Rionname :
Раньше я рисовал уже по готовым GSC-текстурам. В большинстве своем они представляли размытый квадрат 512 х 512. Приходилось изворачиваться и угадывать что на текстуре изображено во время рисования новой текстуры.
Теперь у меня есть доступ к UV разверткам и я рисую текстуры по ним.
А как же ты (реальный пацан???) рисовал текстуру FN 2000 ?
Честно увидев Сайгу чуть со стула не упал... Ну что видите что я говорил про талант и чувство исскуства, а???????? Вот оно самое главное замечание!!!!:ye) Развивай талан а не мастерство фотошопа!!!!:-) Ладно давай там завязывать с этими глупыми ссорами если нужны идеи и правельное художественное мне ние не откажу в помощи!:ye)
My world is unaffected, there is an exit here
I say it is and then it’s true
There is a dream inside a dream
I’m wide awake the more I sleep
You’ll understand when I’m dead The reflecting god (c) :muzon:
Rionname
Зачем сразу "как надо было" тут просто несколько моментов которые по моему мнению портят общую картину,ну тут всеравно решать то тебе.1-обойма размазанна слишком,2-Нижняя часть цевья както через чур ребристая под некоторыми углами кажеться,а все остальное как обычно на 5.
Магазин АК-74 не реалистичный. Цевье чересчур светлое. Ствольная коробка чересчур блестит. Рукоять ИМХО можно было б под цвет цевья сделать, для эстетичности так сказать. Ну это так, как говорится, чисто мнение быдла)).
Rionname магазин и рукоятка не очень понравились - лучше что-то более классическое .
А крышка ствольной коробки - отпад ! Сразу видно - русское оружие, к которому приложил руку слесарь дядя Вася :-cool)
Магазин - калл. Больная фантазия... нельзя было нормальный от АКС-74 пластиковый прицепить ?
Всё остальное, как по мне, на высоте. Особенно цевьё и ствольная коробка с затвором ! :-cool)
80% стычек происходит из-за того, что пользователи вместо "Не понравился магазин, подвело вооброжение" грубыми словами заводит таймер бомбы. Уже не раз об этом говорю.
Rionname - по твоему творению:
1.Магазин действительно "совсем не то".
2.Крышка нормальная (а вот остальное выглядить гораздо новее ;)
3.Думаю все же рукоятка и цевье должны быть одинаковые. Или хотя бы ручку сделай коричневым карболитом.