Подскажите, что у него за квесты есть еще? А то я только выполнил на Дом на болоте, где нужно флешку достать... Уже прошел в который раз ЧН, во фриплее иду на НИИ зайду к Долгу, и на Болота загляну...
#Junkie Stalker : Подскажите, что у него за квесты есть еще? А то я только выполнил на Дом на болоте, где нужно флешку достать... Уже прошел в который раз ЧН, во фриплее иду на НИИ зайду к Долгу, и на Болота загляну...
S.T.A.L.K.E.R. Build 1935 - Тот самый сталкер S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Обрезанный сталкер S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - Не тот сталкер S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat - Тот самый сталкер
вполне добрый шаман сталкер, и вполне реалистичный, особенно понравилось вот это когда к нему подходиш:
"что привело тебя сюда... наёмник..."
после такой фразы мне почудилась реальность, даже уверенность в том что шаманы есть, и они не исчезнут, у него вполне красивый осортимент товара, берёт не много денег, за полцены отдаёт я бы даже сказал, эт второй по доброте сталкер после лесника, а остальные просто побазарить хотят, причем так охотно что пугает, я сам его нашел, точней взял квест на флешки для пулемёта, бродил по локации, и смотрю что в одной территории чел сидит, думаю наверху де то, эм... нет, нашел люк спустился, потом вижу что там сидит сталкер. ну дай думаю посмарю ко такой и узнаю можт у него есть флешка
dit777 эт из модов, ненастоящий так сказать, фейк грубо говоря да + Харон это сталкер монолита, главарь, предводитель, наставник и тд. и тп.
а на Нии-Агропроме, на заводе этом, там сталкер шаман, имя его Отшельник, вот он то и есть секретный торговец ИМХО
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.