты же умеешь - сам говорил). А то пока что твои самоназванные навыки моделирования и анимации никак не проявились на деле.
Как говорится: Самурай сказал - Самурай сделал!
Но ЗАЧЕМ, если уже есть готовое ?
Это ключевое. Тебе припомнить случай, когда ты упрекал меня в том, что я не создаю собственное оружие полностью с нуля (то есть всё - модель, текстура, анимация)? Вот почему тебе можно, скажем так, "халтурить", а мне нет? Причём халтурить ещё и на моих анимациях включительно? При том, ты их ни в грош не ставишь.
Или самому сделать качественную анимку слабо?
Народ...!!! Ну может действительно хватит ругаться, а то уже неприятно тему читать. :-(
Понятно, что если кого-либо обидели "публично" он хочет "достойно" ответить тоже "публично". Но мне кажется, что вы все уже всё, что могли друг другу высказали...
У всех разные вкусы, все вы разно одарены в различных областях, у всех своя жизнь и не у всех достаточно свободного времени для своего хобби. Так, что чем мерятся собрались если настолько разные...? Помните, что о вкусах не принято спорить.
Все кто читает эту ветку всё уже поняли. Понятно, что каждый хочет оставить последнее слово за собой, но я предлагаю вам быть выше этого. :ye)
Peace ! :victory
Шакалу сейчас ретекст делаю.
Думаю, завтра будет готов. Его выложу в общее "пользование", т.к. с концепцией и реализмом нашего мода он не вяжется. :-G
В моде будет Ruger Blackhawk или какой-нить Smith & Wesson под .454 или .457
Меньший калибр против кровососа не актуален (с вашего разрешеия, LstAlph) ^_^
Если у кого-то есть ссылки на данные револьверы, пожалуйста давайте, буду очень признателен. Только, желательно, затекстуренные. :-) Я лентяй всё-таки...
Воруют идеи опять *))) ;-)
Та шучу...:-)
А текстуры-то зачем переделывать ? И так всё отлично. Я вообще жду, когда затекстурят нормальную AI AW .50 - а этот ствол просто недоразумение, слепленный из разных стволов, Barrett M82, AI AWP, AI AWM.
_http://www.fpsbanana.com/skins/50801
Я, конечно, не дока, но это что-то наподобие Colt Frontier...
_http://www.fpsbanana.com/skins/26522
Кажись, Smith & Wesson
_http://www.fpsbanana.com/skins/36335
Ремингтон 58 года
Люлди, помогите. Стабильный вылет на армейских складах. При подходе к базе"Свободы", возле забора.
Без лога. Вообще БЕЗ ЛОГА.
Когда поставил на продаже Скряге один только Шакал, вылет исчез.
Раньше этого вылета тоже не было. ДО того, как я начал тестить Шакал.
Помогите, что за херня, всё прописано правильно, по 100 раз проверял !
Вернул старый файл торговли, всё равно - вылет.
У меня и так стоит 1.0004 и АМК 1.4.1 !:-)
Что, игру заного начинать ?!! Ппц !
Я так понял, ему (Скряге), мать его, не нравиться какой-то ствол, из прописанных мною !
Кстати... я ещё мудрил с ночными прицелами... после этого и появился вылет... что, заного всё начинать надо ? Всю игру ?!! Это же ппц, я уже *вырезано* её проходить заного ! 8-) Мат на форуме запрещён в любом виде!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 14-06-2009 19:21 GMT3 час.
Ninja-stalker По идее, можно снести АМК, ток сперва загрузись на Складах и спиши любые координаты, чтоб их потом через XR spawner к актору приписать. Сам этого не делал, но меняют же как-то и локи и координаты=)
Ninja-stalker :
Я так понял, ему (Скряге), мать его, не нравиться какой-то ствол, из прописанных мною !
Кстати... я ещё мудрил с ночными прицелами... после этого и появился вылет... что, заного всё начинать надо ? Всю игру ?!! Это же ппц, я уже зае...ся её проходить заного ! 8-)
У меня такое было когда в конфиге ствола разрешил прицел, а на модели он отсутствует. Тоже и с гранатометом и глушаком. Вылет был без лога. Плюс смотри, если ты изменил конфиг, проверь может на него ссылаются уники.
Ninja-stalker :
Кстати... я ещё мудрил с ночными прицелами... после этого и появился вылет... что, заного всё начинать надо ? Всю игру ?!! Это же ппц, я уже зае...ся её проходить заного ! 8-)
у мну такая фигня была из за ночных прицелов там нужно правильно составить 2 фаила: 1 про оптику , а другой про оружие из за этого у меня были вылеты без лога. после правки фаила variant.ltx вылеты исчезли. ещё скрипты посмотри там из за замены может быть вылет.
Можно, но мне и стандарт РПГ нравиться. Единственная хорошая модельу ПЫС, + у меня ретекс от Рионнэйма !...
А вот гранату с стабилизаторами сделаю, спасибо за идейку.:-)
Больше хочу муху сделать, но не знаю, как сделать её одноразовой, чтобы не перезаряжалась.
Типа один заряд и всё, испорченная. Это надо как-то выставить, наверное, в скриптах, или о-о-очень большой износ, и при максимальном износе запретить выстрел вообще.
Ну, и заряд указать 1.:-)
Вот закончу шакала, кстати, через пол-часа выложу, и может попробую "муху" сделать...
Deathdoor Круто... Конечно, более правильным гранатомётом для Зоны был бы не РПГ с механическим прицелом, а, как правильно сказал Ninja-stalker, одноразовая муха, самоделка какая-нить (чит. "Жизнь с большой буквы") или, на худой конец, затерявшийся в топях со времён войны фауст-патрон:-)
А так, аще выше всяких похвал, особенно анимированная граната со стабилизаторами!:ye)
Да он её не анимировал, при вылете гранаты она подменяется на фейк-гранату, а использованная опускается вниз ХУДа просто и всё *)
Так что похимичив с фейк-моделью 20 секунд, можно ей хоть что угодно пределать, хоть рога...;-)
Есть новости. Хорошие и плохие. Вылеты у меня были, суда по всему, из-за "Шакала".
Вот, как и обещал, выкладываю его.
ССЫЛКА - _http://www.sendspace.com/file/0wlcf0
Может, кто-то доработает... У меня ушло 4 дня, уже сил нету искать ошибку, из-за которой вылетает.
То ли из-за множества ссылок на разные текстуры, то ли из-за неправильного размера текстур, то ли из-за конфига ( хотя я его 100 раз перелопатил), то ли ещё ХЗ из-за чего игра вылетает БЕЗ ЛОГА.
Убрал полностью ствол из игры и начал заново - всё грузит, что же, прощай, милый друг.
Вторая новость - закончил переделывать винчестер. Анимации от Gosuke, правленая модель (помпа, гильза - новые), нет глюка при портировании ( торчали вертексты из затвора), текстура, звуки.
Выглядит на порядок лучше оригинала.
Жду право затворных анимаций, тогда переведу его на "право".:-)
Вот немного скриншотов:
На срезе идет трапеция вместо прямоугольника.
Кожух затвора должен быть шире.
Надпись посередине должен быть.
Стойка прицела как на маузере должна быть.
Текстура не очень.
Да я знаю, точной модели нигде нету, да и эта в сталкер нормально не становится.
Поэтому и забросил. Имхо, переработаю кольт 1911 лонг под кусалл .454 - хоть более реально для Зоны...
Дело не в текстурах и конфиге, сами модели косячные - при их перегоне в формат object, конвертер от бардака вылетает с ошибкой, с другими моделями ни разу такого не было.