Мутантов из сталкера грех сравнивать с монстрами-злодеями-громилами-убийцами из таких игр, как Doom. Мутанты в сталкере - это прежде всего животные, живущие в зоне. Просто они немного... не такие, как другие животные:-)
#Svobodniy : ShToRm_mk11 а псевдогигант произошол от огромного куска мяса)))
:lol)
Этот монстр вообще ни на что не похож! Наверное какой-нибудь ПЫСовец придумал его с похмелья!
Или увидел в страшном сне и воспроизвёл в игре.
Хотя твоя версия нравится мне больше всего. &P
угу ток сожрать он его не успел))) а вообще простоя химера слишком слабая)) а вот электрохимера самая то)) у мну в журнале рассказ про нее есть почитайте на досуге :)
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
ОдиночKa ага... Йа на ветеране снорков в рыжем лесу ножом тока так мачил... )) ну бдем надеяться ЗП нас не огорчит))
добавлено спустя 4 минут
И во многом все споры в этой теме напоминаю мне мое детство... когда йа спрашивал папу:
- Пап а что мощнее топор или меч??
- Пойми сынок! это два разных вида оружия! С топорами орки а с мечами люди )))))))))))))))
отредактировал(а) Clover: 29-06-2009 14:21 GMT3 час.
Псевдогигант - это мутация птиц в Чернобыле&P:lol):ye)
S.T.A.L.K.E.R. Build 1935 - Тот самый сталкер S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Обрезанный сталкер S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - Не тот сталкер S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat - Тот самый сталкер
Вообще вы незамечали что псевдогигант похож на человека?:lol) (я сам в этом сомневаюсь но все равно)
добавлено спустя 1 минуту
жирные сталкеры которые не спрятались во время выброса:ye);-)
отредактировал(а) GtiX: 30-06-2009 11:48 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R. Build 1935 - Тот самый сталкер S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Обрезанный сталкер S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - Не тот сталкер S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat - Тот самый сталкер
Жирный сталкер - мёртвый сталкер, такие в зону не попадают, тут и толстеть некогда....
А псевдогигант, состоит из человеческих частей...да вот только, как он собирался в лаборатории или мамой зоной никому не известно....
А вы сталкивались с ним а ???...
Когда трое валят бронебойными, а он идёт спокойно...подходит и отрывает голову...
Другие разбегаются...и вляпываются в аномалии по невнимательности....
Никогда не относись к вещам так, как будто тебе всё о них известно....
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Да очень просто его прихлопнуть.Я сначала в энциклопедии почитал,испугался его черепа.Потом встретился с ним.Одна обойма из Чейзера-13-и нет этой бактерии.
добавлено спустя 41 секунд
И волны его фуфло полное
отредактировал(а) Шайтан-Бабай: 03-07-2009 10:00 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.