Товарищи! Давайте не будем спорить сделано или нет говорение излома Дезодором и что канает, а что нет. Лучше давайте думать как нам анимки на монстров нафигачить не заменяя имеющиеся. Говорить излома я могу заставить за 5 минут. Садишь на класс сидора, пишешь кастом дату, дописываешь анимки в mob_trader.script и можно хоть с сосычем поговорить. Есть идеи или предложения?
Нельзя ли написать скрипт, который в определенный момент (прописанный в скрипте) начинает рандомно использовать определенные анимации?
ЗЫ - в скриптах не шарю, это так, от балды решение)))
добавлено спустя 56 секунд
Просить у ПЫСа исходник xrGame.dll,дописывать в классы новые анимки и билдить новую xrGame.dll
Или мне это так кажется, или у тебя все до исходников и сводится ;-)
отредактировал(а) Yokuda: 14-06-2009 16:47 GMT3 час.
Угу p-09. Тебя послушать, то вообще ничего без исходников низзя. В общем, не буду продолжать эту дискуссию, так как не вижу в этом смысла. Поговорим уже тогда, когда ЛА выйдет.
Ах да, крестятся только те, кто считает себя верующим. Но они не всегда им являются. Это так, для проформы.
Да чё вы с исходниками всё! Можно всё скриптами сделать, но как!? Это xrGame.dll требует всё подряд, но юзает токо несколько. Из-за него пришлось химере обратно вставлять анимки ходьбы на двух лапах, видите ли ему нужны, а я их переименовал просто. Нужно писать монстрам ЛОГИКУ в скриптах. Сделать вот примерно такую фигню:
Function zombie_eat
If зомби хочет жрать
elseif зомби видит труп then
подойти к трупу и загрузить анимку sit_eat_
end
end
Скрипты писать не умею. Это так, пример-набросок.
отредактировал(а) m@ver1k_XVII: 14-06-2009 17:41 GMT3 час. Zone transforms us.
Тю, хня - это не то, что вы подумали! (с) где-то уже это слышал
Нельзя ли написать скрипт, который в определенный момент (прописанный в скрипте) начинает рандомно использовать определенные анимации?
ЗЫ - в скриптах не шарю, это так, от балды решение)))
ты ещё спроси как новую модель с помощью блокнота сделать
Если не знаете о чём говорить, то лучше помолчать. Это не настолько смешно, как кажется. В далёком 2003(или 04 Оо), в общем, сразу после выхода игры Warcraft 3, ещё не было программ для работы с форматом .мдх, то бишь форматом моделек оттуда. И поэтому, первые моделлеры работали именно в блокноте. Да, это ОЧЕНЬ геморно. Но это возможно.
p-09, да убейся ты со своими исходниками! Какого они будут отдавать исходники игры, которая им ежегодно до десяти лимонов зеленых приносит? Сам подумай...
А насчет исходников лок, то уже можно было и самому сообразить, что они ГСЦ сто лет не нужны, так как исходники старые, это раз, и это было бы глупо, если в начальном релизе локация "Свалка" была одной, а в каком-то там 3 и 4 релизе игры была уже абсолютно не такой. ГСЦ провели глобальный ремоделинг локаций, и старые локи забросили из-за их сырости.
Тем более заметь, выложили они не новые исходники, а тока исходники из старого-престарого билда.
p-09 там немного не такая ситуевина была. просто некоторые разработчики смотались от GSC и создали проект "Метро 2033" на своих наработках, которые делали для сталкера
Скетч одного из монстров Зоны, который так и не добрался до игроков :-(
Возрождение (пока только как модель в майе)
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Deathdoor
Оч круто что наконец кто-то этим занялся.
Но помоему зря именно этого мутанта взял.Хэдкрабовские зомби из халфы слишком напоминает.
Лучше псевдолюдей
Или излома сделать нормального
На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать.
Таких тварей меньше всего, на мой взгляд, можно ожидать в зоне. Псевдолюдей судя по всему превратили в псевдогигантов. Арт излома какой-то не зоновский. Демон какой-то. Людей - мутантов в зони и так хватает: контролёр, бюрер, излом, зомби.
Yokuda
Правда ваша,просто в статье,которую читал,"это" назвали изломом.
На вашей картинке всё становится понятно =) m@ver1k_XVII
Ну псевдолюди зато более реальны.
Посмотри на детей заражённых. Это пипец стрёмно правда,но "псевдолюди" очень похожи на них вроде бы.
Вот гигантские пауки - это бред...Гарри Поттер какойто.
А про крысиных волков ты абсолютно прав,поддерживаю.
Да и вообще...пачему бы не расширять население зоны?
На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.