Bekhem да не у меня все есть я только эти два пункта а так почти все зделал.
добавлено спустя 57 минут
Чет не фига не получается соединится с сервером.
Я все правильно зделал: прочитал FAQ НА UCOZ а все равно не получается может есть другие программы наподобе fileZilla?
добавлено спустя 34 секунд
И если можно то ссылочку дайте пож.
отредактировал(а) Клим вышестоящий: 17-04-2009 06:33 GMT3 час. Человек думает в меру своей извращенности, поэтому думайте что говорите.
В одежде цвета горечи и яда рассудок мой холодным мертвецом плывет по темце вверх лицом.
Клим вышестоящий В адрес хоста забей название своего сайта без "WWW". Далее в поле логина и пароля: те логин и пароль, что тебе выслал Юкоз на почту, указанную при регистрации. (всё это указанно в окошке "FTP-детали" на главной странице Панели управления)
Если это не поможет, то хз.
добавлено спустя 27 секунд
- Jason - Сомневаюсь. :)
добавлено спустя 1 минуту
SAN_Alx А тебе это за тем, что ты спрашивал (сцылко на твой пост). Вот зачем.
отредактировал(а) Bekhem: 20-04-2009 04:49 GMT3 час. Bekhem S.T.A.L.K.E.R. Masters TEAM
Уже довел проэкт "City Stalking" до более-менее уровня (оптимизировал шаб, почистил код, графику поменьше поставил). Ссылку сюда кинул, не посчитайте спамом и рекламой, все по теме, если так не считаете потрите... _http://citystalking.pp.ua/
добавлено спустя 56 секунд
#Bekhem : qurdo Альтернатива DLE - Drupal. Возможности движков сильно не сравнивал. Но с Друпалом некогда уже работал (делал сайт для своего колледжа) и скажу, что там ничего сложного и не наблюдается. К тому же Друпал бесплатный, а это не малый плюс в его сторону! :)
Не-е-е... Мне Joomla еще симпатизирует, неплохой двиг.
отредактировал(а) Junkie Stalker: 23-04-2009 00:11 GMT3 час.
ПсевдаСтрелок Если не в юкозе и в народе, покупай хостинг, делай или бери движок. И делай сам сайт.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Хм, а мне нравится делать странички с нуля, выпиливая их на чистом html вручную. Иногда можно приправить простеньким яваскриптом, главное чтобы к месту. Сейчас один мой хороший товарищ вплотную занялся изучением php, так что готовим небольшой интерактивный сайт.
Удивляет, кстати, тенденция делать собственные сайты с форумом на тему одной известной игры. Правда, этот вопрос заслуживает отдельной статьи и глубокого исследования корней вопроса :o)
ПсевдаСтрелок Мне неизвестно, набери пальчиками в поисковик - поищи.
Я тебе предложил с нуля все делать...
Для меня это морока, нужно платить за хостинг... разбтратьтся в Нтмл
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
ПсевдаСтрелок Вот список и обзор некоторых хостингов: _http://perviysait.narod.ru/freehosting.htm
Здесь обсуждение вариаций бесплатных хостингов: _http://aceweb.narod.ru/host.html
И вообще, каталоги Яндекса очень помогают в поиске: _http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Internet/Hosting/Free_hostings/
P.S.: Не все хостинги предоставляют доменное имя 3-го уровня, например, твой_сайт.хостинг.ru. Учти это при выборе хостинга.
VLFFF/// ЛЮДИ.. НУ ВЫ ДАЕТЕ... ДЛЕ, Slaed и т.п..... все это фигня... ДЛЕ сломать легко, слаед - фигня. Рульная тема только joomla ... ей доверяют более половины сайтостроения. На нее далают множество расширений, она бесплатна, есть множество видео уроков посвященное этой CMS
Жизнь как чернобыль - не поймешь, какая доза напасти найдет тебя
S.T.A.L.K.E.R.-Ухта Вопрос не в том, что быстро/медленно ломается (кому нужны наши с вами сайты?), а в том, где тебе удобней работать. Джомла рульная тема потому, что существует уже достаточно давно. Отсюда и наличие видеоуроков - энтуазистов ведь хватает. :) Но это не означает, что мне будет удобно в ней работать... Многим, например CreatOFF'у, нравится всё своими руками делать, а не брать готовые движки с CMS'ами. :)
Фубяка =\ Cotonti рулит, правда пока еще не совсем рулит, но скоро будет рулить :)))
добавлено спустя 5 минут
Хм, а мне нравится делать странички с нуля, выпиливая их на чистом html вручную. Иногда можно приправить простеньким яваскриптом, главное чтобы к месту. Сейчас один мой хороший товарищ вплотную занялся изучением php, так что готовим небольшой интерактивный сайт.
Удивляет, кстати, тенденция делать собственные сайты с форумом на тему одной известной игры. Правда, этот вопрос заслуживает отдельной статьи и глубокого исследования корней вопроса :o)
Хм... Где то я уже это читал....
отредактировал(а) Rеbel: 17-06-2009 17:27 GMT3 час.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Сейчас собираюсь в локалке игровой сайт возрождать... Пока, что работа идет... Скажите как логотип?
Менюшка на mootools, javascript... Друзья говорят логотип стремный, нужно что-то в игровом стиле... Так, это вроде и есть, я под марио косил)
И еще вопрос к опытным сайтостроителям - Сделать стартовой, мне нужен код, чтобы в Опере, Огненном лисе домашней делалось при нажатии на кнопочку, а кодик незнаем, Гугль в растерянности...
lamija
Спасибо) Скорее всего не сайт, а шапку имел ввиду... Так как остальная часть шаблона имеет очень сырой вид и непригодна к показу) с 23 июня по 5 июля планирую открытие, тогда и посмотрите сайт в полной силе... А пока могу публиковать наработки и т.д.
#Junkie Stalker : lamija
Спасибо) Скорее всего не сайт, а шапку имел ввиду... Так как остальная часть шаблона имеет очень сырой вид и непригодна к показу) с 23 июня по 5 июля планирую открытие, тогда и посмотрите сайт в полной силе... А пока могу публиковать наработки и т.д.
lamija Не знаю какие ты там сайты клепаешь во флэше, но если сказал, то подтверди. В твоём случае, ты сделал сайт на стандартном шаблоне Юкоза и ничего твоего я не увидел. Во-вторых, тебе паренёк 11 лет - какие такие у тебя познания в работе с флэшем? 0_о Не мути воду...
Junkie Stalker У CreatOFF'а на сайте JavaScript. :)
Junkie Stalker По коду для "Сделать домашней страницей": _http://frnet.narod.ru/article/0040.html
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.