Pathfinder
После окончания сюжета, будет выбор, либо остаться в Зоне(фриплей), либо покинуть её пределы.
Скорее всего так, ведь мы ещё не знаем, сколько концовок будет в игре.
Don't get upset
Don't make a fool of yourself
Don't lose your head
Please get a grip on yourself
W@llTheR скорее всего насчёт freeplay-я ты прав.
А сталкер2 начнётся с того что мы опять играем за какого нибудь сталкера.
Групперовки приходят и уходят, а СТАЛКЕРЫ остаются в зоне, навсегда! Ступивший на территорию зоны один раз- остаётся там навсегда..... Запустивший сталкера на своём компьютере хоть раз- будет проходить его снова и сно
Ещё рано о S.T.AL.K.E.R.2 говорить пускай хотя-бы ЗП выйдет.
- Jason -
Цитата
PashaNN Да ты сам посуди. Волка же ведь и в ЧН можно грохнуть. А в ТЧ он жив. Так что, может и им будем играть. Не будем загадывать
Ты не прав будь ты внимательнее то заметил-бы что труп Волка в ТЧ валяется на армейских складах да с невсегда труп с ним там даже можно поболтать пока он жив правда он будет говорить так буд-то мы на Кордоне.
Мне понравилось Видео с КРИ 2009 по ЗП Яворский хорошо всё рассписал.
Когда надо пожертвовать собой ради многих настоящий сталкер не думает.
- Jason -
Это ты посуди. ЧН вышел позже ТЧ, но при этом описывает события до ТЧ, сечёшь ? Вот, а квеста "Убить волка" нету, по тому он считается живим до следующей части. А так как квест "Убить Олега "Дамон" Гусарова" есть, то он автоматом в следующей части которая будет повествовать продолжение, а не предисловие, будет мёртв. Не, я конечно понимаю, что те кто его не трогал будут разочарованы, что он убит, но каково будет тем, кто его убил и вот они видят его в продолжении ? ПЫС хоть и не самый шик, но до таких мелочей они точно додумаются.
знаете меня это волнует не так сильно как то: будет ли в ЗП или S.2 такой же задвиг с движком X-Ray???
ведь все пользователи лицухи пострадали от постоянных вылетов при загрузке сейва или по истечению определенного времени........
З.Ы SONY респект:-cool)
З.Ы.Ы как решить поблему с x-ray я писал на форуме " Игровые баги > Проблемы с игрой [Чистое небо]":-)
отредактировал(а) VorobRX1: 04-07-2009 02:00 GMT3 час.
#W@llTheR : Pathfinder
После окончания сюжета, будет выбор, либо остаться в Зоне(фриплей), либо покинуть её пределы.
Скорее всего так, ведь мы ещё не знаем, сколько концовок будет в игре.
На кри 2009 в который раз стало очевидно - одна из главных проблем GSC - отсутствие PR менеджера (тот страйкболист который периодически мелькает перед камерой и неумело играет в демки - не в счет). Столько лет работать в конторе над этим проектом и не понимать что к чему. Он либо не понимает, либо откровенно неумело говорит нам неправду.
Эпизод первый - "Затон", встреча с персонажем "Ной"
О.Я. Это вот такой ненормальный сталкер который во всех стреляет и собирает в зоне всякой твари по паре.
(ГГ начинает диалог с Ноем)
Вопрос за кадром: А его можно так разозлить что бы он нас застрелил:
О.Я. (после заминки) Незнаю...
--Таких слов на презентациях нормальные менеджеры не говорят, тем не менее у О.Я. чаще "незнаю" звучит только "мы так видим игру" и "мы не старались сделать игру максимально реалестичной (РПГ-шной, прямолинейной, фриплейной, документальной и т.п. - последнее слово меняется в зависимости от ситуации)".
Далее: О.Я. Лично у меня его разозлить так не получалось...
-- Тем временем на экране всего 4 варианта ответа, один из которых "Ладно бывай"
Эпизод второй: игрок забирается на кран и видит группу нейтральных сталкеров. (сталкеры как обычно идут как на прогулку, переодически наталкиваясь друг на друга и дергаясь).
О.Я. Это вот они очевидно от торговца идут на задание, с ними можно поговорить.
Игрок не стал с ними говорить (видимо слышал уже "Я как-то не в курсе последних новостей"), а кинул им гранату. Сталкеры начали немного подергиваться застряв друг в друге (оружие никто не достал, так как группировка нейтральная, граната еще никого не убила и поэтому отношение до сих пор осталось нейтральным). Граната взрывается, 4 сталкера умирает, последнего достреливаем с автомата. Смотрим лут - есть артефакт.
О.Я. О! Это тогда значит они куда-то артефакт несли.
--Как нам известно в сталкере никто ничего никуда не носит. Арт сгенерирован скриптом "дез_генерик", по крайней мере так было в ТЧ и ЧН и врядли изменилось.
и далее все в том же духе.
Вообще конечно О.Я. парень-то не плохой, даже пожалуй хороший, и уж тем более не злодей. Одна беда - нет такой должности - "хороший парень", нет такой работы. От того что он хороший, никому не легче.
GadGett, там не с PR-щиками, там с руководителем проекта проблемы... Это он "так видет" (т.к. лично говорил как с ним, так и с Явой, знаю это точно). А что до незнания Явы, чего там и как, то что же ты хочешь, когда ему самому в эту версию поиграть удалось чуть ли нее только во время выставки?..
Кстати, учитывая, что сталкеры теперь артефакты собирают (сам видел), очень может быть, что и не рандомом он появился.
teng0471, нет, естественно... Ты это когда видел, чтобы с выставки крали демы?.. Хотя там и в правду в одном местее лоханулись, так что шансы украсть теоретически были.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.