Денис Вездеход
В целом неплохо, но есть множество недочетов:
- камера слишком высоко в начале ролика находится, хотя бы быстрей бы летела :)
- очень быстро проскакиваешь интересные моменты, нужно рассмотреть все
- притормаживает, к примеру плотность травы ниже поставь
- эффект прохождения сквозь стен, не радует глаз
Звиняй, если там в критике где-то, может обидел, но я говорю, что вижу. Моя привычка :)
P.S.: Пара вопросов:
1.Чем снимал?
2.Чем монтировал?
3. В консоли /demo_record 1, только как ты в некоторых местах так быстро?
отредактировал(а) неизвестный долговец: 25-04-2009 11:58 GMT3 час. Участник в SVT - MOD Team хорошо разбираюсь с лтх тоесть с LTX ltx файлами. могу помочь если надо. за деньги и просто так.))
скачивай программу fraps памтом через программу не помню какуую ты редактируешь. патом 2 способа . 1 это залить на файловый хостинг. или на видео хостинг и всё
Участник в SVT - MOD Team хорошо разбираюсь с лтх тоесть с LTX ltx файлами. могу помочь если надо. за деньги и просто так.))
Народ, скажите пожалуйста, а тут вывешивают видео только с игры (с экрана)?
Или можно кинуть сюда "документалку" видеоочерк по заброшенным местам?
В стиле игры...
Призываю общественность присылать видео нам для дальнейшего размещения на YouTube канале нашего портала, и чтобы широкая общественность смогла его оценить, а не 2-3 человека из этой темы :)
Как выслать? Очень просто. Заливаете ролик на любой нормальный обменник, предпочтительно yandex или mail.ru и отправляете мне ссылку с описанием.
Мое первое видео по сталкеру... Монтирую и снимаю первый раз, осваиваюсь... Незнаю, хорошо или плохо получилось... Вам решать :) Показ локации Лиманск) Жду отзывов. И плохим, и хорошим буду рад)
Поправленная и обновленная версия клипа "Три пути" на Люмен.
Автор считает, что данная версия намного лучше той, что находится в Народном видео. Естессно, автор и там, и там... одинаковый)
#Голый :
Поправленная и обновленная версия клипа "Три пути" на Люмен.
Автор считает, что данная версия намного лучше той, что находится в Народном видео. Естессно, автор и там, и там... одинаковый)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.