Товарищи! Давайте не будем спорить сделано или нет говорение излома Дезодором и что канает, а что нет. Лучше давайте думать как нам анимки на монстров нафигачить не заменяя имеющиеся. Говорить излома я могу заставить за 5 минут. Садишь на класс сидора, пишешь кастом дату, дописываешь анимки в mob_trader.script и можно хоть с сосычем поговорить. Есть идеи или предложения?
Нельзя ли написать скрипт, который в определенный момент (прописанный в скрипте) начинает рандомно использовать определенные анимации?
ЗЫ - в скриптах не шарю, это так, от балды решение)))
добавлено спустя 56 секунд
Просить у ПЫСа исходник xrGame.dll,дописывать в классы новые анимки и билдить новую xrGame.dll
Или мне это так кажется, или у тебя все до исходников и сводится ;-)
отредактировал(а) Yokuda: 14-06-2009 16:47 GMT3 час.
Угу p-09. Тебя послушать, то вообще ничего без исходников низзя. В общем, не буду продолжать эту дискуссию, так как не вижу в этом смысла. Поговорим уже тогда, когда ЛА выйдет.
Ах да, крестятся только те, кто считает себя верующим. Но они не всегда им являются. Это так, для проформы.
Да чё вы с исходниками всё! Можно всё скриптами сделать, но как!? Это xrGame.dll требует всё подряд, но юзает токо несколько. Из-за него пришлось химере обратно вставлять анимки ходьбы на двух лапах, видите ли ему нужны, а я их переименовал просто. Нужно писать монстрам ЛОГИКУ в скриптах. Сделать вот примерно такую фигню:
Function zombie_eat
If зомби хочет жрать
elseif зомби видит труп then
подойти к трупу и загрузить анимку sit_eat_
end
end
Скрипты писать не умею. Это так, пример-набросок.
отредактировал(а) m@ver1k_XVII: 14-06-2009 17:41 GMT3 час.
Тю, хня - это не то, что вы подумали! (с) где-то уже это слышал
Нельзя ли написать скрипт, который в определенный момент (прописанный в скрипте) начинает рандомно использовать определенные анимации?
ЗЫ - в скриптах не шарю, это так, от балды решение)))
ты ещё спроси как новую модель с помощью блокнота сделать
Если не знаете о чём говорить, то лучше помолчать. Это не настолько смешно, как кажется. В далёком 2003(или 04 Оо), в общем, сразу после выхода игры Warcraft 3, ещё не было программ для работы с форматом .мдх, то бишь форматом моделек оттуда. И поэтому, первые моделлеры работали именно в блокноте. Да, это ОЧЕНЬ геморно. Но это возможно.
p-09, да убейся ты со своими исходниками! Какого они будут отдавать исходники игры, которая им ежегодно до десяти лимонов зеленых приносит? Сам подумай...
А насчет исходников лок, то уже можно было и самому сообразить, что они ГСЦ сто лет не нужны, так как исходники старые, это раз, и это было бы глупо, если в начальном релизе локация "Свалка" была одной, а в каком-то там 3 и 4 релизе игры была уже абсолютно не такой. ГСЦ провели глобальный ремоделинг локаций, и старые локи забросили из-за их сырости.
Тем более заметь, выложили они не новые исходники, а тока исходники из старого-престарого билда.
p-09 там немного не такая ситуевина была. просто некоторые разработчики смотались от GSC и создали проект "Метро 2033" на своих наработках, которые делали для сталкера
Deathdoor
Оч круто что наконец кто-то этим занялся.
Но помоему зря именно этого мутанта взял.Хэдкрабовские зомби из халфы слишком напоминает.
Лучше псевдолюдей
Или излома сделать нормального
Таких тварей меньше всего, на мой взгляд, можно ожидать в зоне. Псевдолюдей судя по всему превратили в псевдогигантов. Арт излома какой-то не зоновский. Демон какой-то. Людей - мутантов в зони и так хватает: контролёр, бюрер, излом, зомби.
Yokuda
Правда ваша,просто в статье,которую читал,"это" назвали изломом.
На вашей картинке всё становится понятно =) m@ver1k_XVII
Ну псевдолюди зато более реальны.
Посмотри на детей заражённых. Это пипец стрёмно правда,но "псевдолюди" очень похожи на них вроде бы.
Вот гигантские пауки - это бред...Гарри Поттер какойто.
А про крысиных волков ты абсолютно прав,поддерживаю.
Да и вообще...пачему бы не расширять население зоны?