super freeman Вообще то Ф.О. обсуждается как и раньше, в теме по Обливион Лост :)
Я вот тут подумал..... Что администрация думает насчет того, что бы сделать "стенку" у пользователей? ( Я вообще то контакт не люблю, но стенка штука классная :) )
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
super freeman Ну вообще то для Seditio есть даже готовый плагин стенки, устроен он следующим образом: В профиле у юзера появляется надпись как у журнала, только написано "стена" естественно, при нажатии показываются комментарии, и редактор постов, то есть, пользователи оставляют комменты как в журнале, толь комментирую не запись, а юзера :)
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Хотелось чтоб на странице "Подробно" (где отображаются 50 сталкеров которые он - лайн)
Срисок был по порядку рангов, тоесть первым идёт тот у кого ранг самый высокий, например:
Leks (99)
CreatOFF (70)
Sub zero (50)
... (10)
... (5)
... (1)
Нужно зделать программу"SP mail 1.1" которая будет сообщать о ПМ.
Всё просто.Включаешь программу...когда придёт ПМ будет такой звук "тин-динь".
В сталкерском стиле смотрется будет супер !
Vlad 7.3 Есть такое знаменитое оружие, Баномет, может бить по площади, тем самым уничтожая группы противников, то есть, тех кто флудит, нужно просто банить без предупреждения, что бы другим не повадно было =) А разговоры о том, что тема флудная и т.д. Отмазка, любую тему можно содержать в чистоте и порядке, было бы желание :)
Хотелось бы расширения Зоны (да, надоели мы с этой просьбой), возможность зарабатывания СМС-баллов без отправки СМС и Webmoney ( вариант "конкурс" не устраивает). Также попросил бы сделать систему повышения ранга открытой: кого, кто, когда, за что повысил. И да, верните тему "политика и история". Очень интересно.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.