Честно говоря, знаю множество примеров, когда девушку отталкивало и излишнее внимание и наоборот. Работает принцип имхо эдак не 50:50, где-то 80:20. Если ты просто друг - не сработает, если же ты для неё - парень, то скорее всего...
Вот недавно буквально пример был. 9 мая моя знакомая (с садика вместе, друзья, не более. Хотя, жаль...) пришла на парад с парнишкой младше её года на два. Они передо мной шли, дык он увивался за ней как мог, и трещит, трещит... В-общем, она отстала и пошла с нами. На следующий день отшила она его... Вот так вот.
отредактировал(а) Пафнутий Ваныч: 24-06-2009 06:28 GMT3 час.
Vlad 7.3 Это верно.
Эххх, "другое"
У всех по разному...
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
На мой взгляд, это справедливо в одном случае из 10, а может из 15. Во-первых - если не было никаких отношений, ТАК ХОТЬ В МИНУСА УЙДИ - НЕ ПОЛЮБИТ! Во-вторых, если девушка чувствует, что парень отдаляется - пытается придержать, хотя бы для того, чтобы бросить его первой. Она, как понятно, из тех, у кого слабенькая самооценка. Ну, и тот самый 1 из 10 - это когда она любит, и хочет удержать. Здесь не об усилении любви речь идет. На мой взгляд Пушкин ошибался. А, может, время было другое.
я в этом целиком согласен. возможно и мне стоит попробывать это утверждение в моём "деле"
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Вернее и не скажешь.Совсем недавно втюрился о одну блин особу,прямо на первом свидании!Она тоже по ходу дела в меня(говорю с уверенностью в 98%).Потом по асе сказал ей,что СКОРЕЕ ВСЕГО это так.Так она сразу писать мне перестала,а если и базарим с ней по телефону,то,как мне кажется,она говорит со мной с неохотой.Вот такие блин дела...
Нет люди может ешё скажете бьет значит любит. У каждого человека свои тараканы в голове, кому то нравиться что его игнорируют кому то нет . Мне лично было бы не интересно если человеку на меня наплевать и бегать я за ним не буду
частично да, но если задуматься, то нет. ведь если мы не будем показывать девушкам наше внимание, то вероятно, что они и будут в нас заинтересованы, но если вовсе не показывать его, то можно смело писать: "Пропало". девушки реагируют каждая по своему, и врядли их логику с действиями можно предугадать
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Это суждение подходит для профессионального обольстителя, который обладает какими-то внешними данными, манерами.. Зацепить, обратить внимание и якобы забыть. Это мнение ловеласа и светского льва. 19-го века. Им там делать было нефига в свете. Оно почти не работает в нашей обычной жизни. Конечно, немного игры не помешает.. мы все играем.. но лучше быть искренними, но и не прилипчивыми и не высомерными. Все равно ведь оценка происходит по истинным качествам человека.
Тогда уж лучше "...тем меньше любит нас она". А то, что за "Ананас"? :) А так все верно.
отредактировал(а) aqraccy: 02-08-2010 16:00 GMT3 час. .— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Ну,отчасти это так,только если какой-либо мужчина понравился определённой девушке,то она постарается его заинтересовать,очаровать,в конце концов спровоцировать,преподнести всё так,будто мужчина по своему желанию начал с ней знакомство.
Кстати,метод провокации-есть лучший способ познакомиться с девушкой.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.