Сегодня приснился кошмар. К огромной радости. Короче снится, что я с другом пошел на стройку, ну ходим там, ходим, и вдруг начинает становится холоднее. Особенно ногам. Ну мы на это внимания не обратили, зашли в одну из квартир, и тут началось. Меня прям свело всего, от ужаса. Пошевелится не могу, причем слышу, друг орет так, будто его режут. Я хватаю молоток, бегу к нему (он уже в соседнюю комнату ушел). Забегаю и вижу, как какой-то человек, весь в ожегах, но серый, будто его пеплом засыпали поверх ожегов. Я с прыжка прям вонзил молоток в его голову. Ну мы с дрганом ломанули, а тут с этажа что под нами из всех квартир такие же полезли. Я другу говорю, мол беги, а я их задержу. Только сказал, как он пропал, а эти просто на меня толпой ломанулись и начали грызть. Я проснулся.
Знаю способ, как кошмары вызывать. Рассказывать?
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Короче я выяснил, что если в доме холодно от кошмаров я просыпаюсь, если не укрыт. Из этого следует, что холод во сне=ужас во сне, а тепло наоборот. Короче, хочешь, чтоб приснился кошмар - открой окно на ночь, или кондей вруби, чтоб было холодно. Потом одеяло потоньше возьми (лето ведь, чем слабее греет-тем лучше), и перед сном посмотри скриншотов зомби. Или мутантов из сталкера, но не в коем случае не играй (испугаются только особо нервные). Перед сном сделай в своей комнате как можно темнее (вырубить все источники света, и чтоб ни в коем случае не светили в глаза). Ложись, и укрывайся как хочешь, но чтоб ноги вылезли по щиколотку где-то из под одеяла. Можно ещё руку с кровати свесить (вроде бред, но мне чет стремно стало от этого вчера). И думай перед сном о том, что хочешь, чтоб приснился кошмар. Проверял, фунциклирует.:lok5)
По теме: однажды (где-то пару лет назад) снился мне сон, сам сон не запомнил, но потом началось: снится, что я проснулся, причем такое чувство, что это не сон, и я думал, что не сон. Короче лежу я, и думаю, мол спать пора. Закрыл глаза, и вижу, что ко мне в комнату сейчас кто-то зайдет. Вроде ничего, но видел я это сквозь веки. Я со страху глаза руками закрыл, но через руку вижу, что дверь открывается. И тень начинает в проеме появляться. Тут шаги по полу слышны. Короче я глаза открыл, и все норм. Ну я с открытыми глазами из дома вышел, моргнул, и глаза слипаются. Вижу, как за мной из двери выходит что-то маленькое, и я не пойму что это. Ну я глаза открыл, а оно там. Не исчезло. Я на улицу из двора выбежал, машину остановил, говорю водиле, мол вези из города. Он едет, только за городскую черту выехал(а город у нас небольшой) и говорит: "Развелось щас тварей, по ночам вообще не проехать" и выкинул меня из машины. Я выпал, смотрю: вокруг мрак, и только на юге огни города видны, недалеко, но их очень мало. Я туда и побежал. Почему-то подбежал к больнице. Сдуру и забежал внутрь. А больница у нас на кладбище стоит (спасибо власти Советов), по ночам там никого, так как шаги слышны, стоны, ни один сторож там долго не работал. Ну забегаю, и вижу людей. Все в лохмотьях, но люди. Я им "ну и жуть на улице". Они молчат. Я глаза закрыл, а вместо них стоят какие-то упыри. И все вдруг за мной побежали. Я из больницы прям летел, и перед домом увидел что-то маленькое, темное, непонятное. Я бегу, на него наступаю, и вдруг все тело становится как ватное, и я вижу этих упырей, бегущих на меня. Хочу закричать, но не могу. Они на меня кидаются и разрывают на куски. Я проснулся часа в 2 ночи, и не спал до 6ти.
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Den-laden Не обязательно с холодом связано. Мне вон приснилось, что я в подвал какой-то пошёл в толчок (:-) да-да, такие у меня кошмары). А там темно, нифига не видно, я иду и на колонны какие-то натыкаюсь. Всю ночь искал толчок во сне=)
Конечно, звучит не страшно, но во сне понервничал изрядно. Как оказалось с утра, всю ночь тыкался башкой и руками в стену. Она у нас фактурными обоями покрыта...
А прям кошмары не снились никогда, хоть при холоде, хоть при жаре. Пол-лета спал на полу (позвоночник правил) - кто-нето на балкон покурить выходит - меня обдувает. Но ничего страшного не приснилось=)
Здесь только про кошмарные сны говорят?Мне ничего такого не снилось.Хотя я,к примеру,боюсь у зеркала стоять, не знаю почему.Думаешь,что с сзади какой-нибудь ужас появится,а ты к нему спиной стоишь.Чем не кошмар?
Ускорение - мощный фактор. От него сгорел реактор. И теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
Пафнутий Ваныч Надо чтоб во сне ноги промерзли. А ещё ветер или дождь на улице могут вызвать кошмар. У мя седня было. Ветер сильный, вот мне и приснилось, что смерч по городу гуляет.
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Den-laden, холод не помогает - проверил.
Мне однаджы приснился кошмар. В этом году:
Ночь. Шашлыки-застолье на улице. Тут я замечаю в небе что-то странное. Несколько огоньков с хвостами как у кометы. Говорю и показываю на них маме. Она берёт наш телескоп, смотрит.Я пробиваюсь к телескопу и вижу: те же огоньки, только увеличенные. Я прибавляю зум на 5 и прислоняюсь взглядом к телескопу... и вижу стоит моя умершая пробабушка Катя (Царство ей Небесное).Я просыпаюсь и выдавливаю из себя хриплое: "Ксю-у-уша...". Это моя сестра. Во сне она как раз проходила возле меня.
P.S.-в этот день мы с отцом ехали на рыбалку, и я, когда доставал червяка, заметил,что он был раздвоенный. Как буква Y. Перевигался червь одной конечностью, отросток недейспособный.
I Love Live
Засыпай, на руках у меня засыпай...
Засыпай, под пенье дождя...
В вдалеке, там где неба кончается край
Ты найдёшь... Потерянный Рай...
Страшный сон: мне снится человек-аномалия(есть такой, мой приятель). Не важно какое действие происходит, итог один - в течении дня что-то случится:blink. Это серьезно
кровоSOS Не помогает? Тогда почитай посты выше. Там тоже способы выкладывались, просто мне помогает, вот и выложил. Но не всегда помогает, хотя вчера попробовал, вроде помогло.
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Был кашмар такой
Предупреждаю страхово!
Я лежал тогда в больнице Den-laden Как у тя только около морга у нас она кстати!
Я заснул когда увидел яркий свет И много народу Так все было реалестично Я у автобуса который ехал на пустоши Там за мной следили почеему то 2 неизвестных бандита! Автобус стоял у закусочной И это 2 тоже были ктстаи Когда я туда зашел в закусочную Увидел красавицу девушку И загоаорил И услышал чтоять еще 7 часов будем! Не теряйте времяни! Ну мы с ней болтали с этой девушкой потом в туалете сцена эротическая... И тут земля затряслась во время Ну понимаите о чем я... Она закричала Беги отсюда Встречай hrbrga Непонял что она пробурчала и упала Я взял ее на руки Она весила кг 10 всего Хотя была полной 180 примерно см ростом! Но такой красивой! Брюнеточка такая! Я с ней вышел из туалета Там все сидят на своих местах и едят А все вокруг горит! Небо темнеетКакой то среневый огонь был там! СТало трудно дышать там рука чья то лежала с браслетом Я снял браслет и увидел Посмертно Майору емерленду! Это я кстати Я закричал почему то без причины Не умирай Не надо И тут черный цвет с небо охватил все вокруг Я окозался где то в пустыне! И тут опять в 5 местах был и перемещался когда чернота все заливала! Наконец окозался с ней на самолету с этой девушкой Она крикнула проснись Я проснулся в самолете (Все еще сон был) Но она меня била еще по щекам как бы я не орал Я не сплю малышка Я не сплю Ты что делаешь? Несколько минут самолет садился где то в аеропорту вышли мы с ней Только я вошел в здание тут бех оглянулся это моя палата в больнице И в постели моя рука та обгореашая с браслетом! Я достал нож из ящика и взломал дверь орденаторской И бэмс.... Какая то морда страшная появилась там Я почувствовал резкую боль в шее И увидел кровь свою И проснулся... Передо мной стояла она Эта девушка Мед сестра она сказала что я упал и у меня изо рта шла пена У меня было отравление!
Мне кошмары снились далеко в детстве.Самый главный кошмар для меня сейчас в некоторых снах когда я опер хочу выстрелить в преступника а курок не нажимается и он идёт всё ближе...
добавлено спустя 2 минут
Ещё был сон страшный ИМХО когда после сна просыпаешься и видишь рядом новенькую PS3,подходишь ближе=её уже нет...
отредактировал(а) STALKER-478: 26-08-2009 02:18 GMT3 час.
Вот расскажу свой: сначало как всегда была весёлая бредятина потом, я выбежал на лестничную площадку и увидел внизу человека в сером, судя по виду он был душевнобольной (глаза бешеные и одновременно какие -то грустные) меня охватил ужас, мне надо вниз а на пути этот бешеный, я стал медлено спускаться, человек в сером внимательно смотрел на меня, потом он простонал и вроде бы что то начал просить ( Просил так как обычно это делают помешеные (толи спички толи чо уже не помню)) я почти сравнялся с ним, уже перехожу на верхнюю ступень, как вдруг сам повернулся к ниму. он резко схватился за моё горло начиная душить, но при этом всё прося своё.Я обычно знаю что делать в таких случиях, однако не смог и пошевелится, я чувствовал как теряю сознание (во сне!) и при этом не что не могу сделать, взали подошол человек в белом, он сказал "Отстань от него" но тоже не чего не делал.Вот так теряя сознание прошло почти 10 минут (мне так показалось) он наконец меня отпустил я побежал в низ. а там закрытая дверь я увидел как бешеный приближается, я мог его как минимум ударить но что - то внутри меня не довало это сделать, псих сново схватился за горло тут я проснулся весь мокрый на полу с руками на шее и так долго отхади что в ту ночь почти не спал. Может по буквам и не страшно однако тогда меня охватил такой ужас что не даёт мне покоя до сих пор, может мне кто нибудь сумеет объяснить что обозначает этот сон.
Мне редко снятся кошмары, но метко. Однажды приснилось, что я проваливаюсь под лед, течение затягивает, цепляюсь за края, но они отламываются. Холодно, сводит ноги и темнеет в глазах, руки разжимаются. Последнее, что я помню - это солнце, просвечивающее сквозь толщу льда и пузырьки воздуха, покидающие мои горящие легкие... :-(
Что ты чувствуешь, когда стреляешь в человека? Что я чувствую? Отдачу...
Кошмары снятся редко... В основном на парашютную тему... Когда начинал заниматься парашютным спортом, часто ночью просыпался из снов типа с парашютом частичный или полный отказ произошел... ну а ща вроде ниче не снится!
Сейчас раскажу ещё один кошмар который мне приснился месяц назад...
Сон начитнается с того что я стою на улице и смотрю летающий телевизор (!) И в программе новостей сообщают что мол какой то "электро-маньяк" сбежал из тюрьмы вместе с другими зеками...и прохожий человек лет 50-ти говорит "Ай,фигня всё это...",и вдруг мимо него проезджает какой то бомж на советском велосипеде,достает пистолет из ниоткуда (Похоже ПМ был),и начинает стрелять в небо,а люди и "50-ти летний человек" не обращают внимание,причем стреляя он смотрел именно на меня...потом вдруг всё оборвалось и я оказываюсь возле своего подъезда вместе с каким то пацаном лет 14...подросток кричит "Беги в подъезд,электро-маньяк там !!!" и показывает указательным пальцем на конец двора,а там и правда бежал какой то маньяк с "электро-ножем",я с подростком побежал в подъезд и добежал до 4- го этажа ,я нервно ищу в кармане ключи...и на весь подъезд женский крик "Беги давай !!!" и с 5 этажа,хоть и я с "подростком" был на 4 вылетает ещё один такой подросток,хватает меня за плечо и кричит-"Там,там,настоящий электро маньяк !!!" и вдруг нестого нессего я стою и начинаю выбивать ногой дверь своей квартиры( собсно она на 4 этаже) хоть она и железная,с петель не снял но дверь открылась...я с двумя "подростками" побежал ко мне домой...всё мы закрыли дверь и начали радоватся что убежали...но тут дверь проризает (!) этот "электро-нож" и пробивает мне рёбра...и всё я умераю...
Даже не знаю в связи с чем у меня был такой сон...но всё так реалистично казалось...Потом проснулся в 5 утра (Ровно в пять !) и уже не засыпал...Знаю что мой сон был полным бредом но мне было очень страшно.
отредактировал(а) Razvedchick: 22-02-2010 16:19 GMT3 час.
Короче я выяснил, что если в доме холодно от кошмаров я просыпаюсь, если не укрыт. Из этого следует, что холод во сне=ужас во сне, а тепло наоборот. Короче, хочешь, чтоб приснился кошмар - открой окно на ночь, или кондей вруби, чтоб было холодно. Потом одеяло потоньше возьми (лето ведь, чем слабее греет-тем лучше), и перед сном посмотри скриншотов зомби. Или мутантов из сталкера, но не в коем случае не играй (испугаются только особо нервные). Перед сном сделай в своей комнате как можно темнее (вырубить все источники света, и чтоб ни в коем случае не светили в глаза). Ложись, и укрывайся как хочешь, но чтоб ноги вылезли по щиколотку где-то из под одеяла. Можно ещё руку с кровати свесить (вроде бред, но мне чет стремно стало от этого вчера). И думай перед сном о том, что хочешь, чтоб приснился кошмар. Проверял, фунциклирует.
Необязательно холод у всех свои причины у некоторых голод или наоборот сытость, усталость, неудобство и тп и тд. а у мну например кошмары снятся когда я вне дома да и кошмары бывают какие то не страшные, в основном как я мочу зомби...
Единственный кошмар, который я помню:
Какое-то странное помещение, в него ведет лестница чуть сверху. я стою под этой лестницей вроде-как в засаде, а по ней неторпливо, но неотвратимо надвигается ОНО. Я понимаю, что у меня будет лишь один выстрел, стреляю, попадаю, но вдруг все повторяется. И так снова и снова.
Может при прочтении ничего особенного, но я в тот момент чувствовал страх, почти ставший физически ощутимым.
"Первый круг тобой пройден..."(А и Б стругацкие "Град обреченный") Не есть ли Зона второй круг?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.