Думаю, что с исчезновением Монолита и сама Зона исчезнет,а в этом случае всевольные бродяги пойдут по-миру. Что им делать, как заробатывать на жизнь? Ведь для многих Зона, какая бы она ни была, стала вторым домом. Им всем прийдёться куда-то ухдить, но смогут ли они нормально жить за Периметром?
elektonik Логично и интересно!))Только бы самое главное никто бы не пожелал из таких бродяг,чтобы вся Земля стала Зоной...тогда у них везде будет дом свой...
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
А я вот тупо смотрю на монолит и незнаю что загодать.
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
Я бы загадал чтобы время вернулось назад и небыло этой великой чернобыльской аварии,чтоб люди которые погибли,начали жить,короче чтоб время вернулась в 85 год и народ предотвортил эту чернобыльскую аварию и сохронил жизнь многих народам.
Я бы загадал чтобы время вернулось назад и небыло этой великой чернобыльской аварии,чтоб люди которые погибли,начали жить,короче чтоб время вернулась в 85 год и народ предотвортил эту чернобыльскую аварию и сохронил жизнь многих народам. Сталкер Ринат призрак
Помнишь видео где меченый попросил что бы зона исчезла - вот делай вывод что произойдет с тобой в то время у Молита!
добавлено спустя 2 минут
Вот я бы загадал - незнаю - у меня нечиго до этого не было - теперь есть ! Нет вот я бы загадал - Стелс бой из Фаллоут 3 с бесконечной энергией к нему - считай в зоне как читак буду :lol)
отредактировал(а) Riddick7337: 16-04-2009 14:41 GMT3 час. LEOON: если не будет зоны небудет мира!
Цитирую: "Да, Зона принесла людям много зла. Но ведь от неё есть и польза! Большая польза! Уже сейчас мы исследуем Зону и узнаём много нового. Как знать, возможно в ней ключ к лекарству от неизлечимых болезней" Вроде так.
Сталкер Семецкий, бывший советский,
Бывший советский космополит,
Сталкер Семецкий по глупости детской,
По глупости детской нашёл Монолит.
аааа,фс еравно зоны никакой нету((((есть только Земля и все)
отредактировал(а) dm.dav23: 11-05-2009 20:03 GMT3 час. Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
#Ширегами :
Предположим вы нашли камень который исполнят желания (монолит к примеру или просто вощебный камень). Вы можете загадать одно любое желание. Что бы вы загадали? Что бы вам было нужно больше всего?
добавлено спустя 21 секунд
З.Ы. В сталк не переиграл.
добавлено спустя 39 секунд
Ну я бы загадал мировое господство. Это без шуток.
А мне не исполнит т к я уже заключал сделку с дьяволом)
Gromoboi По-моему, если есть цель в жизни, интересно жить.
Но если она одна, и легко исполняется - хреново. Если читал "Мечту на поражение", там в самом конце, у Гупи исполнилась заветная мечта. И он понял, что ему больше ниче не хочется. А потом - ствол в подбородок, и... :-G
Самый быстрый не гепард, а тот, кто от него убегает
Монолит- порождение лукавого. Подобно своему создателю, он выворачивает наизнанку любое желание. Например, кто-то пожелает мир во мире- и человечество сгинет из-за неизвестной болезни. Поэтому единственным желанием может быть лишь тотальное уничтожение Зоны и Монолита.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Я бы не стал ничего желать. Я бы сел рядом с монолитом и просто с ним поболтал. Реально. Если, конечно он бы стал со мной разговаривать. (именно общаться, а не слушать его тупое завывание "Загадай желаниеее! Я знаааю чего ты хоочешь!")
я его уничтожел просто и не загадывал ни кокого желания а то помните концовки в ТЧ с исполнителем желаний всегда всё плохо
(вот две концовки с исполнителем желаний... желает меченый богадство на меченова падуют балки и он умирает , желает бесмертие и он привращяется в серебро)
Портвейн 777 наше всё! Блюешь раньше чем пьянеешь!!!
Плесень НАШЕ ФСИО!
Сферическое быдло в вакууме!? 0_о
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.