И так дорогия друзья! Мы наконец то подвели итоги конкурса! И после долгих и бурных споров, вынесли такой вердикт:
В номинации за "Самое Красивое Фото" Побеждает - Junkie Stalker! ( Фото действительно очень красивые )
В номмнации за "Фото самое похожее на игру" Побеждает - Web Striker! ( Как сказал Снайпер Долга "Балхаш реально похож на Лиманск" :) )
И в номанации, вокруг которой развернулась целая баталия между судьями "Самое Атмосферное Фото" И в ней побеждает - Денис Вездеход! ( Хорошие, атмосферные фото )
Остальных прощу не растраиватся, у всех были отличные фотографии, да и кто знает, может конкурс не последний ;) Так же хотелось бы выразить благодарность судейскому составу. Bumerang, Visitor, Снайпер Долга, действительно отличные судья.
Ну, а я поздравляю победителей, жедаю им удачи, и пересылаю на их счета SMS Баллы! :) Всем всего наилучшего, с вами были, Rebel, Visitor, Снайпер Долга, Bumerang.
отредактировал(а) Rеbel: 16-06-2009 07:35 GMT3 час.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
SONY Выборы победителя велись методом голосования, так что тут должен каждый судья выложить что ему именно понравилось, я выложу завтра, время все таки почти час ночи :)
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
В общем, мне понравились работы: Джанки - Оч. красивое фото, мне лично напомнило Припять. Правда машина не похожа на ржавую, стоящую там пару десятков лет. Но смотрится все вполне. Webstr - Здесь мне напомнило здание на Агропроме. Очень реалистично снято. Денис Вездеход - Атмосферненько. Напомнило прошлые билды Сталкера. Там еще по вечерам бывало такое небо.
ЙАХУУУУ!!!! :yahoo Никогда еще ничего не выигрывал на портале. Спасибо всем, рад что понравилась фотография :) Могу опубликовать в дефолт разрешение, если надо (и машинку как раз ржавую сделаю) ;-)
#Visitor :
Все работы невероятно красивы и актуалльны :))) Но, друзья, если вы действительно хотите взять какие либо номинации - мало найти что-то похожее на игру или очень удачно сфотографировать.
Почему мало? Вы посмотрите на свои работы. Они замечательны, но... в них нет атмосферы. Они светлые. Яркие. Несколько даже позитивные. Разве это та самая Зона? Мрачная и безвыходная?
В этом смысле Junkie Stalker очень удачно не просто сфотографировал, а сделал свои снимки эффектными) Темными и загадочными....
Не одну работу мрачная кислинка не испортит. Смелее)
Если быть откровенным:
- я старался сделать фотографии более солнечными, живыми, с эффектом запустения, типа все люди уехали, а мир остался, природа развивается сама по себе... Просто, Припять современная так и выглядит, "естевственно"
- снимал утром, так как мало людей и это мое любимое время суток и утром подьем воображения, вдохновение приходит...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.