отредактировал(а) Mix@n: 12-06-2009 09:32 GMT3 час. Чернобыль-Катастрофа...Подвиг...Вечная память ЛИКВИДАТОРАМ последствий аварии на Чернобыльской АЭС.
Вот аномалии допустим обновят и даже вырезанные добавят, а зачем снова артефакты невидимыми опять делать? Это же после событий 2012 года, где Меченый! Там че получается опять большой Выброс был?
Ximerа
Это у разрабов спрашивать надо.
А если честно мне в ЧН не нравилось что они не видимы. Еще и перемещаются. В ЗП я ожидал другого что ночью их вообще будет хорошо видно они ведь светятся. А так ночь вообще не нужна только минусы от нее.
Kob2Mix@n ну это их заклюконы, а вообще меня бесил глюк с этими невидимыми и движущимися артефактами, вот стоишь на краю аномалии, еле она тя не достает и тут показывает что артефакт ооочень близко, что она вот, на краю аномалии, ну ты бежишь за ним, не находишь и тя убивает аномалия- вымораживает такая система, а ведь в зове припяти нпс тоже будут искать артефакты, а ведь они то по глупее нас с вами, это чтож они штабелями дохнуть будут???
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
#Sine : Kob2Mix@n ну это их заклюконы, а вообще меня бесил глюк с этими невидимыми и движущимися артефактами, вот стоишь на краю аномалии, еле она тя не достает и тут показывает что артефакт ооочень близко, что она вот, на краю аномалии, ну ты бежишь за ним, не находишь и тя убивает аномалия- вымораживает такая система, а ведь в зове припяти нпс тоже будут искать артефакты, а ведь они то по глупее нас с вами, это чтож они штабелями дохнуть будут???
Зато будет с чего поржать:sarcastic:!! Видел когда-нибудь, как зомбаки по очереди в карусель лезут???:lol)
Sine меня это тоже бесит было раз в Рыжем Лесу смотрю артефакт подобрал всё ништяк смотрю другой подхожу он исчез с экрана(детектора) отхожу снова появился и так всё время :obstenu:
Чернобыль-Катастрофа...Подвиг...Вечная память ЛИКВИДАТОРАМ последствий аварии на Чернобыльской АЭС.
Mix@n меня такая фишка в темнои долине убивала, там возле цистерн прохожу, артефакт, ищу, ищу, хоп нет, опять появился и так часа два искал, в результате выяснилось что он наверху лежит, в аномалии funk я видел как зомбари лезут в карусель, конечно облегчение что за тебя их что то убьет, но все же не интересно будет знать что нпс тупо стоят с детектором а потом им кидают арт и они уходят, а ты блин корячишься
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.