-VeyD- Талантище. Такую речь выложил. Молодец. Респект
Спасибо большое.Рад стараться!
Невиновных не существует. Есть лишь разные степени вины" (с) WH40k Надежда - первый шаг на пути к разочарованию" (с) WH40k Каждому свое... Live for the Horde!
А вот мне как то не довелось поиграть в Сталкер... ждал его ждал... а Сталкер так и не вышел.
Зато куча пародий на Сталкер вышло! Вот ТЧ мне больше понравилось, особенно с модом.
Чн вообще пародия на пародию... что будет за ЗП еще посмотрим...
А Сталкер всё не выходит...
А я и хочу погулять по Чернобылю и играю я ее каждый день,потому что мне интересно делаю моды на другой сюжет,так можно поразвлечься и я жду каждый раз после прохождений одной части,сразу очень хочу поиграть другую часть,как например щас все ждут "ЗОВ ПРИПЯТИ"
Пожалуй, это единственная игра, каждое прохождение которой, совершенно не похоже на предыдущие. Рандомность и разнообразность в игре, пожалуй главные параметры, которые до сих пор привлекают к игре, такую огромную армию фанатов.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Череп666
В ЧН всё кажется более живее.
В ТЧ слишком одиноко.
И на счёт мира ты ПРАВ!!!!!!!!!!!!!
S.T.A.L.K.E.R.- это больше чем игра!
МИРУ ЧИСТОЕ НЕБО!!!
Плох тот солдат, который не хочет быть генералом.Плох тот юзер, который не хочет быть модером.Плох тот сталкер, который не хочет дойти к Монолиту!
Артем
Я играл в Fallout 3.
Там очень не хватает аномалий...
В общем нормально. Но атмосфера не та!!!!
МИРУ ЧИСТОЕ НЕБО!!!
Плох тот солдат, который не хочет быть генералом.Плох тот юзер, который не хочет быть модером.Плох тот сталкер, который не хочет дойти к Монолиту!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.