Sine В ЗП сталкеры сами не будут искать артефакты, разрабы сказали что все будит выполнятся простенькой анимацией.
Мое мнение они будут подходить к аномалии и у них автоматом появляются артефакты.
Mix@n и я про тоже, ну в принципе от разрабов это все надо требовать в сталкере 2, а пока пусть делают че хотят, нам лиж бы узнать чем вся эта история закончилась
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Догадались разработчики сделать хорошие аномалии, менять их место после выброса, да поздно уже.
Модов таких уже наделали - мама не горюй. Ежели чего интересное и оригинальное хочется, так модмейкеры всё сделают, о чём просят, а разрабы ничего великолепного и не придумали ещё . Им надо у игроков спросить, что в игре хорошо, чего нехватает, а чего добавить надо.
(Оо)
/ | \ - Это Ктулху, приюти его у себя в подписи чтобы он захватил мир!
(\__/)
( O.o )
(> &<) <---- THIS IS BUNNY! COPY HIM TO YOUR SIGNATURE!
The quick brown fox jumps over the lazy dog...
ИМХО тупо то что вырезали обычные аномалии. В зоне они должны быть на каждом шагу, невидимые и смертельные. Будет как игра в русскую руллетку. Вот так и надо. Ведь это НАША игра, а не казуалка вонючая.:roulette
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Да. Почувствовать себя сталкером-одиночкой. Страшно признать: но в книгах иногда атмосферы даже больше чем в игре...
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Stalk95
Если бы слушали всех, из игры получилася бы такая ядреная солянка, что в нее играть бы не захотелось. Спрашивается, зачем осложнять такую игру как сталкер? зачем голод? Нужен реализм - смотри фильм какой-нить. а в игре нужен внятный сюжет, и чтоб играть, не заморачиваясь на какие-то мелкие детали.
Если бы слушал всех, из игры получилася бы такая ядреная солянка, что в нее играть бы не захотелось. Спрашивается, зачем осложнять такую игру как сталкер? зачем голод? Нужен реализм - смотри фильм какой-нить. а в игре нужен внятный сюжет, и чтоб играть не заморачиваясь на какие-то мелкие детали.
не скажи кому как нравиться
Чернобыль-Катастрофа...Подвиг...Вечная память ЛИКВИДАТОРАМ последствий аварии на Чернобыльской АЭС.
aqraccy а что тут страшного, так и есть, ведь разрабы сейчас делают для денежки а писатели для души и получается соответственно, конечно мы каждый раз надеемся на большее количество аномалий но получаем это только в модах и то редко
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
да в том-то и дело, что разрабы не знают, что из солянки кому понравится, а кому нет. Вот и делают компромисс
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.